Гость
Статьи
Лучшие комплименты в …

Лучшие комплименты в ваш адрес

Вопрос в теме

ника
57 ответов
Последний — Перейти
гость

"у тебя классная задница. ух, я бы тебя..." sad but true... меня это типа "оскорбило", но в душе я избавилась от всех своих копмлексов=)

Гость

"Я без тебя умру" было сказано мне мужем после 27 лет брака.

Лера

свинина

Заморочка.

Кис-кис.

Лапка

парень на всю остановку мне :"Девушка, если бы у меня были такие ноги, я бы на руках ходил".

Мечтаюпохудеть

моника беллучи бы повесилась бы на собственных колготках -увидев твои формы

Гость

вроде ничего такого особенного не припомню.

какой то незнакомый чувак недавно на фейсбуке написал: http://s017.radikal.ru/i402/1112/9d/3b3357cdb487.jpg

я посмеялась))))

Лера
Мечтаюпохудеть

Сообщение было удалено

Ваш текст

круче Моники нет никого

morin

я уверен,что многие девушки просто грызут ногти,смотря на тебя,от желания выглядеть хотя бы на капельку так же привлекательно как ты

безумно приятно было)

Шана

а мне лет в 17 один парень незнакомый подарил на улице огромную охапку тюльпанов. Прям при мне купил все что были у бабули и подарил. Там была толпа народу, все таращились, и я вся красная вся в этих тюльпанах. И даже телефон не попросил! Мне было безумно приятно. Больше такого уровня комплиментов небыло)

Гость

детка!

от любимого)

Мое имя
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

о дааа. а когда это повторили несколько человек, то я сама поверила в то, что имет привлекательный зад это очень развратно...Лучше ноги или грудь - не так вульгарно

Гость

А меня комплименты БЕСЯТ. Любые. Достали.

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

понимаю

Кошечка

Тебе нет равных,сказал мой муж не отводя глаз при первых встречах,через 6 лет мы поженились

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

А все эти 6 лет он проверял, есть таки равные вам или нет? ))

Шана

Сообщение было удалено

А я сидела как-то в кофейне, заше алкаш с кустиком хризантемы, вручил мне и вышел)) Там окна на все стены были))) я там чуть не провалилась)))

sd

А мне Дастин Хофман сказал:"Smart face " И,клянусь,это правда.

sd

А еще мой друг ( иносранец) называл меня( когда обнаженная около него на постели валялсь):"Афродиточка")))

гостья

Самые приятные комплименты от любимого человека! все остальные мне по барабану!

Гость

Мммда уж, слабовато,

большинство из этих убогих перлов я даже комплиментами не считаю,

ток девушка с тюльпанами впечатлила)

мне тоже сотни роз дарили. и не раз.

Гость

Буквально вчера знакомый сказал - "милая интеллигентная девочка" может и банальный, но приятный и неожиданный, а еще девушка, которая меня ненавидела и говорила что я *** всем, на фитнесе мне сказала что я красивая очень, причем искренне, а я потная была и без мэйкапа

Гость

Хрупкая девушка с железным характером

Гость

Несколько мужчин говорили что я их идеал и девушка мечта.

Один из них меня знает очень хорошо, один подошел на улице, кода шла с обеда на работу, то есть не знал вообще, только вешнее. А остальные тоже два, что среднее вроде и знакомы, но не сильно близко.

Шана
Львица йа

Сообщение было удалено

Ваш текст

прикол))) и какова судьба цветочков?)

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне больше в таком количестве никогда. Я даже не знаю сколько их там было но я с трудом удерживала эту охапку. Помню мамино лицо когда я домой это притащила)

Вот парень молодец, помнить буду о таком красивом поступке всю жизнь наверное.

Хотя если честно когда тему прочитала, долго напрягала память пока вспомнила свой комплимент)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внешне*

Ваш текст

Консультация

Иду я по улице летом, проходит мужчина и говорит "девушка, вы так прекрасно выглядите" улыбнулся и пошел дальше. Идем с сестрой, и так же, мужик проходя сделал такой же комплимент нам. Хорошее настроение на весь день)

* у вас ребенок такой красивый... ни в мать, ни в отца...*

ггг)))

Гость

самый сильный в моей жизни комплимент был от осматривающего меня медицинского работника - " вам реально столько лет. сколько вы говорите? никогда бы не подумала"

Мое имя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

забавно)

она сама была вас гораздо младше или старше?

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

почти ровесницы оказались.

Единственная,кстати верная.

челка и огромные глаза,как у анимашки- Семенович рядом отдыхает-ты лучше!!!

Гость

Мужчина на улице : "Девушка, Ваша фигура - это музейная редкость"

Мимошла

а мне один один дяденька сказал однажды: при виде вашей пятой точки у меня поднимается все от кончиков ушей))

Ева
Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст

Похожее: " подруга" моей мамы обо мне: " И в кого это она у вас такая красивая."

мама-чучуло

вы так хорошо копаете

Гость

шикарные волосы,жаль я не увижу их, разбросанными по подушке

гость

ты как моя мать )))

Гость
Шана

Сообщение было удалено

тоже такое было, не знакомый молодой человек подарил упаковку роз просто так :) приятно вспоминать.

Роуз

Однажды я присела на скамейку буквально на 5 минут, чтобы что-то найти в сумке. Мимо проходили 2 парня. Они ушли вперед, а потом один вернулся, подбежал ко мне и подарил мне огромное красное яблоко.

Роуз

Еще был случай, когда я зашла подкупить продуктов в "Апельсин", но что-то набрала так, что не рассчитала сумму. И в смущении стала просить на кассе, чтобы часть продуктов вернуть. Но один парень сказал: ничего страшного. И заплатил недостающую часть суммы. Я его поблагодарила и помчалась быстрей домой. Потому что подумала, что сейчас придеться с ним знакомиться, раз он заплатил.

Гость

1) "cпасите меня от такой кpасоты !" и жест в мою стоpону )

2) какие же кpасивы дети c такой кpасавицей получатся )

3) если езжу в общественном тpанспоте то меня часто подсаживают или снимают за талию с комментаpиями о ее осинности )

Катя

самое запоминающееся сказал мне знакомый успешный мужчина "Скажи своему МЧ, что мужчины на тебя засматриваются" а мч у меня критик, обижает меня:(

Гость

отдыхали с подругами в парке. вечером когда разъезжались по домам, стою я на остановке, подходит парень: девушка а я вас видел в парке, не решил познакомиться, вы не одна были...можно сейчас? разговорились, ему оказалось 23г, выглядел старше: высокий, крекий) а мне 33))) но я ему напрямую так и не сказала вой возраст, он допытывался) говорит, давайте встретимся, оставьте свой тел. я: нет-нет, вы молоды, что мне вами делать? в песочнице играть)) он взял меня за руку, я вырвалась и заскочила в автобус, он остался и сказал только: Жааль, я бы поиграл с вами в песочнице)))

miu-miu

Препод француз, чьи семинары я прогуливала, сказал мне, когда я вошла в аудиторию: "Вы так редко посещаете мои занятия, что я давно забыл бы ваше лицо, если б она не было незабываемым". Сказал на французском. Один из лучших моментов моей жизни.

лина

мне 32 недавно иду по универу, где преподаю, а ко мне подходят и спрашивают, девушка вы не с 1 курса. Приятно было ...

mocca
miu-miu

Сообщение было удалено

вот это красиво!

Кукла Па

А у меня нет такой части тела и лица, которой бы мужчина не сделал комплимент..Это тоже радует..

Гость

А мне мой просто говорит -"моя королева"....