Гость
Статьи
Стали бы встречаться?

Стали бы встречаться?

вы спали когда-нибудь с парнями/мужчинами, кооторые по вашему мнению ниже вас по уровню (образования, материальному и т.д.). Стали бы встречаться ради секса? ТОлько не надо писать, что я сама безграмотная и нищая. У меня средний достаток, но меня корбит, когда у мч еще ниже, или бывает каких-нибудь неинтеллектуальных профессий. Просто сейчас никого нет, есть только такой вариант для непринужденных так сказать отношений)

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Алёна

Нет.

И не потому, что понты. Просто даже если только ради секса, говорить-то все же придется)). А в вопросе "поговорить" я очень придирчива

Конечно спала. В 10 классе с девятиклассником)

Гость

А у вас что, количество оргазмов напрямую зависит от зарплаты мужчины?

Гость

у меня трубочист был)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну... это имеет значение между прочим) Что разве это новость, что на женщин оказывает большое влияние успешность мужчины? Я же не говорю здесь о золотых горах, олигархах и т.д.)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что правда?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да, а что? Я тогда только школу закончила

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А.. ну ладно. Я школу давно закончила((

Гость

Я тоже давно, и он давно, уже не трубочист, а специалист с в.о.

это я к тому, что надо уметь разглядеть перспективы)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А может у него инструмент в штанах большой? Не это ли успешность?

Чистая наивная девушка

Нет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ему сейчас 30. Говорит, что есть во, но вот работа.. И он вообще в данный момент без работы. Но понтов все равно куча)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он вообще сам большой. Не знаю про инструмент)) Может)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот заодно и проверите, а то найдете с ВО и зарплатой большой а у него там пипетка окажется тогда уж точно не до удовольствия будет!

Анастасия

Я встречалась с парнем, который был ниже моего уровня! По началу мне было всё равно, часто платила сама за нас двоих, а потом поняла что он просто альфонс! В итоге конечно расстались! Мне кажется молодые должны находится на одном уровне, или же парень богаче. Когда девушка богаче это может закончиться также как у меня!

Пруф

ты дура гнилая у тебя статус в *** играет а не человеческие чувства!

Автор
Пруф

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какие чувства))) У кого?) Думаешь, у него ко мне любовь бескорыстная)) трахаль он просто.

Пруф
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

почитай тему свою,как всегда всё только об уровне,низкий,высокий..не надоело понтоватся?вы что с рублёвки а он из деревни?

Автор
Пруф

Сообщение было удалено

Ваш текст

да нет, не с рублевки. А что вас так задело то?) Можно подумать вас совсем не интересует статус вашей девушки. Я предологаю, вы мужского рода. Обиделся прямо кровной обидой за своих)

Пруф
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну знаешь если я полюблю девушку допустим из провинции то я не буду на это смотреть,меня это не заденет,а вот ты понятно какого следуешь принципа и позиции!

Автор
Пруф

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я слишком мягка в своих принципах и не последовательна, но ничего доказывать не буду.

Автор

Сообщение было удалено

Ну трахаль и ладно! Он же вам не диплом о высшем образование запихивать должен)))

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

А я вот не трахаю любительниц попиздеть!Они еще до траха своей болтавней настолько заебывают,что за частую прощаюсь с ними по английски без всяких а может?...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш тек

Это они тебя не трахают, а не ты их))

Автор
Queen Cleopatra

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну в общем-то да. На вид вроде ниче))

Гость

я бы стала встречаться с тем, кто меня возбуждает.

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

А причем тут уровень образования? Более высокий уровень образования еще не свидетелствует об интелектуальном превосходстве - может он быть просто более начитанным чем даже вы, не имея вашего образования.

Коза

Попробуй,вдруг это твоя судьба окажется )))

Евгения

Главное, девахи, в простом, ни к чему не обязывающем сексе, это размер, техника и приязнь. А для бесед о Канте подойдет и импотЭн))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема