Кто же должен платить мужчина или каждый за себя?
с таким вопросом столкнулась впервые. и я, и мой МЧ - студенты. идёт НГ и его друзья приглашают нас праздновать в их компании. к слову, никого …
Все, кто считают, что парень ДОЛЖЕН платить---> б.яд. и ш..хи
Сообщение было удалено
это чушь,а не ответ )
получается,пригласил парень\ мужчина девушку в кафе\ресторан,а она ,ещё не разу не спавши с ним,будет выводы делать- сможет ли он содержать её и их ,неродившихся ещё детей.
Сообщение было удалено
Ну выводы (любые) лучше делать перед тем, как спать.
Марковна, если вы говорите, что это первый раз такое, а раньше все было нормально, то паниковать не стоит. Но все таки, не платите, и не идите в его компанию, чтоб это не стало нормой, в ваших отношениях
Сообщение было удалено
Все верно. Даже когда выбирают бедного, но, например, красивого (или талантливого, или даже просто веселого и доброго), включен калькулятор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! Бедный студент нарисовался.
Сообщение было удалено
чтобы что-то считать- нужно немного дальше смотреть,чем оплату счета на первом свидании в кафе.
и считают 99,9 % ,сидя в кафе , вероятность получения в ближайшем будущем колечек -сапожек ,а не обеспечения будущего потомства.
кстати,по ПЭ ещё несколько подобных тем с названиями- Как окрутить богатого мужика.
всё гораздо проще.
Сообщение было удалено
Это где и когда обезьяны калькулятором щелкали? Дядя, ты охYел?
Придерживаюсь такого сюжета: сперва нужно заработать на 3хкомнатную квартиру в центре города, машину за 1.5млн и тд. Затем можно искать девушку, обязательно молодую, красивую, девственницу и тд-как ей становится >20 искать другую. Нахрена мне старуха? Естественно, о любви здесь речи никакой-тупо секс. зачем еще бабы нужны? Обеспеченный мужчина-мужчина со своими правилами.
p.s работаю над данным сюжетом.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать! Зачем было спорить так долго? Девушки до конца будут приводить любые доводы лишь бы не соглашаться с реальными доказанными логичными фактами. Даже когда их в угол загоняют фактами и доказательствами, они сами уже понимают что не правы, даже тогда начнут истерику, но не согласятся. Эта черта всех женщин.
Я считаю, что на начальной стадии отношений лучше платить за себя самой - ничего не будешь должна. Но, если парень тебя приглашает, даже не смотря на то, что он студент, правильнее с его стороны заплатить. Ну и как минимум не наезжать на тебя!
Подумай, надо ли тебе такое счастье. Если бы меня так заставляли платить, я бы скорее всего послала и эту вечеринку, и его самого.
Сообщение было удалено
Знаешь, после такой фразы любовь бы как рукой сняло.
В данной ситуации должен был платить он.
Сообщение было удалено
Бедняга.
Столько телодвижений для того, чтобы хоть кто-нибудь дал.
У меня так просто в голове не укладывается-нормальный МУЖЧИНА НИКОГДА не скажет девушки что он так беден-так беден(здесь надо горестно вздохнуть и заплакать) и что из-за его бедности девушка должна сама за себя платить ТАМ,где ей не интересно! Какой нормальный мужчина признает,что он ужасно беден,что не может купить на НГ девушке порцию салатика и шампанского? Нормальный мужчина что угодно придумает,сделает,но не скажет своей девушке что он жутко бедный и поэтому порцию оливье с половинкой куска хлеба ей придется оплатить самой.Из кожи вон вылезет,в лепешку расшибется,в конце концов сделает такой праздник,который позволят средства-даже дома просто приготовить стандартных пару салатиков,пару бутылок шампанского и с хлопушками пойти гулять.
А подарок у него на НГ интересно какой? Трах всю ночь?Так это он СЕБЕ подарок сделает,для девушки секс не является каким-то супер-призом...
Автор,если вам говорят "Плати сама за себя",но при этом тащат туда,куда хочется ЕМУ-нафиг надо-то? Это представьте как парень приглашает вас в кино,вы платите каждый за себя,а в итоге оказывается что он взял билеты на фильм про войну,а вы хотели на мелодраму пойти.Ну и нафига вы за ЭТО платили,если это НЕ ТО,что вы хотели? Будете платить сами-идите лучше с подружками знакомыми-так хоть на 100% будет весело,не будет тупых мужичячских пошлостей,не придется слушать какого-то урода о том,как он поимел 100 телок в свои 18 лет и делать вид что вам жуть как интересно в каких позах он это делал.да еще время от времени восклицать "Да?!!Ну ты молодец!!! Крутой!"-оно ВАМ надо,если уж вы платите за себя,то и праздник делайте такой как нужно ВАМ.а не как нужно вашему парню.В конце концов НГ не каждый день и никому не хочется просрать праздник.
Сообщение было удалено
Я не поняла, а при чем тут родители?
А почему бы парню самому не пойти и не поработать?
В том же Макдаке настолько свободный график, что он нисколько не будет мешать учебе, и не нужно рассказывать, что студенты в не учебное время в библиотеке сидят, поэтому им работать некогда.
На самом деле это ситуация очень показательна.
Если он сейчас такой, то всю жизнь будит нищий студент.
А те люди, которые прорываются из нищеты никогда не будут махать своей бедностью перед девушкой.
Ведь если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет денег и неоткуда из взять можно провести НГ вдвоем, для девушки это преподнести очень романтично.
Короче, я хотела сказать, что изначально много бедных студентов, но кто-то выкарабкивается, а кто то нет (наверняка все найдет среди знакомы таких) и вот этот МЧ из тех, который никогда не станет Абрамовичем
Аффтар "в шоке". А почему ненормально платить за себя? Это каждый выбирает сам. Если вы встречаетесь, вы могли уже увидеть, что это за человек, спонсор или нет. Он же не предлагает платить за всю компанию. И о какой сумме идет речь, что вы "в шоке"?
Я вот делаю контрольные, и меня "убил" один мужик в годах, мент, который плакался, что 1200 за контрольную много и что он "бедный студент". Услышали фразу и повторяют как попугаи. Какой к черту "бедный студент"?
Сообщение было удалено
Ваш текст
я в шоке не от суммы, а от ситуации, 50 уе, о которых я уже писала не столь большая для меня сумма, меня взволновал наезд МЧ...
Сообщение было удалено
Получается? Когда на трехкомнатную в центре Москвы заработаете?
Если вы считаете, что мужчины должны отдавать вам свои деньги, значит выходит вы чем-то торгуете, ведь деньги дают за товары или услуги!
Чем может торговать женщина в таком случае?
Ну конечно же собою. Не превращайтесь в *л*дей, работайте на нормальной работе и платите за себя сами.
Сообщение было удалено
Он то секс хочет, а вот она?
Не поверю, что у студентки просто огромная потребность в сексе.
Кстати, если не имеешь денег, не фиг с девушками вообще встречаться.
Сообщение было удалено
Кстати, если не хочешь давать парню и подчинятся ему, не фиг с парнями вообще встречаться.
веками должен платить мужчина
и обеспечивать
женщина хранить очаг
ПО ЧЕМУ?
ПО ЭТИКЕТУ БЛ..Ь
ПРИ этом до свадьбы секс не возможен
как мы помним -по тому же этикету
все оттуда идет
а то что мужик ничего не должен- это женоподобные мужики придумали
даже в древности
ты мне шкуру и еду добываешь
я с тобой- детей тебе рожаю и готовлю
Сообщение было удалено
Веками мужчина вносил свой вклад, женщина свой. Здесь речь идет о материальном. Так вот , веками как мужчины, так и женщины работали на всю катушку. Т.е с полной отдачей, и никто ни кому не делал ни каких скидок.
..
Если же взять совсем древние времена, когда ещё и с/х не было, то в те времена женщина вносила б0льший вклад, собирая овощи и фрукты, чем мужчина своей охотой.
Сообщение было удалено
О каком этикете вы говорите если в стране более 90% крестьян? Все от сюда и идет. Вы прямо здесь придумываете сказку, когда вернётесь в идеальность вам будет больно.
Может вы не знаете, но в реальности сегодня у женщины те же возможности что и у мужчины получить образование и профессию. Т.е сегодняшний день не имеет ни какой связи со старыми временами, и у женщины нет ни каких моральных прав, имея все те же возможности что и мужчина, ещё что-то вытребовать сверх этого.
Это все откровенное рвачество и инфантилизм. Попытка решать свои проблему за чужой счет.
В древности кстати, брака вообще не было. Был групповой секс и все племя было как одна семья. Мужчины не знали где его ребенок где не его.
Этикет-шметикет, но если девушка молодая и симпатичная, она никогда не согласится платить на равных с мужиком. Почему они хотят, чтобы девушка была ухоженная, с манерами, тут были темы, что мужики командуют "мне такое белье нравится, купи". А они не охренели? Вообще бабы сами виноваты, даже если в России много баб, а мужиков якобы мало, все равно, почему вы так себя не уважаете?
Всё идёт от неправильного воспитания. Девочек родители с детства выращивают как тепличные растения, оберегают от всего, лелеят, балуют, катают на шее...
В итоге, девочки вырастают, и пытаются пересесть с шеи родителей , на шею потенциального мужа. Встречаясь с парнем, такая девушка прощупывает, позволит её парень сидеть у себя на шее или нет.
Если парень не позволяет ездить у себя на шее, то девушка его бросает , нарекая ЖАДНЫМ или НИЩЕБРОДОМ.
Как правильно заметили выше, реальность такова, что в современном общества, женщина имеет ровно столько же прав, сколько и мужчина.
Не нужно приплетать этикет из 18го века, когда основной задачей женщины было воспитание детей. В том патриархальном обществе, женщина не могла быть самостоятельной, поэтому ей приходилось "ложиться" под мужика за кусок хлеба и за место-койку.
Ну тогда и женитесь на мужиках. Какие проблемы?
Два нищеброда встретились. Нет денег - какие тут праздники. Марш оба зарабатывать.
Вы же сама студентка, прекрасно понимаете, что живёте на родительские...
Так как платит тот, кто приглашает, не жлобтесь вы оба, пригласите друг-друга, да и делов-то...
имею 2 во
успешную карьеру в шоу бизнесе
встретила мужчину НАСТОЯЩЕГО
замужем 1 месяц
пришлось все бросить стать домохозом)) жду люблю готовлю)) НЕ БЕРЕМЕННА
и на форумах сижу да на удаленке дальше помогаю по работе прошлой
по магазинам салонам хожу и в покер играю- это то что должны делать девочки!!!
а мальчики пусть нефть капают!
ТАК где я должна была больно упасть???
просто мужики нас все пугают мол время не то на себя посмотри
все должно быть по ровно
а все от того что сами не способны ничего дать вот и все
но ! ПРИНЦЫ ЕСТЬ! И ОДНОГО ИЗ НИХ Я ВСТРЕТИЛА!
НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ ДЕВОЧКИ!
И ПУСТЬ ЛУЗЕРЫ ИДУТ ЛЕСОМ!
Вы не принца встретили, а скорее всего быушного толстого петуха, лет на 20 вас старше и с детьми от предидущих браков... Принцу, априори, не нужна жена-курица.
Сообщение было удалено
Согласна, аж борщом запахло, фу
ну 28 на 4 года старше
первый брак)
какие ж желчные
"пешыте ищо" и все поверят в 28-летнего нефтяного магната, как и в 2 в/о в 24 года + успешную карьеру :))).
ну как хотите
а про магната никто не говорил кстати)
говорилось о НОРМАЛЬНОМ
а вообще спасибо что развлекаете в ожидании любимого сработы
будьте счастливы девочки!
Я считаю, что нормальная просьба. 3 месяца - не особо серьёзный срок.
Сообщение было удалено
Почему они хотят, чтобы девушка была ухоженная, с манерами, тут были темы, что мужики командуют "мне такое белье нравится, купи".
А они не охренели?
Вообще бабы сами виноваты, даже если в России много баб, а мужиков якобы мало, все равно, почему вы так себя не уважаете?
Это правильно. А то выше барышня nastia1110, стыдливая попалась. Все хочет прикрыть свой инфантилизм, свою меркантильность некими ею же придуманными правилами.
Вот вы честная и себе цену знаете. Видно что на базаре не новичок.
Мужики же идиоты, по придумывали что якобы ещё и какие-то чувства. Это все от писателей. Эти писатели и девушек многих испортили. Тоже знаете ли многие девушки ожидают встретится с героями фантези, а не с реальными людьми.
Я восхищаюсь такой откровенностью. Безусловно девушкам совсем не нужно следить за собой и бельё выбирать совсем лишние. Вы опять правы.
На самом деле девушкам и зубы чистить западло, но из-за этих извергов мужчин приходиться прямо таки издеваться над собой, следить за своей кожей, весом, манерами.
Охренели мужики, охренели.
Почем нынче оценивают "уважение" девушки? Сколько надо выкладывать за первое встречу, за пятую. Давно бы пора ввести официально расценки, а то много путаницы в этих вопросах.
Вам бы в думу, законы правильные продвигать, а то мужики совсем охренели.
Сообщение было удалено
Ваш текст
НЕ ПЛАТЯТ!
Сообщение было удалено
Женятся мужчины, на тех женщинах которые себя уважают. С меркантильными, же проще гулять. Ты им подарочек, она в ответ то, что мужчине потребуется. Классика рыночных отношений. Деньги-товар.
Вот только на таких почти не женятся. Об этом весь форум говорит. Погуляли разбежались, опять погуляли и опять разбежались. Не цепляют.
Проблемы в том что бы создать семью у мужчин и женщин разные.
Да и сама потребность в семь, у женщин на порядки выше.
Сообщение было удалено
У супругов не имеет значение вынимает деньги (точнее кредитную карточку) для оплаты счетов. В Европах также, деньги у супругов общие.
А вот у молодых людей все бывает. Правил раз и навсегда установленных - нет.
Сообщение было удалено
И вашему мужу удачи в сработе :).
Сообщение было удалено
Я так и вижу какую-нибудь бабу из геолого-разведочной экспедиции, вот такая точно не меркантильная. Вы же смотрите на модельный типаж, молодые еще хуже, они воспитались на интернете, то есть для них приемлемая девушка, которую они видят отфотожопленной на картинках. И тычут пальчиком "купи такое белье", А что такого? А если девушка скажет, хочу, чтобы у тебя была такая машинка. Вы своих бревен не видите. Все тут пишут, как им командуют одеваться, это не надо путать, Вы написали про гигиену, когда она следит для себя, и про всякие излишества в виде эротического непрактичного белья разных цветов. Я могу купить, если Я этого захочу, но не тогда когда мне прикажут за мои же деньги.
И не надо утрировать, Burnt, Вы прекрасно поняли, что я имею ввиду.
Одно то, что вы изучаете жизнь, глядя на то, о чем говорит "весь форум", много о Вас говорит.
Тут нормальных вообще нет, и глядя на то, как тут все флиртуют с уебком Грибом, и бабы не лучше.
ФУУУУУУУУУ всем вам
Вот понеслось... мужчины, женщины. Они оба - студенты, не надо сравнивать отношения двух студентов, живущих за родительские деньги, и обеспечивающих себя мужчины и женщины.
Да и по-моему у студентки даже мысли быть не должно на тему должен ли за неё платить такой же студент... другое дело, если дядька постарше, то да, он должен компенсировать разницу в возрасте не только приглашениями в ресторан, но и бриллиантами, и чем больше разница в возрасте, тем круче должны быть рестораны и крупнее бриллианты.
Да, это говорит только о тупизне студентки. У меня тоже такой ухажер намечался, когда я была студенткой, это не продолжалось больше 2-х недель. Ибо я чувствовала их меркантильный интерес. Я подслушала и когда он был пьяный, там такое перло, что типа родители у меня небедные. Небедные? Да совершенно обычные. Просто квартира была в богатом районе. Так что нищеброды не только нищие в материальном плане, но и в моральном.
Слава богу, таких давно уже носит далеко от меня. А вот студенткам я бы посоветовала встречать НГ с подружками и учиться получше.
Да. Именно так. Обнаглели мужики окончательно.
Ну не знаю, я встречалась, будучи студенткой, с однокурсником, у нас никогда не возникал этот "денежный вопрос", и НГ, а так же другие праздники, в компании отмечали, "организаторы" скажут сколько с носа, принесём... и никогда мысли не возникало, что родители того МЧ должны ещё и за меня платить.
А вот когда на 3-м курсе за мной начал ухаживать 30-летний кавалер, то там были и рестораны, и золото-бриллианты, и ещё туева куча всего... нет, это не было моим условием, я в него и так как кошка была влюблена, просто человек вот таким образом завоёвывал умницу-красавицу моложе себя на 10 лет. Кстати это был мой первый муж, с которым я прожила два года, а потом ушла... не видела я себя в роли курицы (которую он мне отвёл и на этом настаивал).