понимаете,я девушка с кавказа..но родилась и выросла в большом русском городе..
поэтому у меня порой много противоречий в жизни.
у меня есть любимый человек,который любит меня..
он старше на 6 лет..парень моей веры.
естесственно,он опытен в сексе..а я вот девственна..
ко мне он относится очень нежно..отделяет меня от всех других девушек..
мы хотим стать семьей..он только тогда лишит меня девственности..
и почему то я начала бояться..не боли.
боюсь,што если вдруг у меня не будет крови,он не поверит,што был первым.....эта навязчивая мысль не дает мне покоя......
я прошу совета..очень прошу.
Он же сам не девственник, какие у него в случае чего могут быть претензии?
Это вы лучше с кавказскими девушками проконсультируйтесь.
Нашим это по фигу. Ну есть некоторые зацикленные, только их мало.
к гинекологу его возьмите с собой...
получите бумаги с печатями, что у вас есть ДЕВСТВЕННОСТЬ..
А так он и крови может не ПОВЕРИТЬ...
он,что идиот и не знает,что кровь бывает не у всех?!?
ну,а если не знает,то сходите вместе к гинекологу перед свадьбой,она ему лично объявит,что вы невинны!
Поделись с ним своими страхами, если он вас любит, то поверит и успокоит. А если захочет пойти к гинекологу ради подтверждения, то гоните его вон, ему нужна не вы, а традиции.
Как ты можешь быть с Кавказа, если родилась и выросла в русском городе?
Сообщение было удалено
А у нас и не скрывают, что главное в невесте - её девственность, остальное пофиг. Если делиться страхами, тогда он вообще начнёт сомневаться. Кровь ДОЛЖНА БЫТЬ, хоть убейся, у нас так (((((( мне интересно, как так, у русскийх девушек в первый раз 50/50 кровь, а у любых мусульманских - 100% море крови, в чём дело, если нет крови, то обманывают каким-то образом или их в первый раз грубо насилуют? (сама не замужем, так-что рассуждаю теоретически)
Сообщение было удалено
что тут странного?
Сообщение было удалено
ЛасковаяПоделись с ним своими страхами, если он вас любит, то поверит и успокоит. А если захочет пойти к гинекологу ради подтверждения, то гоните его вон, ему нужна не вы, а традиции.
А у нас и не скрывают, что главное в невесте - её девственность, остальное пофиг. Если делиться страхами, тогда он вообще начнёт сомневаться. Кровь ДОЛЖНА БЫТЬ, хоть убейся, у нас так (((((( мне интересно, как так, у русскийх девушек в первый раз 50/50 кровь, а у любых мусульманских - 100% море крови, в чём дело, если нет крови, то обманывают каким-то образом или их в первый раз грубо насилуют? (сама не замужем, так-что рассуждаю теоретически)
Ваш ответ
Ничем помочь не могу, я русская и у меня не было крови, а насчет грубо насилует... Это зависит от плевы, а не с какой скоростью вставлять, мне так кажется. Не имела опыта - девственность теряешь один раз))) Автор, но не ужели живя в России с ее нравами и свободой, вы хотите замуж за того, кому на остальное пофиг??
раз парень сам не девственник, вы ему не то что кровь в первый раз не должны предъявлять, но и невинной быть не обязаны! в случае претензий - так и говорите! не берите в привычку связывать с почитателями двойной морали - если парень сам опытный, он не имеет никакого права в принципе интересоваться вашим прошлым и проявлять недовольства.
7 и 8 сообщения, я не автор, но тоже "оттуда" родом
10, у нас почти всё построено на лицемерии и двойной морали
Сообщение было удалено
совет очень простой. Во-первых ничего не бойся, если ты честна перед ним, перед своей семьей и перед собой. Во-вторых, живи спокойно, встречайтесь и готовтесь к свадьбе. За день до свадьбы, сходи к гинекологу и возьми справку с осмотром, где будет указано девственна ты или нет. И все. Если у него возникнут когда-нибудь сомнения покажешь ему справку, где будет стоять дата осмотра - за пару дней до свадьбы. Не надо ничего бояться, если ты чиста перед своей семьей и людьми, перед собой.