Девчонки попрошу выслушать и отнестись с пониманием. Без стеба и прочих колкостей.
Если не чего сказать, лучше молчите...
Мне 20, парню 22. Встречаемся год. Любим друг друга, НО иногда сижу и думаю...зачем мне этот человек? хочу ли я с ним жить , иметь детей? ответ отрицательный...
Короче говорят временами так все это надоедает...
что делать? что за бес в меня вселяется)))))))))))
если ничего не напрягает,то просто живите и радуйтесь,получайте удовольствие от общения друг с другом.возможно постепенно отношения сами себя изживут и вы разойдетесь естесственным образом.а пока не надо об этом думать...да и какие дети в 20 то лет?
*естественным
В 20 лет человек всегда думает, что он уже взрослый, но ваша "взрослость" выражается только в физиологии. У вас ещё нет жизненного опыта, поэтому не знаете чего хотите, к чему стремиться и как себя вести, когда "не с той ноги встаешь". Всё приходит со временем.
Сейчас проще всего плыть "по накатанной", получать удовольствие от отношений, накапливать опыт и главное оценивать - ваше это или нет.
ох автор, как понимаю, я тоже в 21 себя взрослой считала, а на деле жила одним днем, даже жизненную цель не могла себе поставить, к 26-27 планы на жизнь стали янснее и четче.
Мне 26 и у меня такаяже ситуация. Вот что делать? Почему такие мысли возникают?
Может это просто не наша судьба и мы ждем от жизни что-то другое.
Девушки не переживайте, вас же под венец никто не заставляет!.. Приведу пример из личной жизни. было такое.. закончилась тем,что я встретила другого мужчину и стразу поняла что именно такой муж мне нужен и детишек от него хочется. Может у вас это понимание и с возрастом придет, а может просто не тот человек! Вывод один - живите, наслаждайтесь, все будет!))