Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
??? При чем здесь пенсия? Ты думаешь пенсия больше, чем зарплата образованного человека с московской пропиской? Она всю жизнь мечтала ходить на работу в коллектив, общаться, а муж запрещал. Пока он был жив, денег, поверь, хватало. Кавказские мужики всегда достойно содержали семью. Кто знал, что так все обернется?
Сообщение было удалено
Ваш текст
это "наш подлец" ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот, мечты ее сбылись
Сообщение было удалено
Ваш текст
изобретатель иприта? изобретатель валиума? Если б было бы не так, было б по другому). Поэтому расслабьтесь, ценность научных открытий не характеризует величия личности. Где-то читала, что в силиконовой долине их почти 60% или около того. А аутистам нас-ть на людей, да хоть бы все сдохли:)
Еще пример: доктор Менгеле - сильно продвинутый ученый. Благодаря ударной работе японских медиков во вторую мировую мы имеем антибиотики (джозамицин), которые можно применять беременным и новорожденным.
их - аутистов
http://vkontakte.ru/dressparad
для меня Кураев - популяризаторВаш текст
А для меня беспринципный популист:) Жирик от православия:)Ваш текст
это "наш подлец" ))))[/quote]
А
Каков Всеволод Чаплин?Крестоносец от православия!:);)
Сообщение было удалено
Да,ей не повезло с мужем из средневекового аула.Это частный случай.:(
Сообщение было удалено
превращение металла в золото для философского камня - побочный эффект.
не эта же цель преследовалась в его поиске.
Сообщение было удалено
а по мне так лучше такой ученый, чем гуманист и пустобрех.
Сообщение было удалено
Ваш текст
технократия?;) слыхали и про такие утопии)
понятие "лучше" тут неприменимо. Гуманист и пустобрех - это кто, Пушкин?;)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
да посмотрите в викепопии: 1. - золото, 2 - вечная жизнь.
Сообщение было удалено
нет, не Пушкин.
я все к тому же Вашему выводу про евреек.
Платонов не менее ценен, чем Маяковский(а по моему мнению даже более).
Просто Вы почему-то в выдающихся людей записываете прежде всего общественных деятелей. Что с моей точки зрения не совсем верно.
Сообщение было удалено
Да, википедия - это конечно источник авторитетный.
философский камень - суть трансмутация и герметизм, а не преобразование металлов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мысль моя такая: авторитетные люди в какой-либо области рано или поздно начинают заниматься общественной деятельностью. Если такая деятельность удается, то откуда-то появляются жены-еврейки. Не у всех, но даже 30% - очень большая цифра.
Относительно трансмутации. Трансмутация и герметизм - это средства, преобразование металлов - это цель. Не путайте.
Все равно, что цель химической технологии - химические технологии. Да нифига. Цель - получение материалов с нужными свойствами, а уж крекинг это или алхимия - никого не волнует, лишь бы работало и было относительно дешево.
Сообщение было удалено
А
Каков Всеволод Чаплин?Крестоносец от православия!:);)
Ваш текст
Вот уж не думала, что вы ночью напишите:)
А я то все вспоминала, как второго моего церковного любимца зовут? Спасибо, напомнили:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
На ловца и зверь бежит:))
Вчера, а вернее, сегодня ночью, смотрела передачю о восточно-европейских евреях http://www.youtube.com/watch?v=Wdkc40eMe_U
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не совсем так. Незыблемость патриархальных традиций - вот в чем причина:)
Сообщение было удалено
наоборот - преобразование металлов - это средство, даже можно сказать аллегория.
а цель - трансмутация.
не золото интересовало, а сверхчеловек.
несмотря на то, что многих завлекало лишь материальная состовляющая процесса.
а по Вашему получается, что я на инженера учился, потому что у меня цель была - деньги зарабатывать.
а это далеко не так.
Сообщение было удалено
Например? Кому был нужен сверхчеловек и зачем для этого философский камень? И кто будет спонсировать из властьпридержащих такие исследования. Вот представьте, вы - герцог, приходит к вам таинственный дядя, говорит, что алхимик, просит денег на исследования. Зачем? Хочу вывести сверхчеловека. Вы ему - да пошел ты!. Или: Буду из руды золото делать, не хватает только ингредиентов. Вы ему: милости просим.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
бесплатно работаете?
Сообщение было удалено
за еду.
я работаю прежде всего, потому что мне профессия интересна, интересна область, а потом уже за денежную компенсацию.
цели обогатится не ставил никогда.
Сообщение было удалено
ну вот и сами утверждаете, что цель конечная сверхчеловек, хотя для инвесторов преподносилось, что золото.
Сообщение было удалено
угу, цель конечная - собственное могущество, инвесторов конечно бы напрягла)))))
будем Фауста обсуждать?:)
Сообщение было удалено
джона ди :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))Зачем Фауста? Возвращайтесь к истокам - к вечной мечте человечества о халяве. Царь Мидас - разве не прообраз философского камня? А у нас в отечественной культуре, разве мало таких примеров - скатерть самобранка, Емеля с щукой, молодильные яблоки, живая вода.... да дофига еще всего:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
трижды женат.... однако:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот уж не думала, что вы ночью напишите:)
А я то все вспоминала, как второго моего церковного любимца зовут? Спасибо, напомнили:)
Ваш текстПо московскому времени-ночь,по дальневосточному-утро.Привет одноклубники!Скажите,это слова Булгакова:первая жена-от бога,вторая-от люджей,третья-от дьявола?
Сообщение было удалено
Ваш текстПо московскому времени-ночь,по дальневосточному-утро.Привет одноклубники!Скажите,это слова Булгакова:первая жена-от бога,вторая-от люджей,третья-от дьявола?
Ваш текст
нет, это народное поверье
Сообщение было удалено
царь Крез побогаче будет, да только опять же кому нужно все это золото:
стихи Шелли про Озимандию помните?
Сообщение было удалено
не-еврейки видимо попадались ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
не факт). Среднюю бы проверить надо:)
Интересно про северокорейцев.Недалеко от Тынды был корейский ГУЛАГ.Корейские политзаключенные там заготавливали лес.Я еще ребенком лет 12 увидел,что это такое.Поехали с отцом купить ягоды(дикоросы сдавались,что бы потом купить разлиличный дифицит,самим собирать хлопотно,а у корейцев купить запросто,их партбоссы наладили такой нелегальный бизнес)Зэки-образованные интеллегентные люди.Голодные и изможденные.Подвезли одного зэка-врач оказался.Так он у нас все оставшиеся сухари съел,он еще стеснялся просить,мы ему все,что было,отдали.Везде висели растяжки на корейском,типа труд делает свободным.Запомнились лесовозы,вместо окон-фанера,в кабинах-буржуйки(зимой ведь -40)Вот,был очевидцем сталинизма в 80-х :( :)Ну а после перестройки там начался безпредел.Кстати,бежали оттуда.Беглые умоляли русских их спрятать,готовы были работать за еду.Но тщетно.Ну вот.Что то навеяло в связи со смертью тирана-кимченира.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) Кстати, да, то же сказать хотела. Пошарившись по соседним веткам, поняла, какой у нас тут кружок аристократов-интеллектуалов образовался:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эт вы про безвременную кончину Юрия Ирсеновича Кимова:)?
)))http://www.youtube.com/watch?v=9Xy2InXXIkk&feature=g-logo&context=G225735aFOAAAAAAASAA
Кстати, а какие политзаключенные могли быть в 80-х годах? И почему они были корейцами?
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) Нет, я вообще, больше половины упомянутых здесь имен не знала. Благодаря форуму, имею хоть какое-то представление. Сейчас срочно Шелли читать пойду:) Это, кажись, немецкий поэт? (почесывая затылок):)))
Сообщение было удалено
Ссыльные в союз северокорейцы.Вроде каторги.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А жену у Шелли звали Мэри, она на спор написала Франкинштейна. Уделала мужа и Байрона).
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас такой договор с КНДР был заключен? А какой бонус с этого Корея имела? Правильно ли я поняла, что лес валили, в основном, корейские интеллигенты?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не-не-не..... Я так не играю - это "музыка высших сфер". Столько неизвестных имен в одном предложении:)))
Сообщение было удалено
Вы
можете в нете поискать.Я могу дезинформировать.В газетах писали многое,но правды не писали.Люди больше знали.Бонус был-процентов 25.Работали и уголовники,но не тяжкие,вот они занимались спекуляцией,браконьерством и т. д.Больше
Похоже на лагерное поселение,так как вышек не было:)
Сообщение было удалено
Подруга вышла замуж в 40 лет. При наличии трех детей от первого брака. Да еще и мужика нашла себе молодого (моложе ее на несколько лет), очень симпатичного и успешного. Высшего образования у нее нет. Выглядит хорошо для своих лет, стройная, ухоженая. У нее очень лёгкий характер, веселая. Так что, автор, в любом возрасте можно выйти замуж.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не поняла, какой бонус с этого имела Россия :(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Посчитай, процентов 75 выходит:) Да и народ они очень трудолюбивый и неприхотливый. Ужасно, что мы - сволочи, в репрессиях участвовали.:(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
кто это сволочь? Не надо говорить за меня, мы - чиста и нигде не участвовала:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Латна, дэушка, не прикидывайтесь овцой:))
Мы - это СССР. С..ки мы, всего то 50 лет спустя своего ГУЛАГа, северокорейским кормчим помогали людей терзать:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
не надо вот, овца - это та, что кается в том, чего не совершала, мало того, когда сама еще и пострадала
это ты вон Нео можешь предъявлять, у него с советской власти - профит, у меня - одни убытки).
Сообщение было удалено
Ваш текст
У всех убытки:)
Лучше полюбуйся http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/