Мой МЧ решил помочь найти своему довольна стеснительному другу невесту,сам его друг познакомиться не может, он не знает о чем разговаривать с девушками,и вообще как себя с ними вести!Раньше этот друг сильно выпивал и под это дело язык как говориться "расплетался" и "море было по колено",потом со спиртным завязал и мой мужчина решил ему помочь!Зарегистрировал его на сайте знакомств и стали они целыми днями заседать за компьютером, выбирали по фотографиям самых красивых,ухоженных и достаточно успешных женщин,одна была судья, другая прокурор и .т.д. ...они недолго переписывались, потом выписывали номер телефона и дальше общались в телефонном режиме, причем общался мой МЧ от имени своего друга.По началу как то меня это не волновала, но потом я заметила что мой МЧ уходит на балкон что бы по говорить по телефону, закрывается в ванной и включает воду, что бы я не слышала разговора, и щебечет таким сладким голосом что просто тошно становиться!Потом я поняла что уже не другу он невест ищет, а сам общается с этими дамами, почитав одну из переписок я просто была в ужасе...она пишет, что мужа своего не любит и ей просто нужен секс на стороне без обязательств,а с ним ей так легко общаться и т.д...естественно я закатила скандал,он сказал,что это глупая ревность,что это просто общение по телефону и ничего больше...
Девочки как быть? что делать?я успокаиваю себя тем что это все временно надо только подождать,надо только перетерпеть!!
себе он искал приключений на ж..
Не видела еще на СЗ теток, которым только секс нужен. Мужики за такими в очередь становиться готовы, пусть страшная. пусть какая, только бы потрахаться. Но на СЗ даже страшные просто так не дают.
я познакомилась на сайте знакомств с одним, теперь я беременна)
а ваш парень ***. лучше сразу расставайся.
писдеш какой-то. На сз если девушки ищут секса, то обязательно за деньги.