Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
Сообщение было удалено
да? мужчина так хочет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) Спасибо)))) Жена сама инициативу проявила? А у меня сестра бампер на тойоте грохнула! С мужем вроде мироно все было и до и после)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))
Сообщение было удалено
Да,сама.А
бампер дважды била.Надо менять.Я был на рыбалке,но выбрала машину удачно.
и вообще, достали до отрыжки все эти "короли" и "королевы". Властвуй там, над собой, че ты к людям-то пристаешь?:)
[Да,сама.А
бампер дважды била.Надо менять.Я был на рыбалке,но выбрала машину удачно.[/quote]
Ваш текст
А знаете, Александр, какой у меня классный муж! Щи умеет варить и сексом классно занимается. Обсудим?;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все! Покусилась на самое святое!
Читала в одном ЖЖ. Женщина постоянно находила в своем почтовом ящике на мэйле письма с предложением увеличить член. Конечно, увеличивать ей было нечего, поэтому все письма добросоветсно спамила. Но, вероятно, что-то отложилось в ее подсознании. В результате... поменяла мужа:)
Сообщение было удалено
что за бред!!
Сообщение было удалено
Ваш текст)))??? Каждый видит то, что хочет увидеть ))))
Рад видеть, что у вас есть способность к самокритике.
Отправлено через iWru для iPhone
Можно все!!!я вышла замуж,2-й раз,в 32 года с ребенком,не имея:машины,денег,квартиры итд,все это есть у него..Добивался он меня,увел от мужа,живем 5 лет.вместе
Сообщение было удалено
Рад видеть, что у вас есть способность к самокритике.Отправлено через iWru для iPhone
Ваш текст
Ммммда. С дураками общаться - все равно, что против ветра плевать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже сказал примерно то же самое по смыслу, а Натусик на меня обиделась.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Далеко не все так себя чувствуют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А есть другой?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Приписываемая Фрейду фраза: "Иногда сигара - это просто сигара."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не правы. В "цивилизованном" мире есть и те, и другие. Как вы думаете, почему существует "Плэйбой"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не те запросы, это как? Вы считаете, что они меньше?
как вспомню тоскливые глаза канадского профессора..... ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Далеко не все так выбирают. Обобщать опасно, велика вероятность ошибочного мнения.
Сообщение было удалено
У них нет сил столкнуться с правдой)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Высокомерный человек не годится для отношений. И тут не важно, насколько он умен или красив.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ммммда. С дураками общаться - все равно, что против ветра плевать.
Ваш текст
Вы меня разочаровываете. Я думал, что вы выше дешевых выпадов.
Сообщение было удалено
Как?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поменять на Мазерати?
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы меня разочаровываете. Я думал, что вы выше дешевых выпадов.
Ваш текст
))) А вы были мною очарованы? Ничего кроме критики и поддевок с вашей стороны я не вижу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
) Фрейд заговорил?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отличный ник - лучше всяких принцесс, куколок, русалочек и прочих соплей в сахаре:)
Вас сразу запомнишь и не с кем не спутаешь:)
Сообщение было удалено
"Воспитания" - в кавычках?
Есть уход. Нянченье.
Есть дрессировка - последнее делают по отношению к детям бабы в детсадах, школах, и близких к ним учреждениях.
А есть воспитание. Личности. Будущего взрослого человека. Это делают только мужчины.
Бабы вообще не заточены на будущего взрослого человека в детях, это доказано, они хотят вечно в ребенке видеть свою личную бабью игрушку
Тьма тем на вумане, когда детям исполняется 16, а автор/подруга автора впадает в неадекват...
Я не по теме. Завсегдатаи, а Гриб женат/девушка есть? На женщин озлобленный.
Сообщение было удалено
ничего хорошего, еще можно было бы говном назваться...
Сообщение было удалено
На женщин или баб?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кажись их два разных гриба и оба озлобленных. Может и женаты и поэтому озлоблены:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) А вы были мною очарованы? Ничего кроме критики и поддевок с вашей стороны я не вижу.
Ваш текст
Здоровая аргументированная критика высказанной позиции всегда полезна. В идеале она ведет либо к пересмотру позиции, либо к ее перепроверке и появлению новых и более лучших аргументов. А такая реакция, как у вас, конечно, разочарует, если изначально думал, что человек серьезный.
Сообщение было удалено
Да, именно в кавычках) Но тем не менее такого рода "воспитание" накладывает свой отпечаток, увы и ах...
Сообщение было удалено
Ваш текст Здоровая аргументированная критика высказанной позиции всегда полезна. В идеале она ведет либо к пересмотру позиции, либо к ее перепроверке и появлению новых и более лучших аргументов. А такая реакция, как у вас, конечно, разочарует, если изначально думал, что человек серьезный.
Ваш текст
) Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо ≈ это ещё не признак ума, господа. (с) Барон Мюнхгаузен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
) Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо ? это ещё не признак ума, господа. (с) Барон Мюнхгаузен.
Ваш текст
Ну и кто кого поддевает? Нельзя жаловаться другому человеку на то, что он делает, когда ты сам делаешь по отношению к нему то же самое.
Сообщение было удалено
Ваш текст
) Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны! Умное лицо ? это ещё не признак ума, господа. (с) Барон Мюнхгаузен.
Ваш текст
Кстати, я написал про самокритику с юмором, а вы восприняли это настолько серьезно, что оскорбились и не смогли сделать ничего более умного, чем назвать меня дураком.
Сообщение было удалено
Ваш текст Кстати, я написал про самокритику с юмором, а вы восприняли это настолько серьезно, что оскорбились и не смогли сделать ничего более умного, чем назвать меня дураком.
Ваш текст
Смайликов больше ставить надо:) Откуда я знаю, что это тонкая ирония такая? Как еше интонацию в письменной речи можно передать?
Сообщение было удалено
Ну, ясно же из вышесказанного..., то что ты доволен тем, что есть, а жена хотела бы бОльшего:)))
Натусик, Вы классная! Всё у Вас будет хорошо и Вы встретите именного того мужчину, который будет нужен Вам и Вы ему, и он примет Вас такой, какая Вы есть.
У меня есть подруга, очень мне Вас напоминает мыслями, и возраст 37 лет. Она очень умная, мужики её реально боятся.
В общем, я Вам желаю простого женского счастья! И не слушайте никого, кто попытается навязать вам свои стереотипы. Удачи! )
2439 потому мысль и "мешала")
Сообщение было удалено
Ваш текст
????? После того, что я тут писала, вы не изменили ко мне отношения в худшую сторону?
Что же получается ум для женщины - это что-то вроде проказы?
Впрочем, во многих областях я безнадежная тупица, поэтому не теряю надежды:)
За добрые слова огромное спасибо:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Натусик, не переживай! умных женщин - единицы. И это не те, кто своим лбом прошибает бетонные стены, прыгает выше головы, тащит на себе все дела или умирает в 50 якобы от рака, а на самом деле - от непрекращающейся карьерной нервотрепки. Бери пример со всяческих Лилей Брик, Елен Булгаковых, мадам Боннер и т.д.. Вот эти тети - умные.:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Брать пример с Лили Брик? Пардон, но это ужасный совет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ум для женщины (как и для мужчины) плюс. А вот что всегда проказа для женщины, так это характер.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, с...ка еше та была! Как там она Маяковскому в Америку писала:"Привези мне автомобильчик, лучше Фордик".
Сообщение было удалено
Ваш текст
????
Сообщение было удалено
нет, меня только ноги волнуют
Сообщение было удалено
Ваш текст
lДа????? а находившиеся рядом с ней мужчины так не думали. Вопрос ведь не в нравственной оценке и тем более не в общественной оценке. Вопрос в магии... Но вы можете не переживать, как у Брик не получится