вы спали когда-нибудь с парнями/мужчинами, кооторые по вашему мнению ниже вас по уровню (образования, материальному и т.д.). Стали бы встречаться ради секса? ТОлько не надо писать, что я сама безграмотная и нищая. У меня средний достаток, но меня корбит, когда у мч еще ниже, или бывает каких-нибудь неинтеллектуальных профессий. Просто сейчас никого нет, есть только такой вариант для непринужденных так сказать отношений)
Нет.
И не потому, что понты. Просто даже если только ради секса, говорить-то все же придется)). А в вопросе "поговорить" я очень придирчива
Конечно спала. В 10 классе с девятиклассником)
А у вас что, количество оргазмов напрямую зависит от зарплаты мужчины?
у меня трубочист был)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну... это имеет значение между прочим) Что разве это новость, что на женщин оказывает большое влияние успешность мужчины? Я же не говорю здесь о золотых горах, олигархах и т.д.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что правда?))
Сообщение было удалено
да, а что? Я тогда только школу закончила
Сообщение было удалено
Ваш текст
А.. ну ладно. Я школу давно закончила((
Я тоже давно, и он давно, уже не трубочист, а специалист с в.о.
это я к тому, что надо уметь разглядеть перспективы)
Сообщение было удалено
А может у него инструмент в штанах большой? Не это ли успешность?
Нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ему сейчас 30. Говорит, что есть во, но вот работа.. И он вообще в данный момент без работы. Но понтов все равно куча)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он вообще сам большой. Не знаю про инструмент)) Может)
Сообщение было удалено
Вот заодно и проверите, а то найдете с ВО и зарплатой большой а у него там пипетка окажется тогда уж точно не до удовольствия будет!
Я встречалась с парнем, который был ниже моего уровня! По началу мне было всё равно, часто платила сама за нас двоих, а потом поняла что он просто альфонс! В итоге конечно расстались! Мне кажется молодые должны находится на одном уровне, или же парень богаче. Когда девушка богаче это может закончиться также как у меня!
ты дура гнилая у тебя статус в *** играет а не человеческие чувства!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие чувства))) У кого?) Думаешь, у него ко мне любовь бескорыстная)) трахаль он просто.
Сообщение было удалено
Ваш текст
почитай тему свою,как всегда всё только об уровне,низкий,высокий..не надоело понтоватся?вы что с рублёвки а он из деревни?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет, не с рублевки. А что вас так задело то?) Можно подумать вас совсем не интересует статус вашей девушки. Я предологаю, вы мужского рода. Обиделся прямо кровной обидой за своих)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну знаешь если я полюблю девушку допустим из провинции то я не буду на это смотреть,меня это не заденет,а вот ты понятно какого следуешь принципа и позиции!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я слишком мягка в своих принципах и не последовательна, но ничего доказывать не буду.
Сообщение было удалено
Ну трахаль и ладно! Он же вам не диплом о высшем образование запихивать должен)))
Сообщение было удалено
А я вот не трахаю любительниц попиздеть!Они еще до траха своей болтавней настолько заебывают,что за частую прощаюсь с ними по английски без всяких а может?...
Сообщение было удалено
Ваш тек
Это они тебя не трахают, а не ты их))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну в общем-то да. На вид вроде ниче))
я бы стала встречаться с тем, кто меня возбуждает.
Сообщение было удалено
А причем тут уровень образования? Более высокий уровень образования еще не свидетелствует об интелектуальном превосходстве - может он быть просто более начитанным чем даже вы, не имея вашего образования.
Попробуй,вдруг это твоя судьба окажется )))
Главное, девахи, в простом, ни к чему не обязывающем сексе, это размер, техника и приязнь. А для бесед о Канте подойдет и импотЭн))))