Полгода назад развелась с мужем. Развод был морально тяжелым, всего не расскажешь. С бывшим мужем есть общий ребенок. На днях спонтанно возникла идея его приезда к нам на новый год. Сначала я обрадовалась, подумала, что это шанс восстановить брак, тем более что у БМа не сложились отношения с той женщиной, из-за которой он ушел. А сейчас сомневаюсь, вспоминаю скандалы и разборки, боюсь что снова будем с ним ругаться, во время развода отношения испортились капитально, я увидела в нем совсем другого человека, а не того, кого все годы любила. Но ребенок очень скучает по отцу, и будет рад его приезду...
С другой стороны есть мужчина, старый друг, с которым я стала встречаться после развода. Отношения с ним развиваются, в глазах друзей мы пара, много общих интересов, хороший секс, и помощь в трудную минуту... Он спрашивал что я планирую на новый год и намекал про совместный праздник.
В общем, надо выбрать из двух мужчин. Помогите советом!
ясен фиг что ваш новый мужчина!у вашего мужа видно обломс произошёл с той другой,он к вам и хочет,пошлите его куда подальше!
Сообщение было удалено
У нового есть недостаток - выпивает.
А бывший - все-таки отец ребенка...
Вот и мучаюсь с выбором...
Автор, вы как суеверная бабка, подходите к выбору мужчины на праздник. Да не будет с вами целый год тот,ч то был в новогоднюю ночь. Поэтому выбирайте трезво - выпивающий дядя не лучший новогодний подарок ребенку. Отмечайте с бывшим мужем. А отношения стройте с тем, кто Вас любит, и чьи привычки не напрягают.
Отправьте ребенка к бывшему мужу. А вы про бывшего забудьте - он уже предал вас и ушел к другой. Стройте отношения с новым мужчиной, тем более вы говорите, что он надежный. С ним и встречайте НГ.
Ой не прочитала, что новый выпивает. Ищите лучше третьего, который будет верным и за трезвость.
Сообщение было удалено
Знать бы, кто любит... То ли оба, то ли ни один...
Но если я проведу НГ с одним из них - второй отсеивается. Вот и боюсь ошибиться в выборе...
Сообщение было удалено
Ребенка мужу не отдам, а тот город где его мамзель живет десятой дорогой обходить буду и я, и ребенок. Да и БМ еще сам окончательно не определился с выбором, то ли дальше ту тетку добиваться, то ли к нам ехать. Пока выходила тема я еще раз с ним пообщалась, и поняла что он не может решить.
Сообщение было удалено
В 35 лет, с ребенком - выбор женихов не велик. Чтобы без прошлых браков и детей, с работой и жильем... Могу и поискать третьего - но ведь не факт, что найду. С этими двумя пока разобраться надо.
Сообщение было удалено
Я бы не стала с бывшим встречаться ,всё кончится выяснением отношений Просто сама как-то вот так решила встретить с бывшим, а всё равно во время отмечания обида всплыла Я не думаю,что новый напьётся прямо сильно на нг, будет стараться произвести впечатление Но в дальнейшем присмотритесь
конечно же, оставаться с нынешним МЧ!
и от привычки выпивать можно избавить, если он чел хороший
От привычки выпивать избавить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин. Запуталась. Новый мужчина вообще предложил на НГ заехать к его родителям, поздравить и заодно познакомить со мной и с ребенком.
А бывший сделал козью морду, чтобы я его еще и поуговаривала приехать, у него все та девка в голове...
Ведь очевиден выбор, а я парюсь... Потому что все еще люблю бывшего, хоть он и поступил с нами подло. А новый - хороший, заботливый... но не родной.
Сообщение было удалено
А приглашайте обоих. Папа с ребенком будет, второго дядьку на кухню отправьте по хозяйству помогать, а сами расслабляйтесь. А если кто из них скандалить соберется, так другой ему не даст. Потом вместе выпьют, может даже и подружатся. Лепота.
Сообщение было удалено
Ну любящий точно не отсеется, вот и будет вам проверка на прочность) Не бойтесь, рискуйте. Если мужик сбежит от обиды, что на праздник не позвали - значит, хотел только под елочкой че-то делать, а не всю жизнь с вами провести
Сообщение было удалено
Ну, короче, автор ,ждёт вас нг, на котором вы с бывшим будете отношения выяснять ,эх, бабы, бабы
Блин. Запуталась. Новый мужчина вообще предложил на НГ заехать к его родителям, поздравить и заодно познакомить со мной и с ребенком.
А бывший сделал козью морду, чтобы я его еще и поуговаривала приехать, у него все та девка в голове...
Ведь очевиден выбор, а я парюсь... Потому что все еще люблю бывшего, хоть он и поступил с нами подло. А новый - хороший, заботливый... но не родной...
Сообщение было удалено
Да уж ,конечно ,нормальный мужик хорошо отнесётся к тому, что на праздник автор будете кувыркаться в постели с бывшим
Сообщение было удалено
А что с ними разбираться то? Вы человек и имеете право выбирать лучшее для себя. А эти мужчины, если бы вы были им нужны, то изменились бы ради вас в лучшую сторону. Поэтому откиньте эти ужасные мысли, что вы с ребенком никому не будете нужны. Меняйтесь, совершенствуйтесь духовно и внешне, становитесь женственнее и главное любите и уважайте себя. Тогда не придется думать, что вы никому не нужны. Мужчины сами табунами будут за вами бегать. Вот вам классный сайтик в помощь для самосовершенствования. Прочитайте статьи хорошего психолога. Она мне очень помогла. И до сих пор помогает. http://subscribe.ru/catalog/rest.love.heshe Только не ленитесь прочитать все. Каждый день помаленьку.
Сообщение было удалено
Они давно знакомы и вообще старые друзья. Друзей общих полно. Так что если один будет со мной на НГ - второй обязательно узнает.
Сообщение было удалено
Знаете, автор, вы много чести им обоим оказываете, вот что я вам скажу. Берите ребенка и езжайте на НГ за рубежи куда-нибудь. Без этих мужиков. Лучше всего будет, гарантирую.
Сообщение было удалено
Ну так я ж вам и предложила их вместе пригласить.
Хотя вариант с отъздом за рубежи, думаю, лучше все-таки.
Сообщение было удалено
Были бы деньги - поехала бы. Но увы, на новой работе зарплата пока небольшая, квартиру приходится снимать, алименты небольшие...
Сообщение было удалено
У кого что болит)) Сейчас автор бросит ребенка и нарезку оливье, и как закувыркается))
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, почитаю. Мужчины табунами мне не нужны. Нужен один, единтсвенный, который будет любить именно меня, такую какая есть.
Сообщение было удалено
Найдете, если захотите! Главное - это оптимизм и работа над собой! Я свою любовь много лет искала, пока моя мама не посоветовала мне этот сайт. Сейчас у меня любящий и любимый муж. Надеюсь и вам сайт поможет!
Сообщение было удалено
Даже если и не закувыркаемся, а будем бить посуду всю новогоднюю ночь друг об друга, кому я докажу что не было ничего? Тем более, что побив посуду тем более в койку отправимся )))
Эх, бабы дуры, правда что...
У нового и х.й толще, и зарплата больше, и квартира есть... Но вот разбить об него салатник с оливье не хочется...
Сообщение было удалено
Я пожила с ними обоими неделю, в разгаре разборок предразводных... Что творилось - не рассказать...
Больше всего ребенка жалко....Надоели ему уже мамины трахатели.
Я бы однозначно с новым мужчиной стала встречать НГ! Бывший - такая морда козлиная...а вы думаете еще, сомневаетесь...во,бабы!
Сообщение было удалено
Да он и приедет-то, если я его поуговариваю... Знаю я его интонацию с подтекстом "убеди меня"... Блин, с этим манипулятором прожила столько лет, теперь нормальные отношения с нормальным мужчиной кажутся пресными...
Сообщение было удалено
Ребенок счастлив тогда, когда мама счастлива и пусть у нее хоть 10 тр.хателей будет. Она ребенка не бросает.
Сообщение было удалено
Где тут тра..ли? Один, который за кадром пока от ребенка (встречаемся раз в неделю, когда ребенок у бабушки), и другой - родной отец. Никаких табунов. Именно в интересах ребенка надо принять однозначное решение и больше не дергаться.
Сообщение было удалено
Автор, вы не обижайтесь, но вы по-моему зажрались и крышняк у вас поехал...
Сообщение было удалено
Вот как вот взять и выкинуть его из головы? Его и десять счастливых лет? Блин... И вернуть его хочется назло той девке, которая его из семьи увела, промурыжила полгода и не дала, чо к чему?
А новый... вот не пил бы, не раздумывала бы ни секунды. Такими мужиками не разбрасываются.
Сообщение было удалено
В каком смысле?
Сообщение было удалено
Да как в каком?) Вот мужчина у вас нарисовался, сами про него пишете: с квартирой, обеспеченный, умный, х.й крепкий:)), вас не обижает и все такое. А вы все по бывшему сохнете, который, вас кинул и ребенка кинул, наплевал с небоскреба, укатил к какой-то бабце и только после того, как она его бортанула, решил к вам типа вернуться! Да еще и уговоров ждет! Ведь натурально ж - морда козлиная, вы не видите что ли?)) А вы про жизнь пресную говорите...) Вот вернетесь к бывшему, помотаете еще нервы, здоровье, наживетесь по самое "не хочу", когда уже все тарелки на вашей кухне будут разбиты, узнаете кузькину мать!) свалит ваш БМ при первой же возможности, а вы останетесь ни с чем.
Сообщение было удалено
Лучшая мстя бывшему - новая счастливая жизнь с новым мужчиной!)
Сообщение было удалено
ну и дура, тряпка половая, тебя помотросили и бросили, как же бесят такие *** курицы.
Сообщение было удалено
Ага))) На свадьбу его позвать )))
Врядли у вас склеятся отношения с бывшим, всё равно трещина останется, а вот нынешнего потеряете пока будете думать. А, если вас напрягает его интерес к алкоголю, не торопитесь, по- наблюдайте за ним, связывать свою жизнь с любителем выпить, тоже не есть хорошо!
Сообщение было удалено
Четыре раза перечитала ваше сообщение. Агроменное спасибо за трезвый взгляд со стороны... Бывший со мной общается с момента появление мадамы - как будто на помойке меня подобрал, а я ему фигвамы рисую. Хотя до всей этой истории жили нормально. Я после развода с людьми общалась с огромным удивлением - разговаривают по-человечески, не гнобят и вообще уважают. А уж то, что секс не надо выпрашивать для меня вообще радость. Бывший из секса делал такой подарок, который заслужить надо. Так что по уму - радоваться надо, что развелись. А я страдаю, дура, жду его. Вот возьму, и не буду его уговаривать! Пусть дальше мадаму окучивает свою, а я пойду с родителями знакомиться нового мужчины!
во! теперь надо придерживаться принятого решения...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пьет не меньше четырех дней в неделю, по три банки пива вечером, иногда и пять... Периодически бросает на месяц-другой. Алкоголиком себя не считает - просто типа проводит так время и может бросить в любой момент.
Ну,наверное, это не так страшно. Лижь бы не увлёкся.
Желаю вам, автор, не ошибиться в выбранном мужчине, и построить дружную семью!
Сообщение было удалено
Спасибо!
ЛЮДИ, А ПОЧЕМУ ВЫ НА ВУМАНЕ СИДИТЕ, А НЕ НА МИТИНГЕ????????????
Сообщение было удалено
сейчас билет на самолёт куплю и на митинг
Сообщение было удалено
Во-первых холодно митинговать, во-вторых ребенка не с кем оставить. А то бы пошла.