Гость
Статьи
Какие шансы выйти …

Какие шансы выйти замуж после 30?

Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?

Не замужем
3 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

??? При чем здесь пенсия? Ты думаешь пенсия больше, чем зарплата образованного человека с московской пропиской? Она всю жизнь мечтала ходить на работу в коллектив, общаться, а муж запрещал. Пока он был жив, денег, поверь, хватало. Кавказские мужики всегда достойно содержали семью. Кто знал, что так все обернется?

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

это "наш подлец" ))))

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну вот, мечты ее сбылись

Маша
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

изобретатель иприта? изобретатель валиума? Если б было бы не так, было б по другому). Поэтому расслабьтесь, ценность научных открытий не характеризует величия личности. Где-то читала, что в силиконовой долине их почти 60% или около того. А аутистам нас-ть на людей, да хоть бы все сдохли:)

Еще пример: доктор Менгеле - сильно продвинутый ученый. Благодаря ударной работе японских медиков во вторую мировую мы имеем антибиотики (джозамицин), которые можно применять беременным и новорожденным.

Маша

их - аутистов

Гость

http://vkontakte.ru/dressparad

Александр

для меня Кураев - популяризаторВаш текст

А для меня беспринципный популист:) Жирик от православия:)Ваш текст

это "наш подлец" ))))[/quote]

А

Каков Всеволод Чаплин?Крестоносец от православия!:);)

Александр
натусик

Сообщение было удалено

Да,ей не повезло с мужем из средневекового аула.Это частный случай.:(

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

превращение металла в золото для философского камня - побочный эффект.

не эта же цель преследовалась в его поиске.

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

а по мне так лучше такой ученый, чем гуманист и пустобрех.

Маша
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

технократия?;) слыхали и про такие утопии)

понятие "лучше" тут неприменимо. Гуманист и пустобрех - это кто, Пушкин?;)))

Маша
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

да посмотрите в викепопии: 1. - золото, 2 - вечная жизнь.

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

нет, не Пушкин.

я все к тому же Вашему выводу про евреек.

Платонов не менее ценен, чем Маяковский(а по моему мнению даже более).

Просто Вы почему-то в выдающихся людей записываете прежде всего общественных деятелей. Что с моей точки зрения не совсем верно.

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

Да, википедия - это конечно источник авторитетный.

философский камень - суть трансмутация и герметизм, а не преобразование металлов.

Маша
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мысль моя такая: авторитетные люди в какой-либо области рано или поздно начинают заниматься общественной деятельностью. Если такая деятельность удается, то откуда-то появляются жены-еврейки. Не у всех, но даже 30% - очень большая цифра.

Относительно трансмутации. Трансмутация и герметизм - это средства, преобразование металлов - это цель. Не путайте.

Все равно, что цель химической технологии - химические технологии. Да нифига. Цель - получение материалов с нужными свойствами, а уж крекинг это или алхимия - никого не волнует, лишь бы работало и было относительно дешево.

натусик
Александр

Сообщение было удалено

А

Каков Всеволод Чаплин?Крестоносец от православия!:);)

Ваш текст

Вот уж не думала, что вы ночью напишите:)

А я то все вспоминала, как второго моего церковного любимца зовут? Спасибо, напомнили:)

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

На ловца и зверь бежит:))

Вчера, а вернее, сегодня ночью, смотрела передачю о восточно-европейских евреях http://www.youtube.com/watch?v=Wdkc40eMe_U

натусик
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не совсем так. Незыблемость патриархальных традиций - вот в чем причина:)

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

наоборот - преобразование металлов - это средство, даже можно сказать аллегория.

а цель - трансмутация.

не золото интересовало, а сверхчеловек.

несмотря на то, что многих завлекало лишь материальная состовляющая процесса.

этсамое

а по Вашему получается, что я на инженера учился, потому что у меня цель была - деньги зарабатывать.

а это далеко не так.

Маша
этсамое

Сообщение было удалено

Например? Кому был нужен сверхчеловек и зачем для этого философский камень? И кто будет спонсировать из властьпридержащих такие исследования. Вот представьте, вы - герцог, приходит к вам таинственный дядя, говорит, что алхимик, просит денег на исследования. Зачем? Хочу вывести сверхчеловека. Вы ему - да пошел ты!. Или: Буду из руды золото делать, не хватает только ингредиентов. Вы ему: милости просим.

Ваш текст

Маша
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

бесплатно работаете?

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

за еду.

я работаю прежде всего, потому что мне профессия интересна, интересна область, а потом уже за денежную компенсацию.

цели обогатится не ставил никогда.

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

ну вот и сами утверждаете, что цель конечная сверхчеловек, хотя для инвесторов преподносилось, что золото.

Маша
этсамое

Сообщение было удалено

угу, цель конечная - собственное могущество, инвесторов конечно бы напрягла)))))

будем Фауста обсуждать?:)

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

джона ди :)

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

:)))Зачем Фауста? Возвращайтесь к истокам - к вечной мечте человечества о халяве. Царь Мидас - разве не прообраз философского камня? А у нас в отечественной культуре, разве мало таких примеров - скатерть самобранка, Емеля с щукой, молодильные яблоки, живая вода.... да дофига еще всего:))

Маша
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

трижды женат.... однако:)

Александр
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот уж не думала, что вы ночью напишите:)

А я то все вспоминала, как второго моего церковного любимца зовут? Спасибо, напомнили:)

Ваш текстПо московскому времени-ночь,по дальневосточному-утро.Привет одноклубники!Скажите,это слова Булгакова:первая жена-от бога,вторая-от люджей,третья-от дьявола?

Маша
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текстПо московскому времени-ночь,по дальневосточному-утро.Привет одноклубники!Скажите,это слова Булгакова:первая жена-от бога,вторая-от люджей,третья-от дьявола?

Ваш текст

нет, это народное поверье

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

царь Крез побогаче будет, да только опять же кому нужно все это золото:

стихи Шелли про Озимандию помните?

этсамое
Маша

Сообщение было удалено

не-еврейки видимо попадались ))))

Маша
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

не факт). Среднюю бы проверить надо:)

Александр

Интересно про северокорейцев.Недалеко от Тынды был корейский ГУЛАГ.Корейские политзаключенные там заготавливали лес.Я еще ребенком лет 12 увидел,что это такое.Поехали с отцом купить ягоды(дикоросы сдавались,что бы потом купить разлиличный дифицит,самим собирать хлопотно,а у корейцев купить запросто,их партбоссы наладили такой нелегальный бизнес)Зэки-образованные интеллегентные люди.Голодные и изможденные.Подвезли одного зэка-врач оказался.Так он у нас все оставшиеся сухари съел,он еще стеснялся просить,мы ему все,что было,отдали.Везде висели растяжки на корейском,типа труд делает свободным.Запомнились лесовозы,вместо окон-фанера,в кабинах-буржуйки(зимой ведь -40)Вот,был очевидцем сталинизма в 80-х :( :)Ну а после перестройки там начался безпредел.Кстати,бежали оттуда.Беглые умоляли русских их спрятать,готовы были работать за еду.Но тщетно.Ну вот.Что то навеяло в связи со смертью тирана-кимченира.

натусик
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

)) Кстати, да, то же сказать хотела. Пошарившись по соседним веткам, поняла, какой у нас тут кружок аристократов-интеллектуалов образовался:)))

натусик
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эт вы про безвременную кончину Юрия Ирсеновича Кимова:)?

)))http://www.youtube.com/watch?v=9Xy2InXXIkk&feature=g-​logo&context=G225735aFOAAAAAAASAA

Кстати, а какие политзаключенные могли быть в 80-х годах? И почему они были корейцами?

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

:))) Нет, я вообще, больше половины упомянутых здесь имен не знала. Благодаря форуму, имею хоть какое-то представление. Сейчас срочно Шелли читать пойду:) Это, кажись, немецкий поэт? (почесывая затылок):)))

Александр
натусик

Сообщение было удалено

Ссыльные в союз северокорейцы.Вроде каторги.

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

А жену у Шелли звали Мэри, она на спор написала Франкинштейна. Уделала мужа и Байрона).

натусик
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нас такой договор с КНДР был заключен? А какой бонус с этого Корея имела? Правильно ли я поняла, что лес валили, в основном, корейские интеллигенты?

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не-не-не..... Я так не играю - это "музыка высших сфер". Столько неизвестных имен в одном предложении:)))

Александр
натусик

Сообщение было удалено

Вы

можете в нете поискать.Я могу дезинформировать.В газетах писали многое,но правды не писали.Люди больше знали.Бонус был-процентов 25.Работали и уголовники,но не тяжкие,вот они занимались спекуляцией,браконьерством и т. д.Больше

Похоже на лагерное поселение,так как вышек не было:)

Darling
Не замужем

Сообщение было удалено

Подруга вышла замуж в 40 лет. При наличии трех детей от первого брака. Да еще и мужика нашла себе молодого (моложе ее на несколько лет), очень симпатичного и успешного. Высшего образования у нее нет. Выглядит хорошо для своих лет, стройная, ухоженая. У нее очень лёгкий характер, веселая. Так что, автор, в любом возрасте можно выйти замуж.

Маша
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

я не поняла, какой бонус с этого имела Россия :(

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Посчитай, процентов 75 выходит:) Да и народ они очень трудолюбивый и неприхотливый. Ужасно, что мы - сволочи, в репрессиях участвовали.:(((

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

кто это сволочь? Не надо говорить за меня, мы - чиста и нигде не участвовала:)

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Латна, дэушка, не прикидывайтесь овцой:))

Мы - это СССР. С..ки мы, всего то 50 лет спустя своего ГУЛАГа, северокорейским кормчим помогали людей терзать:(

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

не надо вот, овца - это та, что кается в том, чего не совершала, мало того, когда сама еще и пострадала

Маша

это ты вон Нео можешь предъявлять, у него с советской власти - профит, у меня - одни убытки).

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

У всех убытки:)

Лучше полюбуйся http://www.tema.ru/travel/north-korea-1/