Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
неа.....ПМС у мужчин тоже встречается, ещё и похлеще нашего. Не у всех разумеется
Сообщение было удалено
Спасибо за оценку)
Так и я раньше особенно не задумывалась, пришлось сейчас экспромтом отвечать)
Не соглашусь Натусь с твоим одним выводом....
Ты не представляешь до чего мужчины от нас зависят. Хотя бы самый примитивный факт-большинство женщин без секса смогли бы, если что...А мужчины-ни за что.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего себе експромты.............респект. У меня речевой аппарат лучше работает.
Жаль со временем напряг. Собираюсь на работу и убегаю.........но пока тут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я к гостье обращалась))) Мне хотелось от нее ответ услышать. И у меня иное мнение) И не только, насчет секса.
Мне сейчас 31.до этого я жила с мужчиной в гражданском браке и у меня есть ребенок.в этом году я вышла замуж официально,хотя я не задавалась целью найти мужа,просто встретила свою половинку,спустя 2месяца со дня знакомства мы подали заявление в ЗАГС,а еще через 2-расписались!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой, ну ихвините.....больше не побеспокою..........
Сообщение было удалено
Не соглашусь Натусь с твоим одним выводом....
Ты не представляешь до чего мужчины от нас зависят. Хотя бы самый примитивный факт-большинство женщин без секса смогли бы, если что...А мужчины-ни за что.....
Обмен мечтаниями в курятнике
Тут писали если перевалило за 30,то должна быть обеспечена,с хорошим доходом,красавица...,а зачем тогда такой мужчина нужен,если изначально он выбирает себе не жену,а материальные блага???а говорят женщины расчетливые!!!ведь деньги,машины,квартиры-это все наживное
1908
Баба в России - ноль без палочки. Это ее выбор. Причем - ноль без палочки с понтами.
И кудахать важно они могут лишь, когда их мужчины или мужчины в жизни рядом не слышат.
А то ведь могут в следующий раз на визг "независимых от мужчин" напонтовавшихся куриц о помощи в следующий раз и не прибежать
Сообщение было удалено
на заборе тож кой че написано, аднака дрова лежат...
Сообщение было удалено
А я к гостье обращалась))) Мне хотелось от нее ответ услышать. И у меня иное мнение) И не только, насчет секса.
Ну это - скорее ваши выводы из того, что я сказала. Я бы осторожнее была с утверждением о том кто или что влияет на нашу жизнь больше. Про активность и плодотворность тоже... женщина может быть очень активна, но мужчины, как правило эффективнее( опять же я пишу именно в целом, а не то, что каждый мужчина способен создать больше, чем любая женщина)
Да и вообще тема обширна , но не очень мне интересна. Да и со временем нет так, чтобы очень.
Ну так просто напишите сами, что вы хотели по этому поводу сказать))
Сообщение было удалено
Ага, а я, если что - Барак Обама, управляю США. А чего добился ты?
Гостья! Если не ошибаюсь, мы на одной волне, возможно одного возраста. Было приятно......... Возможно загляну часа через три.
Как несколько раз повторял, если условно брать, что на Западе - стервы, а на Востоке - курицы, то только в России бабы умудрились стать - стервозными курицами
Сообщение было удалено
Ваш текст
Раз мужчины более эффективны и продуктивны, можно сказать, что именно они определяют то как мы живем. И именно мужское поведение лежит в основе национального характера. А вам нравиться как мы живем.? В мире около 250 стран. Вам наша страна нравится? Ее государственные институты, то как они функционируют. Вам нравится современная российская армия? Вы хотели бы, чтобы ваш сын пошел служить?
Сообщение было удалено
Мужчин воспитывают женщины. Это раз.
Я писала вообще о мужчинах, а не о мужчинах нашей страны. Страны живут да по-разному. Это два.
То как мы живем зависит от каждого конкретно, без деления на мужчин и женщин.
Мне нравится наша страна. Очень нравится. И из тех 250-ти ( с ваших слов, я цифру не знаю), поверьте, она одна из благополучных стран.
Мне не нравится современная российская армия, но менять ее будут тоже мужчины. И думаю, что если бы армией управляли женщины - она вообще бы была не боеспособна. Если женщины могут создать свою распрекрасную армию, так где она, почему нет до сих пор?)
Я далека от того, чтобы считать мужчин идеальными. Но если женщины сами не в состоянии с чем-то справится, то им приходится принимать то и как это могут сделать мужчины.
1917, хе ну вы простая)), разве мужики что-то отдадут без боя, просто так -сама наивность :))
Они и захапали себе все самые сладкие места))
вах! сколь много здравомыслия в Гостье)
все бы гостьи были такими...
Сообщение было удалено
Так ну и победи в бою, раз ты считаешь себя умнее и сильнее.
Сама наивность)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оно мне надо???
Сообщение было удалено
Ваш текстО, известная ж ополизка хихи
Сообщение было удалено
Дык ониж от нас зависят, с кем боевать-то?)) Откажем в сексе - живо уступят козырные посты, зарплаты, счета в ресторанах, починку машин, трон главного кормильца....
чёй-та не нравится мне это направление...
по теме, кто до 30 замуж не вышел, то все -неудачницы ))
Сообщение было удалено
Ла ком, рада от вас это сышать
Лаком, вот реально ты такая глупая тетка, вот с тобой абсолютно не интересно....так что гудбай ))
хе-хе)))
давно подмечено что за мантрами-никами "умная, лучшая, прекрасная" и тому подобное скрываются хмм... полные тому противоположности)))
Сообщение было удалено
Нидаждесся)))
Расскажи-ка, умная-прекрасная, уроки выучила? Форму погладила? Про менструацию маме рассказала?
Сообщение было удалено
еще нет. тебе мало на работе показывают?
ну я твою фоту видела, оставлю без комментариев "красоту такую"))
Сообщение было удалено
Я откуда знаю, что вам надо. Вы написали, что "без бою не отдадут", так из этого и получилось, что "надо".
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))) дура
Сообщение было удалено
ну потранслируй свои комплексы, че уж там...))
Сообщение было удалено
Я тоже сразу поняла))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Женщины воспитывать не способны, а лишь нянчить, осуществлять уход.
Так что свой бред оставь при себе , тем более не обобщай его на всех мужчин
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно, Гриб, правильно, так их )) Надоели, сидят тут мантры читают, мы такие хорошие, а все вокруг плохие, вот щас в 50 выйдем замуж))
Ужасная, тоньше, тоньше...
На ужин потребляю исключительно диетическую троллятину :-/
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты бы уж определилась что ли, то я уроки делаю, то мне за 30, че ж ты такой плохой психолог?? наверное зря место занимаешь?))
Сообщение было удалено
Как нащщет пробабского воспитания?
*хитрый смайл*
Сообщение было удалено
Воспитывает то, с чем имеешь контакт в раннем возрасте.
В тексте приходится обобщать. А ты ждешь описание по каждому мужчине?
Бред это - совсем иное. У меня его нет. Да и в случае его наличия, сама бы решила оставить себе или полной чашей на тебя вылить.
Сообщение было удалено
2х2= стеариновая свечка?))
она её и двоечница, хе-хе)
детка, мухой за учебники))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))) Так уж, тотально ни с чем не могут справиться? И, что , за это мужчинам надо все прощать??
Сообщение было удалено
Дурила, Лакошка умничка, красавица, таких на вумане мало. Не чета тебе дурынде
Сообщение было удалено
Ты сначала прочти толком, что я писала. Потом подумай, подходит ли про "все", "хорошие-плохие", а потом уже и пиши....
А я , кстати, с 19-ти замужем)
Сообщение было удалено
*реверанс*
Привет :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я при свое мнении останусь.ну тебе может и красавица ))))))))))
ты сам-то "красавец" еще тот ))
не хочу я эту лаком обсуждать, противная буэээ жополизка ))
Сообщение было удалено
Мужчины видели фото Лакошки, все как один скажут что она красива, благородна и умна. А то что отдельным форумчанкам зависть жить не дает, то отдельная история.
Ваш текст