Я страшная. Мужчины разбегаются от меня в разные стороны. даже друзья при намеке на что-то большее сверкают пятками в голубой (простихосподи) дали.
Как я старалась. Закончила курсы японской кухни, как приготовить рыбу-фугу, прочитала всю боевую фантастику, разорилась на корсетах и чулках, выучила весь основной состав КХЛ, защитила кандидатскую, посещала пластического хирурга и курсы вумбилдинга, и даже записалась на тайский бокс. Все бестолку.
Мой хороший друг, мужчина, кстати, когда я плакала у него на плече, устряпав тушью новое пальто, предложил мне купить мальчика для утех.
Сижу и думаю, с одной стороны я не так стара, с другой, я не знаю какие курсы еще закончить и куда себе силикону закачать, чтобы мужчины обратили на меня внимание.
Может все таки он прав и стоит потратить деньги на прямое назначение. А чего. Я не миллионерша, конечно, но кофеем угощу, цветочки могу подарить, ветвь пальмовую, по всем законам флористики, лапши с цитатами из романов навешать, чтоб не травмировать психику, мол я исключительно по любви, а деньги так, на депозит, естественно с вычетом из общего счета.
В общем, может и правда, купить?
автор из какого вы города и сколько вам лет?)
А я себе покупала мальчиков в самом прямом смысле. Хотя и МЧ. есть, но вот нравится мне с такими.)))
сколько есть реально убогих и тупых девок и с мужиками. я автору не верю)
купи лучше вибратор
а фотку покажи ,можно ниже лица
Покажите фотку! Секс то можно и бесплатно найти...
лучше купите пару килограмм орехов. Они, говорят, умственную деятельность стимулируют
Сообщение было удалено
Ну и зря.) Дело не в кол - ве ВО и прочих способностях, просто не нравишься мужчинам и точка.
ну дай фотку без лица ,я не верю что плохо так
Почему бы и нет;)
Сообщение было удалено
Мне орехов много нельзя. Спортивная диета. А мозговую деятельность стимулируют другие глюкозо и жиросодержащие продукты.
Идея в принципе хороша, но я бы удавилась мужикам деньги платить)
Сообщение было удалено
Только тем, кто под ником.)
разводка
Сообщение было удалено
Какие варианты? Сз не катит. Они там думают все время, что я издеваюсь. Ну может про рыбу-фугу я и приврала, максимум суп по тайски, из экзотики, сварю. остальное-правда.
90909023@mail.ru пиши , автор , понимаю , что каждому не напишешся , но ради расширения кругозора и так как я первый отписавшийся кинь фотку, я просто не могу поверить)
Сообщение было удалено
А зачем особи женского пола умственная деятельность?
Сообщение было удалено
покажи!
Выкладывай сюда, я тоже хочу глянуть.
Лучше уж сразу рыбу фугу покушать.
А че, хирург пластический плохой, что ли, попался? Ну к другому можно, раз денег много...
Сообщение было удалено
я думаю врятли у нормального человека появится желание выкинуть фотку на паблик форум с сомнительной темой)
Сообщение было удалено
Шо это за диета, где орехи во вред
я про грецкие говорю
Сообщение было удалено
лицо не просим выкладывать
Сообщение было удалено
ок. Выложишь где, без разрешения, прокляну. )
Сообщение было удалено
Сказала же - страшная.
Сообщение было удалено
А что тогда? Вы себе личико, Марина, газеткой прикрываете?
Сообщение было удалено
Ага. Балаболка такая. Она небось лекарства свои забыла принять вот и сочиняет всякую чушь.
Сообщение было удалено
Орехи сплошной жир и калории.
Сообщение было удалено
чтобы палева не было
Сообщение было удалено
Ой, доктор, а что вы здесь делаете?
Узнаю стиль этого автора, она уже писала про то, какая она фригидная и как любит своим остроумием мужчину доводить до белого каления.
Автор выпей йаду.
Автор, ты купи, а нам потом расскажешь, как все было. За деньги оно мож лучше выходит, в смысле качественней. Мы послушаем-послушаем, да мож и сами сподобимся до продажной любви. Ну не все же им нас, надо ж когда-то и нам их)))
Сообщение было удалено
ну что за бред. далеко не страшная. ты разводишь . вполне симпатичная девушка.
Если ты серьёзно - выкинь всю эту муть из головы , не ищи никаких мальчиков , а ищи себе нормального парня вживую , найдёшь быстро , поверь.
если шутишь - ну и х.ен с тобой, не смешно.
Сообщение было удалено
Нее, я больше одного раза в сутки фото не выкладываю. Тем более без лица.
Сообщение было удалено
Не шучу. Мне реально на днях друг посоветовал, не вру. Но совет стороннего человека к сведению приму.
Сообщение было удалено
Только после вас!
Где взять нормального любовника?фригидная ведьма | 05.07.2011, 10:24:10 [2556599336] Как найти я не спрашиваю, сама знаю. Где нормального найти. Чтобы все, как у людей было. Секес в обеденный перерыв на столе в офисе или там "влюбилась в друга мужа, а он в меня", или "10 лет в соседнем подъезде, а жена не знает" или еще лучше "поехала в Турцию, а там..."
У меня так ну никак не получается. Что делать?
ЗЫ: да, я выгляжу моложе своих лет и чудо, как хороша. У меня все, "как положено".
=
Вот одна из тем этой чокнутой.
Сообщение было удалено
Кстати, а чем плохо остроумие или важна только внешняя сторона. Я интересуюсь, для расширения знаний о мужчинах.
Сообщение было удалено
да я вот думаю, мож со стрип-баров начать. Типа я всяя не такая, я сюда за искусством пришла. А там то да се, приват-танец, консумация... того глядишь, жабонька хватку ослабит, а дальше дело техники...
Солнышко, я три войны видел ) kavkazets.islam собака yandex.ru
Сообщение было удалено
Вы так подробно перлюстрируете форум, на котором я бываю раз в пятилетку. Похвально. На некрологи заказы берете, ну мало ли.)
Сообщение было удалено
так в чём проблема? в том что кто-то где-то что-то сказал , или в том что парня не было? или он был и не один ,а вы просто отнимаете время у других бессмысленной темой?
Брать ли дорогие подарки у потенциальных любовников?фригидная ведьма | 15.08.2011, 20:07:50 [2343145492] Со мной часто знакомятся не бедные мужчины. Гарантии секса я им никакой не предоставляю. Хожу с ними в кафе и рестораны и сауны. Они стараются дарить дорогие подарки: украшения, одежду от кутюр и пр. Все это лежит у меня нераспечатанное дома на антресолях. Правда сильно дорогое я не беру.
Брать ли у них подарки, зная, что любовниками они мне не будут? Или это обман?
=
Вот вам ещё одна
Сообщение было удалено
Нет. У меня пунктик. Не лю обращение "солнышко".
Женщина с таким умом, чувством юмора и разнообразными навыками просто не может не привлекать мужчин! Как говорил Станиславский, "Не верю!" :)
Головушку лечи автор.
запиливайте фото
Сообщение было удалено
бройлер, была ситуация, я написала, спросила. А по поводу отнятия времени, так колхоз-дело добровольное. Я же не тему создала, у меня смертельная болезнь-перхоть, спасите, кто может, что делать? Правильно?
Сообщение было удалено
С удовольствием, если вы врач.