Недавно захожу в супермаркет за продуктами, голова занята своими мыслями и совершенно случайно сталкиваюсь с мужчиной. Наверное, первый раз в жизни такое, что сама согласна с ним первая …
А что Вас возмутило-то, автор??? Лично я рада за эту женщину (сколько бы кг она не весила и как бы она там не выглядела). А что у нас стало так модно поливать друг друга шоколадом?:) У Вас жизнь что ли не удалась? Вы завидуете? Откуда столько неприязни к этой тетеньке??? Ну пусть она большая, пусть кожа неидеальная, зато мужчина у нее красавчик - молодца тетка! Почему Вы за нее не можете искренне порадоваться???
PS Вот давно читаю этот форум, но не перестаю удивляться - что ж у нас такие женщины злые-то? Неужели у всех все так плохо???
Грета. а на них смотрела и облизывалась усохшая плоская долговязая черная обезьянка. Так?
и я такая же некрасивая. а мечтаю, чтобы меня выбрал молодой красавчик.
п.42 света-насчет ***-орлов, говорят, это правда. жутковато.
Сообщение было удалено
Красавцев мало, на всех страшных не хватило.
Сообщение было удалено
+100 )))
Сообщение было удалено
такое же мнение - как зайду на форум, так волосы дыбом... в хизни таких злобных не встречала - видимо вуман - их место сбора)))
варианты:
выгода
жалость
удобство
любовь
Ни один нормальный симпатичный человек не хочет видеть рядом с собой человека не его уровня. Но, когда у такого человека проблемы в общении, комплексы, либо какие то свои личные пунктики и предпочтения во внешности то он выбирает того кто отличается от него координатно.Потому что свою симпатичность он не ценит особо и не считает ее чем то особенным чем можно было бы гордится.
координально т.е)
Сообщение было удалено
Так мужиков страшных в разы больше
Сообщение было удалено
+1000 А наивные девушки думают,что только красавцы изменяют
Сообщение было удалено
Хитрый стервозный характер -это плюс как раз
Сообщение было удалено
Может у человека прекрасный внутренний мир, но он закомплексован и неприспособлен к жизни,да его заклюют
Противоположности притягиваются)))
Автор,все объяснимо.Мужик хоть и красив,а не дурак.
Ещё наши бабки говорили - с лица воду не пить,а самое главное - красивая жена-чужая жена. То есть красивая будет за собой ухаживать,проводить время в спа-салонах,бассейн и пр. и там принимать ухаживания от чужик мужиков,и изменять иногда под настроения и по большой любви.
А дурнушка толстая время будет проводить на кухне,печь любимому кулебяки,ждать с работы и всю жизнь будет благодарна,что он такой мачо выбрал её-дурнушку из многих других.
А красивая разве будет благодарна? нет и никогда.
А красотку для утех он найдет и не одну,и такая жена будет терпеть и поздние приходы с работы и все прочее.
Сообщение было удалено
Ты ж черная обезьянка усохшая,вот будешь бегемотом тогда и выберут
Кстати мужики боятся сильно красивых баб,и умных.Вот поэтому зачастую женятся либо на серых мышках,либо не особо красивых,но погуливают они с красивыми.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а знаешь пачиму.Многие девушки поняв что малл мальски подходят под образ гламурной дивы из журналов.И всё пистец самооценка подлетает выше всяких норм.Навешивают кучу требований на мужиков начиная от дома за бугром и кончая новеньким кроссовером.И зачем такая нужна единственная которая ни хоя не хочет делать кроме как тратить бабки.Когда можно подешевле целый табор баб разных цветов и мастей содержать. Я не хочу сказать что некрасавицы ангелочки,но хоть играют в любовь убедительно да и внешний скромный вид подкупает значит не ..люха.Пускай это и не правда
Думаю главное следить за собой, всегда выглядеть ухожено и опрятно.
"Красота человека начинает с его души, тела, одежды и заканчивается его делами.." (Д. Соло "Принципы Рационализма. Начало")
Сообщение было удалено
Да он может её трахает так, что она его воспринимает , как супер-пупер раскрасавца. Был у моей двоюродной сестры муж- красавец, ни трахнуть,ни гвоздь забить , ни денег заработать, только на себя бы днями любовался да жену свою призывал восхищаться им и благодарить небеса за такой бесценный дар. Она не очнь отзывалась на эти призывы, за что стала красиво получать то табуреткой по почкам, то сигаретой в зону декольте. Потому , не очень красиво выражаясь , подала на развод. А он ещё не одну своей крсотой пытался осчастливить, только те тоже на беду оказались не эстетки, и требовали физического и материального, неблагодарные похотливые ***. Так и болтается со своей неоценённой красотой этакий, в сущности концентрат кала, в эффектной оболочке.А вы, тётенька взрослая, не первый раз замужем, насколько мне помнится, и такие элементарные вещи понимать уже следовало бы научиться. И желание Ваше подойти и своё мнение высказать людям совершенно неуместное, ибо не ваше, любезная, это дело - кому с кем жить,
Сообщение было удалено
Ваше описание это просто 100 процентов мужик Лев. Ну прям копия.
Сообщение было удалено
Да х.р его знает, Лев он или нет, не помню уже. Спрошу при случае)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, Львы конечно самовлюбленные в себя товарищи, но при умелом использовании их могут горы свернуть, уже денег заработать они могут)) Лесть любят и иногда дурацкую, да и фиг с ними . Знаю что говорю, у меня муж по знаку Зодиака Лев и еще и Дракон по году, сумасшедший набор))
ну во-первых она может иметь влиятельного папу
второе он приехал из какой- нибудь бывшей республики и ему нужна прописка
и еще как вариант он решил что из нее будет хорошая домработница , а женщину он себе найдет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вполне возможно, что ему с ней очень легко и просто, может энергетика у нее сильная притягивающая, фиг знает.. у меня тож есть примеры, где мужик-мечта многих, а жена его -ну просто страшная, на вкус и цвет...
Автор, грызите локти дальше. То, что вы способились завести такую тему, красноречиво говорит о вашем уровне)))
Такие парочки есть,и будут
Выбирают прислугу ,а красивые у них будут.
вот и я постоянно задавала себе вопрос такой) много раз наблюдала такую картину,...думаю блин даже у таких есть такие парни а я все одна , на что мне однажды муж моей сестры сказал,во первых у него будет уверенность в ней потому что н тких редко мужчины зглядываются. а во вторых они и вправду вместо того чтоб ждать ухаживний от мужчины берут все в свои цепкие лапы)))
Боже люди,вы о чем!причем тут внешность?!главное ведь другое..совсем,то о чем вы.. это всё мишура...
пост127 согласна с вами...
[quote="Новичок"]Боже люди,вы о чем!причем тут внешность?!главное ведь другое..совсем,то о чем вы.. это всё мишура...
Внешность всегда есть и будет,на то они и мужчины.Мужчина не хочет дикобраза
не важно почему они вместе, не ваше дело, люди!) вот нравится им так
Я красивая и первый мой муж мне был под стать, когда развелись все говорили - ну как же???? Ведь вы такая красивая пара...А мы вечно рубились на ровном месте, никто друг другу не уступал+эгоизм. Вторй муж внешне гораздо проще, похож на ботаника, но я его очень люблю, а он меня так и вообще, никогда не в чём не отказывает, заботится, во всём угождает. А когда мы идём вместе по центральной аллее города, он гордится, что на его жену обращают внимание не только мужчины, но и женщины)))) Просто я поняла одну простую вещь - с лица воды не пить.
муж мой всегда говорит про нашу пару "красавица и чудовище", у него комплексы по поводу своей внешности, а я красотка, ревнует постоянно, пытается контролировать все, уже достал этот контроль, хотя никогда и в мыслях не было изменить ему., спрашиваю, зачем тогда женился на мне если все так сложно для тебя? он мне говорит " я что мазохист всю жизнь жить с какой-нибудь страшилкой..))" из этих слов выходит, что мазохистка я).., а вышла за него, потому что он был добрым, и я нужна была ему любая..больная, лохматая, не накрашенная, могла быть сама собой .
Ну и что? А Вам что, завидно? Это его личное дело. Да, это такой феномен. Сам знаю, но человек вправе сам решать, кто ему нравится больше. Хотя и внешность привлекательная штука, но я согласен с поэтом:
Из-за твоей красоты природной,
Жертвой любви, не хочу быть я,
Хоть люби, не люби анаконду,
Все равно она есть змея.
То, что она такая полная, не значит что плохая в жизни. Но, может быть и куда лучше и в сексе.
Сообщение было удалено
Ваш текст супруга его умница разумница раз заполучила такого красавца да и он скорее всего не дурак с лица воду не пить живут с характером и умом
Читаю ваши комvенты, дорогие девушки и вспомнилась фраза из старого советского фильма "Мужики!))) типа так "одного вы женщины в нас мужиках не понимаете: это почему мы одних любим, а других замуж берем!"
Характер должен быть женским, а лицо и нарисовать можно, особенно сейчас)))
Некрасивых нет.У всех мужиков разные предпочтения.А любить,встречаться и жениться на девушке не в своем вкусе-вредно для здоровья.Выбирайте тех,кого полюбят ваши глаза и душа!
Сообщение было удалено
Совершенно согласен с Вами.
Я тоже раньше задавалась этим вопросом,но потом понаблюдав поняла,что эти мужчину просто напросто очень сильно ПОЛЮБИЛИ этих "некрасивых" женщин и они стали для них САМЫМИ ЛУЧШИМИ. Я таких знакомых мужчин-красавчиков,кот встречались с не очень симпатичной девушкой встречала за всю жизнь 5 раз и все они очень сильно любили своих некрасивых девушек. Так что внешность не главное,она нужна для того,чтобы на тебя обратили внимание,а дальше дело в самом человеке и конечно же в химии между людьми.
Латентный ***, свойственный многим красавчикам. Именно красавчикам, почти идеальным, а-ля голливудские звезды на красной дорожке, а не симпатичным приятным внешне мужчинам.
Латентный *** - это не обязательно тайные мечты отдаться соседу, это как бы желание видеть в женщине друга, соратника, партнера, собеседника, а уже в десятую очередь сексуальный объект.
Причем если с опорой, дружбой и беседами у такой пары все складывается хорошо - то с сексом будет тоже хорошо.
В принципе, красота (не симпатичность, повторюсь, не харизма, не сексуальная привлекательность, а именно красота) - не меньшая причина комплексов, чем, например, маленький рост.
Такие мужчины с малых лет - объект желания. Просто потому что пришел, сел красивый, сидит. А его уже все хотят, любят, обожают. Это для мужчины неестественно. Ломает схему, заложенную природой. От этого слегка подтекает крыша.
Даже если посмотреть на примеры звезд.
Красивый Бред Питт выбрал себе в жены женщину, мягко говоря, непростую.
Красивый Джонни Депп будто нарочно уродует себя странными одеждами, выбирает роли фриков и безумцев.
Красивый Джордж Клуни патологический холостяк.
И они, кстати, в детстве были довольно страшненькими. Не самый тяжелый случай.
Сообщение было удалено
Не согласен. Дешовое сравнение. Да и фильм совковый, а в совке было направлено все против семьи. Читайте Н. К. Крупскую... Есть правда ***, которые боятся конкуренции и т. п., но у них жена это просто домохозяйка и все. А нормальная семья, это когда жена и хозяйка в доме и любовница для мужа. Должна быть гармония в семье и только так. В противном случае будет развал и всякое неустройство в семейных отношениях. Семья это целая наука. Я в корне не согласен с тем выводом. Я не могу с одной жить, а вторую любить. Я живу с той, которую люблю.
Вот у меня такая же история, я вообщем-то мужским вниманием не обделена, и много хороших мужчин вокруг, но сама как назло западю на красавчиков с правильными чертами лица и хорошей фигурой, так вот эти самых красавчиков почему-то тянет на мымр каких-то... одна другой краше, может это физиология природа?так сказать если бы плодились только страшненькие на страшненьких а красивые на красивых, было бы неинтересно, вот и идет замес))))
Сообщение было удалено
Может Вы и правы, должна быть равномерность. А с чего это Вы взяли, что они мымры? Может это просто зависть... Женская психология такова. Я бы сказал, что не красивых женщин нет. Просто по своему проявляется красота. Но, многие обращают внимание на первичные факторы, а они обманчивы. Миловидность обманчива. Важнее всего внутренняя красота. Хотя я и сам отдаю предпочтением стройным девушкам, не ниже 170 см, с длинными волосами, красивыми стройными ножками, не большой грудью и аккуратными ушками. Хотя последний случай преобладает над всеми. Но, это моя особенность и я никогда не акцентирую в жизни на этом, понимая, что и сам не идеал. Но, внешность штука изменчивая и обманчивая. Я согласен с поэтом:
Из-за твоей красоты природной,
Жертвой любви, не хочу быть я,
Хоть люби, не люби анаконду,
Все равно она есть змея.
По мне дак ничего удивительного.
Во-первых на ее фоне он выглядит очень эффектно.
Красавчики часто бывают очень эгоистичными и нуждаются в восхищениях,а такая девушка,как никто другой подходит для этого+ко всему,она наверняка будет верной женой и домохозяйкой,идеально удовлетворять все его требования.
А насчет таких пар-мужчины часто выбирают средних девушек для семейной жизни по особому ряду причин...
Она может быть просто хорошим человеком,с которым ему комфортно!
девушки красивыe кто в кино с красавчиком у меня голивудская улыбка я умею любить :) бу
Сообщение было удалено
А это ему решать. Грязную можно отмыть, не ухоженую сделать красивой, а вот дуру ничем не исправишь, да и многим мужчинам нравятся полненькие женщины и кто знает, может это она по полнела позже, живя с ним? Вообще, не красивых женщин нет. Каждая по своему красивая. Да и не нужно судить женщине о женской красоте. Что вы в этом понимаете? Так само, я не могу судить о мужской красоте, это женское дело.
Эти чучела бывают очень ласковыми женами, готовыми на все ради своего красавца. Что не скажешь о красавицах, или тех, кто себя таковыми считает..