Гость
Статьи
Женатик меня не ценит. …

Женатик меня не ценит. Стоит ли бросить его и связаться с кем-то из нелюбимых ухажеров? Мне 30 лет.

Вопрос в заголовке. Я люблю женатого, он из семьи уходить похоже не собирается. Есть пара предложений "руки и сердца" от людей, к которым я равнодушна. Что делать? Жить с нелюбимым, чтобы "как у …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Спасибо всем за коменты. Тут еще ситуация такая, что меня очень активно добивается хороший знакомый, почти приятель моего женатика. Он знает, про наш роман и мне прям открытым текстом говорит, мол, я не женат, давай с тобой жить вместе, брось ты его. Я не люблю этого мужчину, но думаю пообщаться с ним, повстречаться, может, понравится. Больно он активен, да и мужик в принципе неплохой. Вопрос только, как это моему женатику преподнести? Он все равно нас увидит вместе, т.к. мы все знакомы. Будет похоже на отместку какую-то + женатик с ума сойдет, что я с его товарищем роман замутила. Что скажете?

Гость

А женатику, наверное, лет 45, нет?)) Возрастной кризис у мужика и 30-летние девки, которых вовремя замуж не взяли, тут как тут. )) Надеются...

Гость

Автор,а действительно,сколько вашему лет?наверное под 50?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: