Какие шансы у женщины в 30 с небольшим выйти замуж? Есть ли зависимость от внешности, образования, обеспеченности и наличия детей?
=0
да зачем вам замуж-то? че как с цепи все сорвались - замуж-замуж! делать вам больше нечего?
Да стопрацентные! Женщины вашего возраста очень ценятся в наше время.
Сообщение было удалено
шансы удачно выйти замуж зависят от твоей внешности, материального состояния, ума и епливости.
Ваш текст
шансы то есть но уже и не хочется!
Разделите теток на фригидных и нормальных и отделите проекцию темы на первых и вторых.
Они даже в отзывах делятся
Со своей квартирой, нормальным доходом, без детей и симпатичной - шансы очень даже есть. Дальше по убывающей: квартира+доход+внешность+ ребенок - шансы ниже. Квартира+доход+несимпатичная+ребенок - еще ниже. Квартира+копейки+несимпатичная+ребенок - еще ниже. Без квартиры, дохода, внешности и наличия ребенка - шансов практически нет.
Но даже при самом брагоприятном случае ваш избранник скорее всего не будет облаждать такими же качествами, т.е. квартирой. доходом, внешностью и отсутствием детей. Скорее всего это будет разведенный мужчина, с попиленным при разводе имуществом и алиментами.
Если спрашиваете- то никаких. Или уж оооочень маленькие.
Сообщение было удалено
Хочется)))
Такие же как и полететь в космос!
Сообщение было удалено
Да ладно, ну кому нужна баба с пробегом?
Сообщение было удалено
Кем ценятся?
автор, не читайте вы комменты этих дебилов-"мужчин", которые тут на сайте сидят и пишут бред разный, это у них от невостребованности
Сообщение было удалено
Почему это интересно
Сообщение было удалено
Кроме того вопрос темы можно отделить от ворпоса для женщины за 30 в принципе, какой она должна быть и среднестатистичной российской тетки - достаточно в глаза подобной посмотреть - потухшие, равнодушные, в лучшем случае не обозленные, и на ее умение улыбаться - всем лицом и глазами, а не кривиться ртом вымученно в гримасе - все станет о них понятно
Сообщение было удалено
ценителями!
Сообщение было удалено
Иногда разведенный лучше, чем холостяк)))
Шансы после 30 во много крат меньше. чем шансы после 20.Мужиков у нас разбирают рано, после тридцати остаётся выбирать из неликвида. алкашей. разведенцев с детьми, бывшими женами и проблемами , среди вдовцов и старых холостяков с множественными тараканами. Все нормальные уже давно глухо женаты. Можно, правд. связаться с женатиком в попытке разбить его семью. а его увести, но это тоже вариант не лучший.. Зато больше шансов выйти за иностранца. 30 для них - самый сочный возраст, 20-летних серьёзно никто не рассматривает, дети , мол.
При красивой внешости шансы высоки.
Образование для замужества особой роли не играет. Хотя, полотёрку устроит любой мужик, а профессорша ценит себя подороже, вряд ли свяжется с грузчиком или сантехником. Интеллект женщины может быть даже помехой.
Обеспеченность всегда плюс. С деньгами Вас возьмут таже корявую и тупую. От альфонсов просто отбоя не будет. Только помните. что не ради Вас. а ради денег.
С детьми шансов мало. Русским мужчинам и свои-то дети не нужны. а чужие - тем более. Есть смысл сначала вырастить детей, не травмируя их психику левыми папами, а когда вырастут. заняться личной жизнью
Сообщение было удалено
А без пробега-это какая?
Нормальные рано не женятся и не выходят замуж, сейчас принято сначала получить образование, устроиться в жизни, а потом уже брак. Так что у Вас, Автор шансов больше, чем 100%, если дома вечера просиживать не будете, да еще на Вумене
Сообщение было удалено
Бабий перл - момент истины.
Конечно, бабе надо выскакивать замуж, не слушая дебилов мужчин и не думая о самих мужчинах.
Это не просто перл, он все отражает. И за это бабы и платятся
Гриб, ты влюблён? Ты сегодня так лояльно высказываешься в женском форуме. Ты мне таким больше нравишься. )
Сообщение было удалено
ключевое слово "этих"
Сообщение было удалено
да, в меня.
Когда я на ветке он очень аккуратен в высказываниях :)
Сообщение было удалено
а вы были замужем уже? или впервой готовитесь?
Если прошлого в виде прицепов и БМ нет, и внешность хорошая, то такие же, как и в 20.
автор а кандидаты на вашу руку и сердце есть? или вы так пофилософствовать хотите?
Сообщение было удалено
Это же прекрасно! У вас любовь?
Сообщение было удалено
Жила гражданским браком. Есть ребенок
Сообщение было удалено
как может хотеться без любви с определенным мужиком?
Сообщение было удалено
а чем БМ плох?:))
Сообщение было удалено
Пока нет. Разошлась недавно
нет шансов. больще 18 лет уже нет шансов
Сообщение было удалено
Можно перефразировать. Насколько реально устроить личную жизнь...
Сообщение было удалено
А что в БМ хорошего?
Замуж с ребенком, маловероятно. А вот ГБ вполне может произойти.
Сообщение было удалено
какого мужика хотите?:)
Сообщение было удалено
ну тогда вам легче замуж выйти. опыт проживания с мужиком есть, ребенок есть (не будете из себя принцессу строить), так что шансы у вас хорошие.
Сообщение было удалено
А это еще одна бабья ошибка.
Искать не мужчин, а "поднебесных" мужчин, которые и собственно идеалом мужчины не являются, а некие умозрительные прибабьи-подбабьи биологические механизмы
А тех мужчин, которые являются сосбвтенно ими, поэтому включают голову и говорят правду, записывать вечно в "этих" и искать не этих.
Дальше такая дорожка упирается в известно что
Сообщение было удалено
А вы уверены что без любви, ваша жизнь будет устроена с этим человеком? Даже если он обеспечен и вы будете жить в полном достатке, вы будете жить как амёба в его доме. Это хуже проституции ( ИМХО )
Сообщение было удалено
Не скажите)) Я через 3 года после развода тоже подумывала устроить законную личную жизнь. 37 лет, две квартиры, хорошая работа, внешность, сын. 90% из тех с кем встречалась были просто герои анекдотов. Один мне сразу заявил, что вот как повезло, дочь замуж собирается, теперь молодым есть где жить. Это он про мою вторую квартиру намекал!)))))
Сообщение было удалено
Эгоист плана-принимай таким какой я есть или не хочешь как хочешь. Но я должна жить по его правилам. Гулял часто, пьянки, тусовки, неночевки дома. Причем мне никуда нельзя было. Плюс к этому очень жадный в плане денег, но на себя любимого не жалко.
Сообщение было удалено
попробуйте на СЗ для начала поискать. у меня одна знакомая 36 лет отроду со взрослым ребенком там нашла себе неплохого мужчину (без прицепа и довольно симпатичного, и без мат. проблем). но она там год его искала.
Сообщение было удалено
Кроме того существует еще одна расшифровка ГБ - Гостевой брак. Даже с регистрацией.
Не пропагандирую тут ничего, просто говорю о такой возможности-варианте для тех, кто слишком привык к независимой жизни
В 30 с небольшим, это сколько - 39 и 5 месяцев?
Сообщение было удалено
Я оставлю без комментариев что ту, что эту чушь.
Любой, кто сидит на вумане не месяц, знает, как именно я общаюсь и общался с самого начала, если не приходилось вышедшему из берегов и утратившему края бабью что-то показывать в тон
Сообщение было удалено
хаха
Сообщение было удалено
Хорошего, как человек))) С в/о, умного. Хотя бы со средним доходом.
Сообщение было удалено
кстати, это самый оптимальный вариант для двух, уже обеспеченых, людей