Гость
Статьи
С кем встретишь новый …

С кем встретишь новый год, с тем его...

Полгода назад развелась с мужем. Развод был морально тяжелым, всего не расскажешь. С бывшим мужем есть общий ребенок. На днях спонтанно возникла идея его приезда к нам на новый год. Сначала я …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну вы даете. Вас унизили, оскорбили, предали. Предали ВАШЕГО ребенка. Об вас ноги вытирали, а вы до сих пор об этом козле грезите...Это что-то.

Вы ещё бывшему мужу минет сделайте, что б он приехал. Что б наверняка, закрепить. Так и будете всю жизнь у него в ногах валяться, выпрашивать и уговаривать.

Но ладно вы, уже конченный человек..Вы ребенка пожалейте. Вы хотя бы краем мозга понимаете, какую НЕПРАВИЛЬНУЮ систему показываете. Что из этого вырастет..

Автор

Сообщение было удалено

Жестоко... но правда.

Гость

автор, если б мамзель его не отшила, он бы и думать о вас забыл. а вы уши развесили и какой-то шанс узрели. вы ему нужны в качестве запасного аэродрома, и покормят, и все бытовые вопросы решат за него, еще и в койке напрягаться не надо. вы удобны, а не любимы. вроде 35 лет, а строите из себя дурочку-школьницу. как только замаячит другая мамзель, он вас кинет как и в этот раз. только вам уже будет не 35, и оставшиеся поклонники канут в лету.

Автор

Вопрос окончательно закрыт - БМ, поняв что я его не собираюсь уламывать и в ногах валяться, позвонил и наговорил невозможных гадостей. Придурoк... Ну я же не совсем идиoтка, слава богу, выбор очевиден )))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока та мадама не появилась, считала что брак у нас хороший и крепкий, а муж - верный семьянин ))) Обшиблась, как выяснилось, и эти годы (больше десяти лет) и сам брак он назвал "ошибкой". Ну и ветер ему в спину )))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы даже в голову не берите Может не в кассу, но неужели вам за 10 лет секс с мужем не приелся? Теперь хоть ,извините, пот***сь в сласть

Аnn
Автор

Сообщение было удалено

Выбор не очевиден, не стоит тратить время на не любимого мужчину. Если уже возник вопрос, тот или этот, значит никто..... Тем более пьющий,... Я потратила 10 лет жизни на алкаша..... Терпела, лечила, уговаривала.... Не стоит, ни времени, ни сил. Будешь с ним дальше продолжать отношения, затянет это болото мерзкое... Им алкашам на все ***, когда им надо выпить.... Однозначно ни тот, ни другой.... Молодая ещё, встретишь классного мужика. Самое страшное, когда у тебя ребёнок, а ты приводишь в дом любителя выпить. Такой пример ему не нужен. Да и ты себя не на помойке нашла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: