Гость
Статьи
Женатик меня не ценит. …

Женатик меня не ценит. Стоит ли бросить его и связаться с кем-то из нелюбимых ухажеров? Мне 30 лет.

Вопрос в заголовке. Я люблю женатого, он из семьи уходить похоже не собирается. Есть пара предложений "руки и сердца" от людей, к которым я равнодушна. Что делать? Жить с нелюбимым, чтобы "как у людей"? Или согласиться на роль "второй жены"? Через пару лет хочу родить.

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
лей аляска

мда, у арабов при многоженстве жен хотя бы содержат с их детьми и семье-обществу представляют

Колхоз имени Лопе де Вега

А любимого мужика найти нет желания? или ждешь пока он тебя будет искать?

Гость

Рано или поздно этот женатик вас бросит!

скоро бывшая жена

Еще и женатик, еще и не ценит. Как он вас ценить может, если вы связываетесь с женатым

Гость

Я влюбилась в женатого человека, будучи замужем, но мне ничуть не легче, чем вам, дорогая Автор. Живу двойной жизнью, душа разрывается между той её стороной и этой... Лучше любить свободных мужчин.

Счастливая

А родить вы хотите от женатика?

Бывалая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот-вот, глупость в 30 лет! Ей делают предложения свободные мужчины, с которым можно открыто и спокойно строить отношения (глядишь, и любовь придёт), а им дурам 30-летним подавай женатика, подавай ребенка от него, плевать на его жену, детей... Где мозги? Уж в 30 лет пора бы ими обзавестись!

Булавка

чет я не верю в эти pizdoстрадания ))

Гость

Фу, какие вы грубые, девушка обратилась за советом, нагрубили, обхамили! Молодцы! Наверное умные очень, оттого и хамите.

Автору, могу с уверенностью посоветовать одно, ни в коем случае не выходите замуж, за нелюбимого, чтоб быть как все. А вообще, поступайте как сердце подскажет, хотите быть "второй женой" будьте, хотите ребенка от женатика, рожайте. Вы лучше знаете, чего хотите и что сделает вас счастливой. А осуждать вас никто не имеет права.

Гость

Есть пара предложений "руки и сердца

Когда есть пара предложений, выбором уже не мучаются, он очевиден.

Атор, не надо вам рожать, если у вас ума нет - какими будут дети.

Автор

Мда, все комментарии справедливы, посыпаю голову пеплом... Любимого мужа есть желание найти, только что-то не в тех влюбляюсь. Родить хочу от любимого и в браке. Но пока что или одно или другое. Сейчас буду пытаться развить отношения с одним неженатым ухажером, который довольно давно добивается. Не знаю, как и что. Спать с ним пока что желания никакого нет, только любимого хочу. Если удаться подольше протянуть с ним отношения без секса, то может и захочется. Вдруг, чудо... А с женатым решила поговорить и поставить вопрос ребром - либо развиваем наши отношения, либо расстаемся прямо сейчас, чтобы не было потом еще больней... Поддержите, кто сочувствует. Очень тяжело на душе.

Автор

10, спасибо. Не хочу второй женой, хочу первой, но у любимого. Что сделает меня счастливой? Мне пока что понятно, что делает меня несчастной((

Автор

11, да, выбор очевиден, то-то я и думаю, на фига подруги и знакомые замуж за нелюбимых выскакивают, лишь бы штамп в паспорте))

Гость

Вам, автор, правильно говорят " Когда есть пара предложений, выбором уже не мучаются, он очевиден." Хоть вам это и неприятно.

Возраст ваш, увы поджимает. Как говорит одна наша всех общая знакомая

"Вы уже во втором эшелоне". Так вот, чтоб не оказаться в третьем и надо обзаводиться свободным, увлёкшимся вами мужчиной, а не сопли размазывать по монитору.

А женатик вас уже давно оценил,потому и такое отношение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Оспади! Бред то какой!

Автор

Гость 16, Ваше решение? :)

Автор

А, Вы его уже написали выше

Масяня )))

Пока ты двумя руками вцеплена в этого женатика, ты сама себе не даёшь понять, смогли бы развиваться отношения со свободным. Конечно же, ты не хочешь его, потому что не всем мораль позволяет спать сразу с двумя.

Сентиментальная
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут сочувствие только на стороне жены Вашего женатика и его детей! Жалко их, с таким мужем и папашкой семья неполноценная. Вас, кстати, в будущем ждёт такая же участь (если будете "развивать ваши отношения"), неужели это не очевидно Вам, взрослой женщине? Он будет изменять и Вам!

гостья

мне тоже 30,но лучше сама себя удовлетворю чем удовлетворять недостойного!

Гость

Автор, вы какая-то неправильная любовница, на других ветках все любовницы себя пяткой в грутть лупят и говорят, тчо у них всё заиписьь

У кого правда?

Автор

Сентиментальная, да почти все мужчины изменяют, и женщины тоже многие. Для Вас это новость? Вот уж правда, сентиментальная))

Автор

22, ну это кто как относится к данной ситуации. Если женщина сама замужем, то наверно ей это лучше. Вон одна на соседней ветке даже рожать от любовника собралась. А когда ты одна вечерами кукуешь, то поневоле задумываешься - накуа? Тем более когда есть другие предложения, может быть не такие сладкие, но от этого ведь никаких конкретных предложений нет...

Virpool

А что эти свободные менее красивые или что с ними не так?

Сентиментальная
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и зачем уводить из семьи и строить с таким мужиком отношения, зная, что он наверняка будет изменять? То ли дело жена, витает в облаках и думает, что у неё-то муж самый верный и любящий! Живет человек себе спокойно, воспитывает детей, любит мужа, разве это плохо? А любовница всё знает и понимает, но "включает" наивняк, думая, что с ней ОН так не поступит и будет ей верен, как пёс!

swiss

автор,срочно избавляйтесь от страсти к женатику,заведите новые знакомства (помимо ваших поклонников),занимайтесь собой,переведите мысли в другое русло,попробуйте посмотреть на вашего любовника с другой стороны,концентрируйтесь на его недостатках,разозлитесь на него в конце концов (и предатель,и слабак, и обманщик,не может порвать старые отношения,чтобы начать новые,держит вас,хотя знает,что нет будущего и т .д.)

Гость

Автор, у вас есть возможность, куда то уехать на время, отдохнуть? Вам, было бы легче разобраться в себе, принять верное для себя решение.

Чистая наивная девушка

Как можно выходить замуж не по любви?

Сентиментальная
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот прям сразу и замуж? Сначала надо поработать над отношениями, узнать друг друга получше, а вдруг любовь появится? А можно жить вместе, а не лететь сразу в ЗАГС.

Гость

Автор, понимаю вас отлично! Сама была в такой же ситуации в вашем возрасте. Мораль сказки такова, что женатик, пока не поймет что теряет вас навсегда, попой никогда не пошевелит. Так что в вашей ситуации застоя гораздо лучше порвать с ним (знаю что страшно, больно и по-живому), тем более есть ухажеры, есть куда дется в свободное время. Заодно и проверите что вы для своего женатика значите. Ваше время драгоценно, а в данный момент вы его сливаете, вполне вероятно, укрепляя брак своего любимого. В свое время я так и поступила. Мой женатик, когда понял, что запахло жареным, и я очень даже могу от него куда-то деться, сразу ушел из семьи и не было никаких проволочек. Сейчас женаты 3 года и ждем малыша. Автор, желаю вам большого личного счастья!!!

Гость

Автор, не берите грех на душу. Убегайте от этого женатика чтоб пятки сверкали, потом будете еще вспоминать и жалеть о потраченном времени и здоровье. 30 лет- это не 20ть, думать уже о детях надо.

Евгения

Да всё гораздо проще, бросаешь женатика, улетаешь куда-нибудь на острова недельки на две, возвращаешься и крутишь романы со свободными мужиками, и необязательно с теми, кто замуж зовет, можно и новых найти. Другого не дано. У гостя под ╧31 либо исключение из правил (что подтверждает Правило), либо она в бреду своих фантазий. Не надейтесь, что он уйдет из семьи. Мужикам это делать тупо лень - знаю по своему мужу. Они считают это заменой шила на мыло.

swiss
Евгения

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100

исключения только подтверждают правила,займитесь собой,думайте о себе,цените себя,прислушайтесь к советам и все будет хорошо

плавали-знаем
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всегда меня поражают такие высказывания.Как можно найти любимого мужика? Мне 40 и я ни разу ни одного мужика не любила.По логике я должна была бы до сих пор старой девой быть.Если бы любимого мужика ждала,то в свои 40 бы ни разу замужем бы ни была,ни детей не имела и даже сеска бы не попробовала.

stop!

Вот скажите. Ну как можно влюбиться в женатого?Он же изначально, я думаю, всех обманывает. И жену и любовницу.

Как, вообще, можно женатому верить?

Лиса

Моя подруга родила от женатого ребенка, но он так и не ушел из семьи

Гость 31
Евгения

Сообщение было удалено

Подтверждаю, у меня исключение и еще какое! Просто мне со своей стороны еще его бывшая жена очень "помогла". В любом случае, если женатика не бросить, то ситуацию с мертвой точки не сдвинуть. Вариант "на острова"очень хорош. Только не сидеть там и не скучать по нему.

Гость 31
stop!

Сообщение было удалено

В женатого влюбляются не потому что он женат, а потому что он классный, умный, харизматичный (добавить свое). И не зарекайтесь, как от сумы и от тюрьмы... я тоже в свое время зарекалась.

Замужняя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Недолго осталось длиться счастью. 3 года - переломный момент. Скоро пойдёт налево (если уже не там)! Горбатого могила исправит...народная мудрость!

Замужняя
Гость 31

Сообщение было удалено

Ваш текст

Женатик, который спит со всеми подряд, априори не может быть умным! Хитрым ДА! Пиз...болом ДА! Самовлюбленным ДА! Но это наоборот, не от большого ума, а от спермотоксикоза. Терпеть не могу таких мужчинок!

Гость 31
Замужняя

Сообщение было удалено

А вот кроме как "накаркать" более умственное развитие ничего не позволяет?

Гость 31
Замужняя

Сообщение было удалено

Может хватит уже говорить народными мудростями и общими фразами? Каждая ситуация сугубо индивидуальна. Грести все и всех под одну гребенку не есть показатель особой мудрости, а только исключительного ханжества.

Гость

Автор, у самой такая ситуация только еще более осложненная.. Собираюсь заканчивать эти отношения, только у меня в отличи еот Вас нет пока поклонников. Буду уходить в никуда. Намного проще уходить к кому-то

Замужняя
Гость 31

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну раз такая реакция и посиделки на этом форуме, значит не уверены в своем "женатике"! А мудрая женщина - это та, которая не строит своё счастье на несчастье другой (бывшей жены и её детей). Всё вернётся сторицей!

Евгения

"Ещё не мало тех, кому он верен!" ))))))))))

Гость

Автор, понимаю вас отлично! Сама была в такой же ситуации в вашем возрасте. Мораль сказки такова, что женатик, пока не поймет что теряет вас навсегда, попой никогда не пошевелит. Так что в вашей ситуации застоя гораздо лучше порвать с ним (знаю что страшно, больно и по-живому), тем более есть ухажеры, есть куда дется в свободное время. Заодно и проверите что вы для своего женатика значите. Ваше время драгоценно, а в данный момент вы его сливаете, вполне вероятно, укрепляя брак своего любимого. В свое время я так и поступила. Мой женатик, когда понял, что запахло жареным, и я очень даже могу от него куда-то деться, сразу ушел из семьи и не было никаких проволочек. Сейчас женаты 3 года и ждем малыша. Автор, желаю вам большого личного счастья!!!

Очень хороший комент...

Гость
Гость 31

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ 10000000

гость

Женатик ее безумно любит и везде официально объявил ее второй младшей женой. значит он официально берет на себя обязательства по ее содержанию и защите ее от потенциальных секспартнеров , а также обеспечению нравственной крыши.

11

Ситуация хоть и банальна,но не так просто взять и найти решение.Мне 32 и мне пофиг в каком я эшалоне.С нелюбимым не буду ни секунды.Не соглашусь ни на неудачника и размазню.Брошу из за плохого секса .Всё или ничего.Правда ребенок есть и я не боюсь чего то там не успеть.Есть и любимый женатик.Самое смешное,что знакомы 4 года и тогда он был свободен.Я не захотела жить по его правилам и не без злорадства вижу что его жена полностью демарализована.Мнение общества меня не интересует.Да и живу я не в России и тут полно одиночек которые довольны жизнью и не представляют кого то в своем личном пространстве.Правда паралельно с женатиком всегда есть кто то ещё.И сейчас есть.Хороший парень,только пошли намеки о ребенке.Нихочу опять в памперсы влазить.Пары с маленькими детьми живут кучно.А это не по мне.

11

В смысле скучно живут буэ