Мечтаю очень о семье уже да и возраст об этом говорит. Поклонников всегда хватало, поскольку внешность модельная у меня. Но прошлая личная жизнь очень мрачная. Влюблялась в красивых мачо, которые как оказывалось спустя время, меня непросто использовали, и в итоге подло предавали. Были и депрессии длиною в год и мучения. Раньше была милой девушкой, сейчас стала относиться с подозрениям ко всем. Решила больше ошибок не делать, и готова к новым отношениям. Есть иностранец с которым знакома месяц. Он говорит что любит меня, обещает что будем вместе ,к сексу не торопит, но вижу что ему надо уже . У меня страх. Мне кажется что он меня использует как все и бросит. Он приезжает два раза в месяц в наш город, но говорит что заберет меня к себе. Звонит мне каждый день, но виделись в жизни восемь раз. Так он мне во всём подходит, но я прошу вас подсказать как мне проверить его, мой это человек или нет?! Какие признаки должны быть у мужчины при серьёзных целях по отношению ко мне? Как мне себя вести, что бы получился крепкий брак? Он мне ничего не дарил. Может перед первой ночью мне полагается какой-то ювелирный подарок?
последнее предложение улыбнуло:)) А так, на вопрос - в чем выражается серьезность - думаю, в действиях. такой мужчина сразу действует решительно, готов в этот же день забрать вас (сделать предложение, перевезти к себе) и в общем, если мужчина серьезный - это видно сразу.
серьезность мужчины? ну это довольно редкое явление...
"Может перед первой ночью мне полагается какой-то ювелирный подарок?" как глупо звучит)))) а может после первой ночи что-то подарит? а может через 9 месяцев киндер-сюрприз приподнесет....
не...ну не правда...не бывает таких дур
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Три удара плетью вам полагается :)))))))
Сообщение было удалено
бывает)))) ещё и не такие бывают))
Сообщение было удалено
))))) это перл!
Сообщение было удалено
шедевр)))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прочитал пост ржал до слез Какая же ты наивная дефка Тебя буду иметь и бросать) Иметь и бросать
подарок не докажет его намерений. тебе что легче станет? никого еще кольцо не спасло от депрессии. положись на судьбу.если твое-то будет с тобой
Сообщение было удалено
Слегла под стол =)))))))))))))))))))))))
"- здоровая баба-то?
- Ох, здоровая. Еле рубль обратно отнял"(с)
Сообщение было удалено
))))