Мне - 24, ему - 15. Об интимной стороне речи не идет, я - девственница, спокойно живу без секса и постельных утех, он, по его словам, тоже. Уверен в своих чувствах ко мне, серьезно настроен, хочет …
Я бы такую красотку посадила, если бы она подошла к моему сыну хоть на шаг.
Обнаглели, дайте детям любить детей:)
Сначала надо дожить до 24 лет девственницей, чтобы потом кинуться на подростка. Нда:)
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю и всех инвалидов "на мозг", тоже под расстрел, одни убытки для общества и государства.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эта "формула" до 8 класса действует, потом все меняется
Афтар, а почему от тебя шарахаются мужики от 24 лет и выше?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да все нормально будет. тема-то разводка 100пудов
Сообщение было удалено
Ваш текст
И это горькая правда! Женщина привязывается дольше, но крепче! Поэтому, пока у вас не было интима, заканчивайте ваши романтические отношения. Ничего хорошего и долговременного не получится. Совет от такой же несчастной.
В 15 лет спокойно живет без секса? Да у подростков на этой почве реально крыша съезжает, что ты гонишь) Поди, как от тебя уйдет, дрочит, как бешеный))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если Ваш сын сам подходит к таким тётям? Значит Вы его воспитали как-то не так! Может и Вас посадить?
Оставь ты ребёнка в покое, совесть имей.
ПИ З Де ц просто. Тетя с ума сошла. О т в а л и от ребенка, ***
Автор, а я вам верю, что это не разводка, только если правда, что он козерог. Козероги-мужики просто норовят приклеиться к бабам старше. Пример, Джуд Лоу, там тоже разница по-моему 9 лет. Правда они развелись. Я даже думаю, что может что-то серьёзное получиться.
Моё имя, знаю, наверное надоело это свинство, бардак и прочее. Что ни тема, то грязь.
Замужняя, вы сначала разберитесь кто к кому подходит, а потом голосуйте:)
Эт я таким, как авторица к сведению. Если у кого с головой проблемы, то их могут больно выучить вести себя достойно.
Автор, я всё-таки советую, пока ему 18 не стукнет, а потом смело вперёд.
Вот что ваши деми и эштоны наделали. Так людям закралась бы масль, а они ее метлой. А так:" Why not", ведь все так делают(((
Сообщение было удалено
Одно дело когда я рассматриваю психологические аспекты связи мужика 10-летнего и девушки 24 лет, и совсем другое когда радостного от своей писюнястости мужичонку какие-то сбрендившие тетки собрались защищать законом. Да он только рад будет девственность потерять в 15 лет (это по мозгам ему 10), а вы уже за его нетронутый *** жизнь готовы отдать? Мухаха, у вас с головой все в порядке? Вы не иначе как на защите писюнов съехали с катушек, госпожа Маразматичка Вдвойне?
Мне 31, ему 17 - у нас хороший секс. а больше мне от него ничего и не надо
Сообщение было удалено
Роуз, поговорить не с кем? Если в вашего голове опилки, то в этом никто из форума не виноват.
Очень хотелось пожелать счастья, но эта ситуация явно не нормальная. 15 лет это ребенок. Ужасььь
[quote]
Спросите у всех своих знакомых мужиков, когда у них былов первый раз и вам взахлеб расскажут цифры: 14, 13, 12 лет.
[/quote]
Это песдешь откровенный
Сообщение было удалено
Я читала, что сцена в ванне смонтирована, они никогда не сидели в ней вместе.
У них нет интимной жизни, не путайте! Они просто проводят время вместе! Автор, Я бы конечно Вам посоветовала найти мужчину повзрослей. Прекращайте это дело, пока действительно не привязались к нему, т.к. дальше будет сложнее!
Сообщение было удалено
Ужас какой.
Помню мальчиков в 15, да им же только трахаться хотелось, а не встречаться! Можно предположить, что он хочет чего-то большего, но разве вы думаете, что он не захочет кого-то кроме вас, новую, помоложе, с другими сиськами?? Ради сравнения? А что он вам даст?? Семью, детей в 15 - нет, готовы ждать лет 10 пока он созреет? Вы готовы терпеть его маму? Он ребенок, он будет слушать маму, если конечно вы не станете ей...
Сообщение было удалено
Да он только рад будет девственность потерять в 15 лет (это по мозгам ему 10)
а вы уже за его нетронутый *** жизнь готовы отдать? Мухаха, у вас с головой все в порядке? Вы не иначе как на защите писюнов съехали с катушек, госпожа Маразматичка Вдвойне?
10 -летний мужик.!!!!!1111Все слыхали?!!И пусть кто скажет что 10 лет - ребенок!
Это мы как бэ знаем,но когда барышня за закон заикнулась,то она имела ввиду 24-летнюю бабу,а не 15 - летнего задрота.Ты в тему наших смс не вошла.Посыл был на автора,а ты пацаненка сюда приплела.
Розочка,такая Розочка:взяла и написала сию великую тираду(в простонародье - бред).Ну да,мы все убоги когда тема затрагивается 15-летних.
Жаль что тема была с кажись 2009 года взята...Даже сегодня у нее не хилый успех.
.......хотя не лишен юношеского максимализма....... О еще даже не ЮНОША.он-РЕБЕНОК. Гадина ты,невостребованная....Влезла в его ДЕТСТВО
так неинтересно. я думала, ты совращенка... зеваю
Сообщение было удалено
Нормально живется - вот к 18-20 - там да - крыша едет
Сообщение было удалено
Просто козероги чувствуют себя старше сверстников - поэтому им больше интересны девушки постарше - сам такой же
Под столом от последнего комментария Сайрис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только о жизни задумалась, в тоску впала, а тут почитала -5 минут заходилась до колик, слезы вытираю.ЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ,ГОСПОДА)
[quote="гость"]Мне 31, ему 17 - у нас хороший секс. а больше мне от него ничего и не надо[/quote
А ты морду прикрываешь чем-то или у вас любимая поза "мужчина сзади", а то паренек на старушку взглянет и все опадет.
31 старушка? Вы из чернобыля?
Сообщение было удалено
А кто она для 17-летнего парня? Девочка-целочка что ли?
пареньку этому виднее. не хотел бы - не ходил бы за мной.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты и рада. А че такого взрослого выбрала? Взяла бы 13-летнего, педофилка убогая.
.
.
Девушка, какое будущее с 15-тилетним, "серьезный настрой"? :) У него лет до 22 ещё столько таких влюбленностей будет, что мама дорогая. Вы для него сейчас просто красивая недосягаемая мечта, и доказательство его "крутизны" :) А вам давно пора семью строить. Так что оставьте парня в покое.
Сообщение было удалено
Если "совратить" не есть "переспать", тогда в чем смысл совращения?
Этот милый романчик будет продолжаться ровно до того момента, когда узнают его родители.
Сообщение было удалено
У всех людей по-разному.
Мой брат влюбился в свою жену когда ему было 16, а ей 22. Вместе уже 16 лет.
Нати, это смешно!
Ты бы ещё за восьмилетним приударила, а то этот уже староват!:D
И у меня такой вопрос:
В свои двадцать четыре ты, по идее, ещё на дядечек от сорока пяти и старше западать должна.(как кэжуальные примеры с форумов с такими вот, "чуффффствамимимими")
Ведь это уже тётки постарше, этак ≈ лет тридцать ≈ хотят молоденьких ЧаМО, т.е. свежее мясо, а девки, вроде тебя млеют от изощрённых дядечек, стоматологов всяких, частных предпринимателей, а тут ≈ на совсем пупсика вешаешься.
Найди кандидатуру постарше, Алло!
Хочешь, познакомлю тебя с частным предпринимателем? Ну, мимими просто! На кой чёрт тебя сдался этот малыш?
ну я как бы тоже в коллективном шокере!!!
автор ну какая любовь? у мальца переходный возраст, он сто раз еще влюбится, ну найдите себе кого нить постарше и по возрасту поближе.
Он вам книжки читает? прям как из книги "Чтец".
Сообщение было удалено
нет 10-тый
Ребят,мне 17-ть лет,я бы сам бы не захотел бы быть с 24-х летней,ну 20-ть это придел!!))У меня друг есть ему 15-ть так он себе девак ищет по 18-ть лет,но девушка не мучайте парня переспите с ним и он сам отцепится от вас и вам приятно и ему в кайф!!))
Маша, согласна с вами) Только в "Чтеце" Шлинка ей было 33, если не ошибаюсь, а ему, как раз четырнадцать.
слушайте!) мне 15 лет в физическом плане всё уже есть девствености лишился 3 месяца назад в лагере с 24 летней вожатой ну я бы не рискнул её соблазнить она сама решила! но возвращаесь к теме я скажу что в 15 лет даже если любовь присутствует то гармоны всё это скрывают так что если ты щас с ним переспиш его самооценка поднимиться до небес и тогда он уйдёт трахать всё доступное)) ведь главное начать опыт)))
У нас похожее мне 24 ей 15...
начали встречаться когда ей было 14..
Она врезалась и начала обращать на себя внимание, погуляли пару раз(даже предположить не мог что так все будет, сам в по уши влюбился, хоть и интима особого не было),мне понравилось продолжили общаться... уже 1,5 года прошло понимаем оба, что это не к чему не приведет и тем не менее не можем "отлипнуть". И мне и ей родители запрещают, а мы все равно видимся, созваниваемся. Это так классно когда взаимно!!! ночами не сплю думаю о ней... Мне некоторые девочки говорили, что любят но я не верил.. не видел искренности... а с Женечкой все иначе :)
Сообщение было удалено
вот это, блин, 100%))
По статистике женщины живут на 10 лет старше. Делайте выводы. Представьте, дожила супружеская пара (они одного возраста) до 65 лет, муж умер, а жене ещё жить 10 лет. Без своего мужа. Это очень тяжело. А если жена старше мужа на 10 лет, то умрут они в одно время.
Я знала похожую историю ей 24, а ему 15 она в него сильно влюбилась, да и она вроде ему нравилась, а потом он растоптал все ее чувтва! Просто он не будет с вами уж поверьте...
Подождите пока подрастет))). Мне тоже сейчас нравится парень, который на 9 лет меня младше, но ему уже 20)