Вообщем я работаю в одной компании с парнем, который мне очень нравится. Месяца три на работе мы постоянно переглядывались и строили друг другу глазки. Наконец-то то свершилось - он пригласил мня на свидание!! Моей радости не было предела , я потратила три часа на сборы, выглядела роскошно и он это оценил. Мы ходили в мексиканский ресторанчик. Там очень вкусная еда, но как оказалось , поход туда большая ошибка. В общем в машине, когда мы прощались и он хотел меня поцеловать, я внезапно громко пукнула!!!!!! Естественно после этого я быстренько смоталась. В понедельник снова увижу его на работе....стыдно до безумия!! Как думаете возможны ли отношения после этого или я все испортила?!
:)))) зависит от его чувства юмора. не акцентируйте сами внимание при встрече, а если сам напомнит - поржите:))))
Отнесется к этому нормально, с чувством юмора, молодец! Нет - ничего страшного, зачем вам молодой человек, который сделает из этого трагедию.
на работе надо работать, а не романы крутить.
что естественно то небезобразно!
Да нормально все - зря вы так сбегли - у многих такое бывает - все таки пищи неправославной поели - должен был понять - держу пари - он и сам себя еле сдерживал
кошмар.....
Да ладно, может он подумает что вы и в попку не прочь, только плюс вам. Вот увидите"
Нет конечно,теперь при разговоре с тобой он будет слышать только пердеж.И сама ты будешь асоциироваться с кучей кала
смеялась до слез))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000
фуууууууууууу засеря на форуме
Че ела,пердунья?Бурито?
Сообщение было удалено
Пиля ть :))))))))))) ахаха
в понедельник то все на работе будут в курсе,придется увольняться
поржал от души))
как-то читала о том, как избавиться от надоедливого мужчинки - так вот, после ужина когда все настраивает на романтику, громко пукнуть, еще можно смачо рыгнуть, потом ухватить его за яйки и сказать "давай пое*бемся"
Не приятно конечно, но не трагично. Ведите себя естественно, а там уж как пойдет. Не подавайте виду, как-будто ничего не произошло.
Сообщение было удалено
и с чего ты взяла,что мужчинка сразу сбежит?)
я бы посмеялся,а после того как меня ухватили бы за яйца,в ответ бы за сиськи схватил и сказал ДАВАЙ,я согласен,можно даже рыгнуть)
Сообщение было удалено
ну смотря какой мужик))) Если вполне адекватный - то все возможно. А если весь такой в поисках принцессы - то может и в обморок от разочарования хлопнуться
Сообщение было удалено
нее,я адекватный)от меня таким способом не отвертиссся))
ну если мужчина автора такой как вы - то и незачем переживать, еще смеяться потом будут
на работе при встрече спросите кокетливо " Это ты меня всегда по запаху нашел ? "
засранка автор ты
ааа, ржака)))) Я бы тоже со стыда провалилась!))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты пердеж из рта выпускаешь, оттуда же и срешь?
Сообщение было удалено
не завидуй
Автор бедняга ))))))))) А чего тебя пищеварительная система какая некрепкая? Я понимаю - рыгнула, но пукнула? Еда-то перевариться должна! Уж не разводка ли ?)))
вспомнила,в тему. Ночевала у МЧ как-то. мы уже на тот момент пол года где то встречались. Любила до умопомрачения!! Он дрых как сурок, а мне не спалось. И тут чую запашок пошел..он еще ко мне задом лежал. Я так прифигела..Ну первый раз такое было просто. Раз - опять, потом опять...блин, аж пришлось нос закрыть, а то стало дышать не приятно. поржала про себя, поянла что все мы люди, ёбтить...На мои чувства к нему это не повлияло!
не ну когда люди уже встречаются плотно - то такими мелочами трудно смутить. а тут все-таки первое свидание...первое впечатление. А может, автор, вы на него наоборот произвели неизгладимое впечатление? Врезались ему в душу надолго?
Сообщение было удалено
Миф)) Те, кто в попку не прочь, громко это не делают, наружный сфинктер растягивается))
Сообщение было удалено
скорее, врезалась в нос))))
А по теме - это от мужчины зависит, некоторые нормально воспринимают, а некоторые на этом сильно заморачиваются, возвышенного отношения уже не будет.
Если не сильно в машине потом воняло, то отношения возможны. А так нафига засранка ему которая любит тако и бурито.
Да не переживайте Вы так! Это может случиться с каждым. Если Вы ему нравитесь, то он переведет всё в шутку или сделает вид, что ничего не заметил, а если нет, то незачем и переживать).
ну еда 4 часа в среднем в желудке переваривается, так что пукнули вы не от мексиканской кухни. Небось днем зеленый горошек, фасоль и бананы лопали. Надо ж поосторожнее перед свиданием!
Нет, отношения невозможны!!! Если он узнает, что вы еше и в туалет ходите по маленькому и большому, он этого не переживет!!!!
В понедельник отпишешься???!!! очень хочется знать
придётся не только парня забыть, но вообще уволиться из компании!
стыдно ей!... а ты подумала о том, что он потом сидел в этой машине и задыхался от твое выпердыша?!!!
придет в пнд на работу весь зеленый...
аааааа.... ржака. если разводка, то смешная. я б, канешна, из машины на ходу вывалилась бы после такого. Но ваще мужики как-то рыгливаее-предливее и как-то споконее на такие вещи)
да, авторша, мы ждем продолжения. Тока в заголовке темы четко обозначьте, что это именно вы. типа... пердунья часть 2. или пердунья возвращается))))))
Сообщение было удалено
ахахахакха
Сообщение было удалено
пи лять, прекратите)))))))))))))
автор он уже представил как вы будете вместе жить и выпердывать ему свои эмоции)
Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе
Это еще фигня. Я как то сиранула во время секса. Запахан стоял мама не горюй...
я умираю от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
такого небыло, но было в точности с мч как написано в посте 28)))
я б со стыда провалилась или извинилась бы перед парнем...неловко ведь обоим))
эта не та же авторша ,которую в машине при мужике понос прихватил,
была недавно такая тема.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))) тоже такое было))))))))