девушки, поделитесь жизненным опытом.. Как выдать подругу замуж? Блондинка,
очень хорошенькая, есть квартира, машина, сын-студент. Бухали сейчас с ней, типа дивишник)) Не прет, говорит , на мужиков. И сайт знакомств пробовала, и на работе, не получилось. Может, есть какие-нибудь скрытые неиспользованные резервы? посоветуйте из практики своей и знакомых. Буду признательна, от нее в том числе.
Только без пошлостей и банальностей, если больше нечего сказать, лучше промолчите
старуха уже. не найдет
сморщенная пeсда
Сообщение было удалено
Дурачок...
Сын студент - это значит ей сейчас как минимум 36 - а это простите уже неликвидный возраст - поезд ее ушел - пусть ищет тогда мужика с детьми - т.к. родить она уже не сможет.
что вы на тех мужиках так зацикленны??? задолбали!! они чувствуют что вы мужа в них ищите и бегут от вас!!! сам найдет если нужно будет.
вы поди из дерёвни какой-то а там все озабочены замужами до 22. после 22 для деревни уже старая дева
За границей ищите. У меня подруге 30 - свободная, ни разу не замужем. Умница, красавица, работа хорошая. Куда козлы эти смотрят, глаз у них нет совсем, что ли?
мужиков как - грязи !
короче по теме - я вам не верю !!!!!!!!!!
"бухали"... "дивишник"... "не прет". Скажи кто твой друг. понятно почему её никто не хочет. Я бы тоже от такой подальше держался.
бизнесмена наверняка ищет, а таких да мало.
блин задрали старухи, тут молодым, симпатичным под 30 без детей, мужиков нехватает, и вам туда же...родили детей, что вам ещё надо, Вот у меня дилемма, родить охота, я уже вообще молчу про свадьбу и семью.. нету....реально НЕТУ их нормальных мужчин.
Сообщение было удалено
Меня эти старухи 20-летние задрали. А вы еще более старая чем они! Куда вам замуж хотеть, женщина? Вы же в возрасте уже давно! Мне 16 лет и вы мне кажетесь прабабушкой! Хоть бы форум стал более молодежным!
Сообщение было удалено
ха-ха))
В таком возрасте - и "хорошенькая"? Знаю я таких "хорошеньких" - глупенькие глазки навыкате, отросшие корни волос и жирок по всему тельцу. А всё "хорошенькие".
В таком возрасте, чтобы привлечь мужика, надо быть либо красавицей - а для этого мозги нужны, - либо хотя бы стройной и очень ухоженной. А "хорошеньких" он среди двадцатилетних найдет целую кучу.
Сообщение было удалено
20-летние старперки не могут быть хорошенькими, зачем вы врете?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Может бухать поменьше надо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соску пососи полегчает)))
Сообщение было удалено
так то обычные им не нужны!!!!!
В походах! Проверено на знакомых.
Автор, а зачем она такая нормальному то мужику?
Сообщение было удалено
Ваш текст
она - умница и красавица! Ухоженная, обеспеченная. Бухали - это по 100 грам сухого красного вина. ))) А вот что у нас с нормальными мужиками ? где взять ?
Сообщение было удалено
Ваш текст ну вот пока они козлы, до тех пор и не светит вам ничего, кроме как в качестве спермослива. Да и того могет не быть
Сообщение было удалено
может ты страшненькая, минеты плохо делаешь? трусы грязные? вот и непруха
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну что ты девак разводишь )) не в минетах и труселях щастье ))
Сообщение было удалено
А в чем счастье? По моему счастье складывается из мелочей, когда одно к другому.
вот здесь с тобой соглашусь счастье складывается из мелочей (нет я не отрицаю физиологию) но все равно. Ведь даже банальная влюбленность дело случая - взгляд мгновение вспышка бац и вторая смена )))) Уж не знаю на уровне флюидов невербальных сигналов. А так хоть обпрыгайся никого не будет в округе
Автору. Моя маменька вышла в последний раз замуж около 50-ти будучи уже в статусе бабульки ))) В этом году отмечали первый юбилей.
Дело случая.
Сообщение было удалено
И я с тобой соглашусь. Но даже вот эти флюиды...они срабатывают только тогда когда есть общий образ сложившийся из мелочей. И если пару таких мелочей вызывают неприятие, то флюиды очень быстро улетучиваются. Поэтому вот такие мелочи очень сильно влияют на восприятие человека. Я вспомнил...не так давно поцеловался с девушкой, мне она показалась привлекательной...а вот ее поцелуи нет...поэтому не сложилось, в том числе и по этой причине
Вася на этот счет есть интересное мнение. Вся наша влюбленность или неприятие это всего лишь происки нашей гормональной системы. Помнишь фильм "влюблен по собственному желанию". Ну вот что-то подобное. Только не аутотренинг, а на уровне физиологии. Вот дай на свое тело физическую нагрузку, у тебя начнет вырабатываться адреналин, а потом побегут гормончики "счастья" и удовлетворения, схожие с теми что вырабатываются при секасе. Дофамин, серотонин фенолэтиламин. Ты уже настроился на определенную волну в гормональной сфере схожую с влюбленностью. И например в этот момент мимо проходит совершенно обычная девушка. Возможно она и не вызовет бурю эмоций, но вполне может случиться что тебя на нее переклинет. Это уже потом ты распознаешь своими "рецепторами восприятия" что она и не такая уж привлекательная как показалось. Но не важно. Тот же механизм только уже растормаживания происхолит при процессе "некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки". Нет, это интересно даже в плане эксперимента.
это я к тому что нам под силу в принципе руководить своими эмоциями и настроениями. Есть же у женщин предчувствие что ее вот-вот накроет чуЙство. Она открыта для нового, интересного и волнуещего. Поэтому тоже может под своими гормонами попасть пальцев в небо выбрал совершенного случайного упыря )))
Сообщение было удалено
А лексика какой-то хабалки - "Не прет, говорит, на мужиков..."
Сообщение было удалено
Я всегда на форумах говорил, что наша любовь это есть симбиоз гормонов, обстоятельств и удачи. Но есть еще что то которое трудноопределимо. Мы рисуем себе образ того человека и когда он совпадает с реальным человеком , да еще обстоятельства благоволят, то мы влюбляемся...если есть взаимность конечно.
Ваш текст
Булавка, я вот не представляю себе что могу влюбиться в мимо проходящую, мне нужен симбиоз определенный качеств в человеке....и умение делать минет в том числе))))
Сообщение было удалено
нет ну ты не подойдешь к привлекающей тебя девушке и не выпалишь в лоб "а ты минет делать умеешь?" )))))
когда уже у нас появится система выдачи мужчин по заданным параметрам? подходишь к терминалу, вводишь желаемые физические и психологические параметры, и тебе выдают Мужчину Твоей Мечты... (
Сообщение было удалено
В природе предусмотрен отлаженный эволюцией механизм естественного отбора. Человек не исключение. Только у совместимой пары, которая в прямом смысле снюхала друг друга может родиться жизнесопсобное потомство.
Сообщение было удалено
Естественно нет, но за время ухаживания пойму стоит ли продолжать общение и ее отношение к разного рода мелочам, в том числе и к минету. Надо узнавать о друг друге на берегу,а не входе совместного проживания. Если брать в частности минет, то даже если дева не умеет, ее можно под себя настроить, но вот важно чтоб она страстно желала это дело. Путано объясняю наверное. Ну в общем как то так. Важно что бы у нас была совместимость
Ваш текст
Сообщение было удалено
Снюхала.....
Ваш текст
Сообщение было удалено
Египтянина?
Сообщение было удалено
Ваш текст
египтянин не может быть мужчиной мечтой,так как египтяне не мужчины вообще-это ж зверьки
Сообщение было удалено
Хорьки?
Ваш текст
Сообщение было удалено
е мае, почти все мужики после 30 с детьми , тоже мне проблема
Сообщение было удалено
точно
Автор, исключайте слово "бухали" из своего лексикона вместе со своей подругой, а то привлекать будете только гопников.
кукла Па права.
Сообщение было удалено
я один раз по пьяни выпалил... и после удара по морде сразу понял "не мое"
Сообщение было удалено
Иди учи уорки - школота!
Сообщение было удалено
Нет не все.
муэиков как грязи и баб полно холостых, короче проблемы нет...только требования не совпадают)))))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Стелла, выставите вашу фотку, пожалуйста.