Почему тут все пишут что бывшие возвращаются если только у них нет никого на горизонте или просто хотят секса,а не с кем!?может они правда что то поняли!
ох уж эти камбеки...
Сообщение было удалено
Ваш текст
или айл бибэки
Сообщение было удалено
не говори)
gyyyygy )))
ой, транслит
Конечно поняли, что их жoпе рядом с бывшей мягче. Сколько я не наблюдала этих возвращений, везде повод был один: новая пассия что-то требовала, под нее надо было прогибаться, приспосабливаться, а с бывшей все просто, она ноги тебе помоет и эту же воду выпьет. К сильным женщинам не возвращаются, возвращаются к тряпкам, об которых можно ноги вытирать.
Возвращаются именно к сильным. При условии что они пустят.
Сообщение было удалено
Ваш текст А они нужны этим сильным!?
может и поняли. хотелось бы верить
очень актуальная для меня тема. И тоже вопрос: нафик приперся? Через 2 года после развода стучится в друзья в соцсети. Поменяла телефон, игнорила, открыла новую страницу в соцсети, возвращать не пыталась, не бегала, общих знакомых нет, а с которыми были резко прекратила контакт, просто как будто умер для меня. И вот, когда замуж собираюсь, обьявился вдруг. Да кому он нужен? Может кому и нужен, но не мне. И черт знает что у них в голове творится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а он вас бросил?
"Пока курил ты, я тут вышла замуж"))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что разволновались-то так? :)
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь так,не нужен так не нужен!
Сообщение было удалено
Ваш текст+1000 ВСЕ возвращались,ладно 8 из 10. Двум дала второй шанс-вывод не надо заново прошлое. Всех сама бросала.6 замуж предлагали, двое досихпор,спустя пару лет...А я за совсем другим хорошим и любимым замужем.
Ко мне всегда все мои бывшие возвращались. Даже просто бывшие поклонники. Звонили, приезжали, некоторые даже плакали. Я никого никогда не принимала. Понимала, что всегда то плохое из-за чего мы расстались будет между нами. А вообще, Пега, слушайте свое сердце, в жизни бывает все. Что происходит в Вашем конкретном случае и почему он возвращается здесь вам никто не скажет. Все очень индивидуально. Постарайтесь просто любить и уважать себя и любить и уважать его.
А через какие сроки ваши бывшие возвращались?
люди не меняются запомните это. Все эти возвращения - топтания на месте и потеря времени. Надо рвать и идти дальше, вместо того, что бы жить воспоминаниями. И да, возвращаются только от безысходности.
Через 30 лет. Но это вызвало лишь удивление
Хочу, чтоб ко мне вернулся мой любимый!!! Бросила его сама, сильно поругались. Понимаю, что он не мужик, а сволочь, но люблю, хочу его!!!!!!!!!!!!!!