Гость
Статьи
У меня нет одного …

У меня нет одного нормального бойфренда, пришлось завести себе троих!

Я бы и рада чтобы у меня были нормальные отношения. Но за неимением оных приходится довольствоваться тем, что есть. А именно: бывшим мужем, который уже уходил от меня 5 раз, а теперь раз в 2 недели приезжает переночевать; коллега по работе, у которого есть девушка, но мне он периодически звонит если напьется и ему надо с кем-нибудь переспать; мальчик с которым мы познакомились на улице, но который постоянно занят чтобы провести со мной вечер, и с которым мы периодически обедаем вместе.

И даже такие отношения лучше чем тем, что у меня были летом - когда я приняла себе на работу помощника и доплачивала ему за то чтобы в выходные он со мной ходил в кино или представлялся моим бойфрендом для подружек.

Если что, мне всего 24 года!

Девочка-припевочка
8 ответов
Последний — Перейти
Давно все придумано

Поздравляем!

звезда мишлен

что-то они у вас все трое неликвиды . я понимаю такой расклад:

1. старый козел для денег

2. кто-то для секса, кого вам действительно хочется

3. прекрасный, но бедный юноша для души

так еще куда ни шло, вроде как все потребности удовлетворены

звезда мишлен

третьего можно приодеть и для выставочных целей испольовать

х вам а не ник

Почитай рассказ аверченко Мозаика

Женщина с веслом

Слушайте, автор, я все могу понять, но номер два что-то уж совсем гнусный ((

Может, ну его?

тоже

автор, я Вас очень понимаю. У меня такая же фигня.

Звезда, мы бы и рады, как Вы говорите в посте 2 (а еще лучше иметь одного парня, любимого и любящего) но как говорят на Украине - шо маемо, то маемо...

звезда мишлен
тоже

Сообщение было удалено

Ваш текст

не знаю, как правильно, но "пошукайте"))))

Маша
звезда мишлен

Сообщение было удалено

да ладно, расклад иной три парня-мужика просто имею её когда им хочется, одному раз в две недели, другому по пьяни и после ссоры с его любимой, а третьему когда зачешется, она для всех троих просто *** дЫрка и не более, а автор тешит себя тем что у нее аж ТРИ парня и это полнейшая ЧУШЬ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: