Знакомы с парнем (ему 29 мне 25) два месяца....безумное общение ..родные души и все такое. Было четыре всидания ..и вот на последнем что то пошло наперекосяк...он неудачно подшутил...я спровоцироваала (сказав что немного отдаляюсь от него и не собирасюсь его вводить в круг друзей/близких) и последствия оказались плачевными..на следующее утро он написал мне что влюбленности между нами нет и по этому будет лучше оставить просто душевную близость и общение, я опять же спровоцировала его на просто секс без общения (у нас его еще не было) и он согласился вроде как. Но меня беспокоит мысль что бы мы не потеряли главного в этих провокациях...понимаю что нужно поговорить ..и не понимаю ничего!
За 2 месяца 4 свидания,и уже роджные души. Да вы его совсем не знаете. А главного ничего у вас и нет. Все это чепуха десятистепенная. Не высасывайте проблемы из пальца.Ничего серьезного между вами нет.
Сообщение было удалено
главное поставить верный ДИАГНОЗ
схема давно отработана.
Измените ему, так, чтобы он узнал
если убьет - значит любит, и все у вас будет хорошо
если бросит - значит не любит, а ну и не нужен такой
Секс - ошибка. Глупость делаете, он потеряет интерес.
Детский сад!!!
Сообщение было удалено
А зачем вы сказали, что отдаляетесь от него? Он вам не нужен? Тогда не морочьте парню голову, скажите, что отношений не будет - и отстаньте от него.
Я не понимаю, в чем суть написанного вами - что вы, собственно, хотите услышать от людей? Как вернуть парня? Или как сделать так, чтобы и общаться по-дружески - и спать с ним? Каша в голове.
Ключевые слова здесь - что"нет влюбленности" и "оставить душевную близость". Если парень такое говорит - никаких отношений с ним не будет. Если бы вы ему нравились - он порвал бы с вами всякие контакты, потому что общаться по-дружески с человеком, который никогда не будет с тобой, - невыносимо.
Соня - вы великая провокаторша!)))
Хватит мудрить уже, поговорите с ним откровенно, скажите, что сглупили.
ничего не понимая дважды провоцировать. В покер мизер втёмную ни разу не играли? Сыграйте, только маленькие ставки не делайте, а то опять ничего не поймёте.
В вашем случае дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
ухх! как круто вы сказали.....мне нравится! а главное понятно....люблю покер