Гость
Статьи
насилие со стороны …

насилие со стороны мужа

жещины,испытывающие эмоциональное и физическое насилие со стороны мужа и терпящие это ради детей,денег,проживания за границей или по каким-то другим причинам, давайте поддержим друг друга.Сама я замужем за границей 2,5 года,муж издевается,бьет,плюет в лицо и много чего еще делает.Я очень боюсь потерять детей,он мне этим угрожает.у него есть ,что я выпиваю,и он говорит,что у меня заберут детей.теперь я совсем не пью.я очень устала от его издевательств,боюсь сойти с ума.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Масяня )))

По-моему, это муж терпел Ваше пьянство. Настала ваша очередь терпеть.

Клоп

РАЗВОДКА

всем известно, что на западе все мужики - святые, и с каждым годом степень святости их увеличивается

Гвоздика
Клоп

Сообщение было удалено

Ой, Вы уверены, что про запад речь идёт?)) Мне показлось, что что-то из разряда Египет\Сирия\Афганистан или Туркменистан\Узбекистан.

Масяня )))
Гвоздика

Сообщение было удалено

Ой, да ладно Вам! В Европах и не такое случается. Моя знакомая украинка терпит рукоприкладство мужа-англика ради того, чтобы оставаться в стране. Он при друзьях называет её - моя восточная ш л ю ха. Советовать ей жаловаться весполезно - тогда ей придётся разводиться с ним и ехать на родину. А она этого оч не хочет. Когда выходила замуж за него, за ним такого не наблюдалось.

Гвоздика
Масяня )))

Сообщение было удалено

если она официально замужем, то почему ей после развода надо ехать домой??? Девки вон спецом замуж выходят, чтоб потом ОФИЦИАЛЬНО находиться и работать.

Клоп
Гвоздика

Сообщение было удалено

Гвоздика

КлопРАЗВОДКА

всем известно, что на западе все мужики - святые, и с каждым годом степень святости их увеличивается

Ой, Вы уверены, что про запад речь идёт?)) Мне показлось, что что-то из разряда Египет\Сирия\Афганистан или Туркменистан\Узбекистан.

А в тех районах вообще, не мужики живут, а живые боги. Несогласных там либо плетьми секут, либо поджигают, либо булыжниками закидывают

Анастасия

Такое терпеть бы не стала! Как он детей у вас заберет? Типо сильной крутой? Это сложно, я бы ушла! Детей он точно не убьет....а вы хотя бы нормально начнете жить! Не понимаю таких женщин....вы что любите острые ощущения?

Масяня )))
Гвоздика

Сообщение было удалено

Потому что она - не гражданка ЕС. Муж запросто мозет подать на аннулирование брака/заявить, что брак был фиктивным. И тогда её не только выпрут из страны, но и влепят запрет на вьезд лет так на 7.

Гвоздика
Масяня )))

Сообщение было удалено

тогда и мужу будет несладко!!!!! Если она замужем, то у неё есть вид на жительство. Странно... Две мои подруги вышли замуж за англичан (одна по любви, вторая фиктивно). Уже обе развелись))) и никто никуда не вернулся!!!

Масяня )))
Анастасия

Сообщение было удалено

А не нужно быть крутым. Достаточно быть гражданином данной страны и детям дать своё гражданство. И если мать к тому времени не успела получить гражданство, то поедет она на Родину без детей.

Масяня )))
Гвоздика

Сообщение было удалено

Сколько лет они в стране, сколько лет были в браке, гражданками каких стран они являются? Когда в последний раз у них проверяли документы? Дело в том, что в прошлом году депортировали мою коллегу. Оказалось, она уже 2 года как не имела права находиться в ЮК.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст da on pjot takze,prosto u nego est dokazatelstva,chto pju ya,a u menja net takih dokazatelst, i ya pju redko.

Da,kstati,rech idet o finljandii.

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Ваш текст no ya hodila yuristu,mne skazali,chto nikuda ya ne poedu,no ya vsjo ravno bojus ochen. ya hochu bit s detmi,navernoe pridjotsja terpet do poluchenija grazdastva,eto okolo 2 let.

Гвоздика
Масяня )))

Сообщение было удалено

Гражданки РБ, в стране около 7-9 лет обе, сколько были замужем - не знаю. Обе работают официально, приезжают в РБ к родителям в гости, есть страховки. Никаких проблем с законом не имеют))

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Оооо, судя по передачам о том, как в Финляндии отбирают детей, вам придётся несладко. придётся выбирать между х р еновой жизнью, но с детьми, или свободой, но без детей и на Родине, если у Вас без брака пока нет основания находиться в стране.

Масяня )))
Гвоздика

Сообщение было удалено

А, ну если 7-9 лет, то тогда скорее всего всё в порядке. Страховка - Вы имеете в виду НХС (типа госстрахование)?

Гвоздика

Масяня ))), понятия не имею, какая именно страховка. Просто говорили про неё, я вот и запомнила))

Масяня )))
Гвоздика

Сообщение было удалено

Ну просто если частные, то это вовсе не показатель легальности нахождения в стране, потому что их легко оформить без большого количества документов. Я купила частную, ещё не получив разрешение на работу (тогда нам нужна была). А вот если НХС, то тут каждый год нужно заполнять декларации. Нахождение в стране долгое время вовсе не говорит о том, что чел имеет право в ней находиться. Я не голословлю.

Гвоздика
Масяня )))

Сообщение было удалено

но они же както выезжают из страны... И въезжают легально. Значит, всё ок?

Масяня )))
Гвоздика

Сообщение было удалено

Значит, ОК)

Гость

Там же наверняка есть шелтеры для женщин, подвергшихся насилииу. Не терпите, уходите с детьми в шелтер. Женщину после насилия от мужа государство в цивилизованных странах отлично поддерживает. Соц. помощь, бесплатный адвокат, курсы и т.д. Главное доказать, что насилие было. Н если он избивает, наверное же следы остаются. Зафиксируйте побои в полиции. Или вызовите полицию или зовите соседей, если он в пьяном виде начнет издеваться.Только сами больше не пейте. Какие у него есть доказательства, что вы пили? Если есть деть, вряд ли брак признают фиктивным. Главное не оставайтесь с ним, вам же не нужна изуродованная психика ваша и детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст ya shla posle bara domoi,podskolznulas,i menja otvezli v bolnitsu s ranoi v golove.tam zafiksirovali,chto ya bila pjanaja. eto bilo 9 mesjatsev nazad.mi uze vizivali sots.sluzbi ,oni rabotali s nashei semjoi.U nih toze est dokazatelstva,chto on primenjal ko mne nasilie,oni videli sinjaki,znajut,chto on bil menja beremennuju i otbiral edu,veshi i drugoe.sama ya ochen bojus,chto sotsialnie sluzbi govorjat mne uiti ot nego,a potom on narasskazivaet pro menja i u nas oboih zaberut detei. mne ochen eto strashno.No ya dumaju,esli v sledujujshii raz u menja ostanutsja sinjaki,ya uedu s detmi v prijut.ya ego nenavizu.

Гость
Гвоздика

Сообщение было удалено

если они 7-9 лет там, то у них постоянка уже, наверное, а то и гражданство. естественно, их никто не тронет. а если сидишь 2-3 года по временному, то выпрут без вопросов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: