Гость
Статьи
Мой немец сильно …

Мой немец сильно привязан к маме - нормально ли это?

Я в Германии. Начала встречаться с немцем (мне 33, ему 45). Вроде все мне в нем нравится, но немного настораживает его отношение с его мамой. Она живет 20км от него, он ездит к ней практически кажлый день. Кроме того, она ему каждый вечер звонит. Когда она звонит, он велит мне не шуметь, потому что не хочет, чтобы мама его начала задавать вопросы типа: А кто у тебя, и тд. Один раз было даже так, что во время секса он был так сказать во мне, позвонила его мама, он прервал акт и пошел с ней разговаривать!!! Мама ему стирает, гладит, дает еду. Но к нему никогда не приезжает. При всем при этом друг мой кажется мне человеком самостоятельным, говорит, что терпит все это, потому что ему жалко маму (она в прошлом году потеряла мужа). Раньше она не требовала такого внимания и не навязывала ему свою помощь.
Нормально ли все это? Я конечно пока не хочу качать права.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Принцесса

Я сначала прочитала мой самец )))))) Права не качайте, там видно будет.

.

Йохан Браун! А я думала, что только русские бывают маменькиными сынками... Ох, сживет вас свекровушка со свету. И сынуле своему все мозги прополощет, что связался-де с русской... Они уже давно просекли, что у русских баб на уме, так что не советую я вам портить себе жизнь. Найдите лучше того, кто с мамой общается только по праздникам. Или уже похоронил ее.

123

Немец вытащил свой немецкий член и позвонил своей мамке-немке

Р
.

Сообщение было удалено

Страшно даже читать. Ведь и вас так же похоронит ваш сынок ( дочка ) , чтоб не лезли в их жизнь.

swiss

автор,я так понимаю вы только на начальном этапе знакомства,

и конечно же вы думаете,если вы начнете высказывать ему сразу свое фи,это может оттолкнуть вашего МЧ,

но все же все детали,нестыковки и несогласие с какими-либо моментами должны обсуждаться заранее,открыто,

пока это не переросло в серьезную проблему.Ведь немецкоязычные любят четкость и ясность в обсуждении проблем.

Не стоит бояться поговорить с ним открыто на данную тему,чего вы боитесь,потерять его?вы в Германии,он вас на 12 лет старше,это он должен бояться вас потерять,если он не уладит ситуацию с мамой

swiss

и вообще что за отношение,он был внутри вас, и ушел поговорить с мамой,ей что плохо было, или какой-то экстремальный случай,что он не мог отложить разговор?

гость

просто он не заинтересован в вас, автор, если бы любил, то никакая мама не могла бы ему помешать, мама в 45! ну и ну!

Клара

у немцев это не нормально,они с 18 лет живут самостоятельно,подумаите сами,почему ваш немец до сиx пор не женат?

som

А почему вас это вообще напрягает? Он,когда вернулся,засунул же член обратно)

swiss

проблема не в члене,а в отношении

som

А какие проблемы в отношениях? То,что человек звонит родной маме, тем более уже объяснили по какой причине. Проблемы у автора.

Гость

Когда моя дочь познакомилась с немцем, многое настораживало.Мучина в29 лет живёт с родителями. Правда. ненадолго он перебрался в её студенческую общагу к ней, но вскоре потащил жить к себе, то бишь в родительский дом. Дом, правда. оказался хоромами, друг другу никто не мешает. Но ежегодно и не по одному разу в год в отпуск - только с родителями. Свадьбу -в один день с родительской.И всё только с родителями. Благо, мою дочь они облизывают похлеще сына, а уж на внука просто молятся. Уже необычная по современным равнодушным меркам, но крепкая, замечательная семья.

Так что всё от мамы зависит и от Ваших отношений с ней. Сумеете подружиться - свекрови цены не будет.

swiss
som

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы читаете по диаганали? перечитайте пост автора, ее напрягает такое близкое отношение МЧ с мамой,

при этом это не просто постоянные звонки и визиты,а именно,что он задвигает ее интересы ради поддержки и спокойствия мамы,которой просто необходимо постоянно присутствовать в его жизни.

som

Где факт "задвигания интересов"?

Автор

Задвижение моих интересов - когда он "выдвигает член" ради мамы )))))

swiss

ну так не только член,когда он ей звонит,он же просит вас не шуметь и сидеть тихо и спокойно,значит он не хочет расскрывать факт вашего знакомства по какой-либо причине

табуретка
swiss

Сообщение было удалено

)) он будет боятся ее потерять, если полюбит.

и в Германии полно девиц, желающих устроиться получше, выйдя замуж. и они могут быть младше и на 12 и на 15 и на 20 лет

Автор
som

Сообщение было удалено

Нет, на этот раз я устроила ему истерику.

Гость

Ну, я конечно, черезчур понимающая бываю. Но тут пока ничего криминального не вижу. Если моему МЧ кто-то звонит, неважно - мама-не мама, я стараюсь не шуметь и даю поговорить спокойно - думаю это элементарное правило приличия. Да и бывало, что во время секса прерывались из-за телефона - или я или он - мало ли вдруг скочное что-то. Никто не обижаялся, продолжали)

дулин
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

а чё плохого то . если с мамой в хороших отношениях.Обязательно на *** надо посылать чтоб НЕ казаться на маменькиным сынком.

Гость

Будущего от него навряд ли получишь! Да и возраст.однако! И по отношению.за кого он тебя держит!

Клара
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Соглсана,если его немки не прибрали к рукам,значтит что-то в нем не то!Немки такие оxотницы за xорошими мужиками!

Клара

подруга вышла за такого же сынка,как ваш!Так мать даже не знает,что сын женился!Он это скрывает от нее!Правда мужик был уже не молодои далеко за 50,а невесте-38!

Автор

Я вот думаю, что если бы мой женился (необязательно на мне), то и он мог бы скрывать - у гости она к нему не приезжает. Я сама не очень хочу за него замуж: не знаю, смогла бы я жить с ним: дома у него такой баррррдак! Вещи снимает и бросает на полу (к моему приходу прибирает). САмое главное, он ничего не выбрасывает!!!! ВАнная ломится от старой косметики, очень много мыл, шампуней и всего всего из отелей. Для меня там месте нет, это точно. Пока с ним встречаюсь, он мне интересен как человек. потом посмотрим.

Глаз
Автор

Сообщение было удалено

Да ты что, бросай его скорее, где это видано, что бы немец (!!!) был привязан к маме!

swiss
табуретка

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот в Германии такие мезальянсы среди местных как раз являются ислючением.

Большая разница в возрасте чаще встречается как раз у интернациональных пар,но не у местных

swiss
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

автор,привычки и образ жизни человека ой как сложно изменить в 45 лет,

неудивительно,что у него бардак,видимо не привык он делать работу по хозяйству,

мама до сих пор делает за него многое,и готовит и стирает,и это в 45 лет?!

такая прочная эмоциональная связь с мамой мне показалась отклонением

чем больше вы даете информации о нем,тем больше убеждаюсь в этом

swiss

а вообще непонятно,у вас что выбора среди других женихов нет?

Автор

Swiss, мне он очень нравится, он ко мне очень хорошо относится. В январе едем вместе на Мальдивы. Это первый раз за последний год, когда он едет без мамы. После смерти отца, если уезжает больше чем на неделю, то везде ее возит за собой. Вчера я с ним говорила на эту тему, его эти отношения с мамой очень тяготят. То есть ему самому это не в радость, но там видимо мама такая. Он к ней трогательно относится (и ко мне тоже). Сейчас он меня бы возил с удовольствем, что он и делает, когда у меня есть время. Я ему ультиматумов ставить не буду, и так его жалко. Маме 77 лет, здорова. У меня почему то подозрения, что если бы мама узнала что у него есть женщина, то была бы только рада, но он почему то скрывает.

Гость

Автор, запомните - так, как мужчина относится к маме, он будет относиться к жене. Думаю, это всем известно. Так что только радоваться нужно, что ТАКОЙ человек попался.

Трали-вали
Глаз

Сообщение было удалено

Это еще что за бред?

Дотации на iPhone? Только у нас, только новые модели. Только Apple! http://iphone.orchem.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: