Девушки и женщины (бизнес-леди), какой типаж парней и мужчин вам нравистя?такие же как вы или наоброт противоположность?как вы представляеете отношения с противоположным полом? то етсь вы работаете, а что ждете от парня ? кого вы ли к тому, что парнеь не будет работать, а в свободное время хоть, например, в тренажернывй зал в финес клубе, чтобы держать себя втонусе ?
мда....даж ответить то нечего на это...
начмнающий альфонс нрешил начать карьеру со сбора статистических данных?????
Сообщение было удалено
а кушать он что будет?
"кого вы ли к тому"
)))
Сообщение было удалено
ну нервничает мальчик, чё
альфонсы никому не нравятся.
Сообщение было удалено
я не альфонс, но как показывает практика, бизнес-леди в восторге от тех, кто может им дать не деньги (так как у них и так и навалом), а Любовь, отношения, романтик,у забоиту и ласку, кто будет только их, нет ничего постыдного в том, чтобы женитсья на красивой и богатой жещине
Сообщение было удалено
Альфонс и есть.
Ну а что - равноправие! Дождались )))))))))))))))
Теткам искать себе богатого мужа не постыдно, значит и мужикам 21-го века тоже. Для кого-то он простой альфонс, а для кого-то это "современный мущщина эмансипированного общества, амбициозный и лишенный гендерных предрассудков". Ура, господа!
Сообщение было удалено
совершенно верная практика.
Вот мне муж дает романтику, делает сюрпризы. Но как это возможно без денег?:))
Сообщение было удалено
Легко - единение под открытым небом. Звездное небо, отблески отражения луны на речке, согревающие языки пламени костра и запах свежего сена. Все бесплатно.
Сообщение было удалено
Где можно прочитать про бесплатную телепортацию на речку с последующим бесплатным жизнеобеспечением?
Сообщение было удалено
Вообще-то мужики во все времена не гнушались искать богатых невест. Вся мировая литература просто напичкана подобными сюжетами ))
Определенно альфонс.
А бизнес-вумен это кто?)
Сообщение было удалено
В книжке про Гарри Поттера )) Если не ошибаюсь, в шестой книге - Гарри Поттер и Принц-полукровка
Сообщение было удалено
Пешком дотопаешь, или ноги уже не держат?
Сообщение было удалено
Ну а теперь, помимо мировой литературы, также будут напичканы и все Интернет-порталы.
Сообщение было удалено
а до костра мы поедем на электричке?:))
Сообщение было удалено
у меня каблук 8 см, не дотопаю :))
нравятся "мужчины-тряпки" которыми можно управлять, автор вы готовы стать таким, или уже давно готовы судя по тексту? :)))
Дармоедам и голодранцам - пинка под cpaку (10-см каблуком) .
Сено пусть сам жрёт.
Сообщение было удалено
хахахаха! ))))
Сообщение было удалено
Денег много не бывает! я серьезно если че
Сообщение было удалено
А что западло? Или изнеженная целюлитная ж..па не переживет отсутствия сидений с подогревом? Кстати, можно и на электричке бесплатно доехать, про зацепинг не слыхали? ))))))))))))
Сообщение было удалено
Бедняга, что у вас за город, в котором не продают удобную обувь?
Сообщение было удалено
а зачем мне зацепинг, когда вокруг полно мужиков, которые привезут?:))
Сообщение было удалено
нет, НО со мной скучно не бывает:) я могу менять текс под любой тип, который захочу:)
у вас то что есть для меня?
фигурка 90*60*90 ?
Сообщение было удалено
К любовнику на свидание? )))
Не знаю как у вас, но в нашем городе этих мужиков называют таксистами.
Сообщение было удалено
у вас только таксисты имеют свои машины?:))
Сообщение было удалено
у меня все есть, да вот только не для вас товарищ :))) не доросли вы до меня, мозги либо есть либо их нет ;)
Сообщение было удалено
окей, мне не жалко:)
Ужас...
ужас, ну, этот хоть прямо говорит, что альфонс, а то подружку один разводил - и весь с деньгами и семейным бизнесом, а сам жил бесплатным приживалом сначала у родни, потом у нее, ел ее еду, взял деньги, фотоаппарат, потом она его выгнала, он ночью сидел на газетках у ее двери.
Сообщение было удалено
А на какие деньги он абонемент в фитнес клуб купит, если не будет работать?
Сообщение было удалено
А жить за счет этой женщины - это уже стыдно.
Сообщение было удалено
Бизнес вуман не устроит запах свежего сена. Её устроят пальмы на карибских островах.
Сообщение было удалено
Только ты имей ввиду, что богатая женщина как правило старая, намного старше тебя. Богатая ровесница точно альфонсом не заинтересуется.
Сообщение было удалено
Я бизнес леди. Мужчину выбирала в первую очередь видного, так сказать породистого что бы все при нем. Что бы в люди не стыдно выйти с ним, и что немаловажно того кто умеет ухаживать. В финансовом плане мы равны. На нищеброда и безработного никогда бы и не взглянула, какой бы он раскрасавец накаченный не был. Мужика вижу насквозь , как рентген. Альфонсов и всяких нищебродов считываю сразу и на пушечный выстрел к себе никогда не подпущу.
Я диретор большой крупной огазиции много зрабатываю. У меня догогая машина, большая квартира, зародный котедж+ вилла. Отдыхать в отпуке могу в любой точке мира. Некоторые могут спросить зачем тебе всë это? Отвечу так не хочу быть зависимой от мужика. Некоторые жещины работат и живут с нелюбимыми мужьямт но не разводяться из за денег. Сложне всго если еть ребенок она одна свою зарплату себя и ребенка не потянет. Быть готово к тому, что мой муж не будет раблиать я не готова. Но и ищу я не просто инжеера рассмариваю тоже директора или ген. диретора. Быть бизнес вумен не просто.