Короче, девочки дело было так: мы коллеги,но встречаемся почти год и спим вместе. Однажды он после 3-го секса прислал мне смс с претензиями, что я его заразила гонореей. Я в шоке! Обследовалась: ничего не нашли. И у него ничего в итоге не нашли, но как он утверждал, симптомы были явные. Короче,я ему сказала: с кем спишь та тебя и заразила. А он клянется что ни-ни. Он любитель посидеть на майле, у него в подружках там девок вагон. И я создала подставную анкету, и от имени супер-девочки с ним денек переписывалась. Там он развесил уши, и на предложение переспать, с радостью согласился. Но через день заподозрив что это могу быть я, шутя начал задавать наводящие вопросы. А я будучи под хмельком сначала молчала как партизан, но потом алкоголь ударил в голову, и я сказала ему типа,ну да, это была я! Он начал на меня орать, называя меня С... и тварью, орал, что это подлый удар в спину. Теперь мы практически враги,и на работе не общаемся. Так кто же был прав, а кто виноват?
Пить завязывайте. До добра не доведет...
да уже была тема про такие подставы, никто не проходит.
Вы поступили правильно,для самосохранения личности,ну ,чтобы себы обезопасить и подготовить что ли.Сказала?!ну неочень правильно нарушила личное пространство и самолюбие он теперь у нас оказался ПЛОХИМ,обозвал так же не в его пользу. Он защищият свое личное пространство.
ну а действие твои приводят к чему шаз? ..???
Не надо было сознаваться! Если начала игру, доводи до конца! А пока заканчивай пить или пить перед компом!А вообще удачи в новых отношениях, а про "этого" забудь- не достоин тебя.
я б на вашем месте искоса на него смотрела бы и хихикала, пусть ему стыдно будет)
вы правы, ему флаг в руки.
Сообщение было удалено
+100500
он у вас молодой или полоумный старец? от етого все зависит.
гонит он! Если парень любит девушку и дорожит ею, он 33 раза проверит себя не заразился ли он от кого еще, а потом начнет претензии выставлять своей, если нет крайних.
А то, что Вы с другой анкеты ему писали, а он Вам отвечал. так это ему минус. Теперь он Вас боятся будет. а парни таких не любят. Ищите нового. приличного!
Ооооо,готовтесь (((((((. Вся работа скоро узнает, что вы гонорейная и всех заражаете. За вашей спиной будут шушукаться, а после общения с вами бежать мыть руки.
я не поняла: почему девушку обвиняют? Она (Автор) всего лишь себя защищала. Лучше сразу все точки над ё поставить, а то проживёт с таким обманщиком всю жихнь - это разве счастье?
ОН ваще какой-то неадекват, по-моему. Признаки гонореи у него. А к врачу бегом нельзя было, или в тундре живёт? Т.е. сразу наезжать стал. Капризный мальчик-инфантил. Разве муж таким должен быть. Муж - это опора, а этот - совсем не опора.
Автор, это опыт, так что примите опыт и живте дальше. ищите боле надёжного (хоть в России с этим проблемы, но надо перевоспиытвать мужиков, раз уж они совсем у нас обалдевшие). Перевоспитывать - прежде всего для себя, для нас женщин, чтобы мы были счастливы.
Фу,он не парень,ведет себя как баба - что ты в нем вообще нашла?Забей
Высокие отношения......
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо вам большое!))
Сообщение было удалено
Ваш текст Я вообще-то уже написала : НИ У МЕНЯ, НИ У НЕГО НИКАКОЙ ГОНОРЕИ НЕ НАШЛИ!!!
ты права а он гандoн
да просто он обкакался от того что ты знаешь какой он пинздабол. тебе то он зачем?