встречаюсь с парнем месяц, любовь и всё такое. Вчера у подруги было день рождение, отмечали, выпили немного и там был мой бывший, вобщем потом мы все пошли гулять и поехали к общему другу, там еще немного выпили и он полез ко мне целоваться со словами солнышно моё любимое зайка, я конечно понимаю что всё это было по пьяне и на трезвую голову я бы с ним ни за что но мне теперь так неприятно что я хоть так но изменила своему парню, я люблю его и теперь чусвтвую себя виноватой. что делать?
Дура что ли, ни в коем случае не рассказывай
Забудьте как страшный сон и не рассказывайте
не рассказывайте, просто больше так не делайте
если все без лишнего палева было, то не нужно рассказывать. Если кто-то из знакомых видел, то это вопрос времени, когда ваш парень узнает. Тогда уж лучше от вас.
хочешь потерять парня, то расскажи конечно
автор,дура будет если расскажет.
Сообщение было удалено
плюсики! Действительно, если есть подозрение, что вас могли видеть - рассказать самой! Придумайте историю, глупую и наивную, почему случился поцелуй. Чем глупее тем лучше! Заметила, что нелепым историям верят)) Если нет - молчите. зачем вам и вашему парню лишние переживания?
Сообщение было удалено
+1
Вот дура, если я кого люблю,то и спьяну не буду сосаться, хорошо,что ты ему ещё не дала спьяну
Я очень люблю истории когда мне девушки рассказывают истории, как они делали миньеты своим бывшим парням.
Про поцелуи ИМХО скучно... я бы даже слушать не стал.