Девочки, интересно ваше мнение! Мой молодой человек заявил, что мужчина всегда и во всем главнее, все важные решения он принимать будет один. Изредка посоветовавшись со мной, но все равно последнее …
Сообщение было удалено
кто кому пудрит еще разобратся надо...и почему поход на работу -это пахать круглыми сутками? у вас есть выходные и отпускные...а вот женщины пахают круглыми сутками и не имеет значение работает она или нет. Если с работы отгул возьмет, то дома все равно отгула не получается, а мужик безнаказано может валятся на диване и проспать весь день.....
и вообще, возьмем тебя....И так ты пашешь на работе, что целыми днями на вумане торчишь, а потом придешь домой и махаешь кулаком: "да я, да я упахался...пальцы болят по клаве стучать сутками, чтоб ты 2 раза в год в отпуск ездила и ни в чем не отказывала"
Вот вы где все!!! Учите уму-разуму очередную девочку? Посижу-послушаю.
Сообщение было удалено
ну вот ...в каждом мужчинке живет наполеон, если он на работе себя не проявляет, то дома точно проявит, не сидеть же наполеончику взаперти, надо же командывать)))
59
Как обычно, когда женщине нечего сказать по делу включает стандартный аргумент :"а ты кто такой? и бла-бла-бла".
По теме есть чего сказать? Не по моей, а по авторской?
Сообщение было удалено
Такой пуууусик)))
Яп его зацеловала и затискала))0и защекотала бы ))))
Сообщение было удалено
Мы уже по теме сказали: Парень автора крут, теперь решать автору, готова ли она подчиняться))
─ женщины природа такая - подчиняться.
Сообщение было удалено
И не только уважение, но и любовь, крепкая семья, уж больше 40лет)) Что-то не нравится?
Я считаю, что это нормально. Пусть мужчина принимает все важные решения. При условии, что мужчина - это Мужчина, а не инфантильная тля в обмороке. Да, я согласна играть в семье вторую скрипку, обеспечивать тыл и т.д. и не вижу в этом ничего ужасного.
Сообщение было удалено
+1, если мужчина адекватный, то почему бы и нет.
Сообщение было удалено
ага.....мужика пусть ищет, а не мущчинко
Сообщение было удалено
в очередь !
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачастую бывает, что как на работе, так и дома-наСяльники)
Сообщение было удалено
а что самому нечего возразить? сидишь на з/п и от делать нечего на вумане умничаешь, а тебя переодический начальство погоняет, которое ты тихо ненавидишь...самому свое дело организовать-ни ума не способностей...но вот дома пальцем трясти перед носом жены и и плеваясь в лицо кричать-я мужчина я командую способен
Подскажите пожалуйста, планшетки iPad в дьюти фри выгоднее покупать, чем в магазине и насколько?
Сообщение было удалено
точно , есть такие....слишком наглые и самоуверенные, они просто не актеры, образы менять не могут. Или пожизненно тиран -начальник, или же везде ослик погоняемый-дома женой и тещей, на работе начальством и сотрудниками
Сообщение было удалено
В принципе все правильно. В общих чертах) Но хотелось бы конкретики - в чем заключаются эти важные решения? куда ехать отдыхать? Какой диван покупать? Когда жене рожать? Чего такого государственно важного наши мужчины принимают дома? И почему так ревностно не хотят нас допускать до этой, не побоюсь, кормушки власти?)) Что случится,е сли жена вякнет, что ей нравится синий диван, а не красный?
Сообщение было удалено
спроси у мужа...он же начальник, как скажет так и сделаешь!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
чего это?
Я предлагаю коллективно защекотать
Сообщение было удалено
Дура ты! Нет у меня мужа. И перестань купить уже. Как не посмотришь, вечно с сигаретой сидишь. Рак лёгких можно заработать. Побегай уже луцше, плин!
Сообщение было удалено
ну вот это те вопросы которые совместно решаются...не предтавляю, чтоб дома друг другу морду били:
М:"я сказал на Крит!",
Ж"ну я хочу на Кипр!"
М"Нет будет Крит и точка!"
Ж"ну пожаааалуйса, на Кипр"
Сообщение было удалено
Дура ты! Нет у меня мужа. И перестань куРить уже. Как не посмотришь, вечно с сигаретой сидишь. Рак лёгких можно заработать. Побегай уже луцше, плин!
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению, таких не меньше, чем вышеописанных (нормальных)..)))
Сообщение было удалено
не нужен тебе iPad.
купи себе путевку в санаторий-нервишки шалят
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нее, насколько встречала это клиника, не меняют роли работа-дом.. Везде-главный./ая/..
Короче, деваньки. Строиться всем на проверки с утра. По порядку расчатайсь и доложили быстро у кого что стряслось О месячных можно не говорить. Тампаксы знаете где взять
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скорее- Покупать ли вообще диван?
Рожать ли вообще жене?
Ехать ли, или не ехать и куда/когда?
Сообщение было удалено
какая путеффка, раскинь своим умишко! Новый год на подходе. В баню нада ехать, а не в санаторий. Тоже мне дохтар нашлас. Ты мне курить бросай, а то харкать по утрам скоро буш
Сообщение было удалено
он убежал...не понравилось, что его работу затронули....давайте коллективно догоним, а потом защекотим....
Сообщение было удалено
Как раз сегодня у тебя есть шанс его найти. Нравится Специалист? Отдадим недорого.
Язва, ты пачиму *** какаю та повесила? Где лиса?
По теме - любой "декоративный наполеончик" - ужасный зануда, которого нельзя воспринимать в полной мере серьёзно. Перевоспитать взрослого человека вряд-ли удастся, но своё отношение к его "тараканам" изменить можно. Хитрые женщины(не синоним ума) ловко манипулируют своими мужчинами, легко со всем их бредом соглашаются и умеют так ловко ими манипулировать! Методы манипуляций людьми - масса литературы в помощь.
Сообщение было удалено
блин...а чеж мой не ликваидирует, вот была бы я замужем за Специалиста.вот это понимаю мужчина.
А мой говорит:"ну что делать, мать моя.я это с детсва терплю, а ты за месяц уже паникуешь"
Сообщение было удалено
отдайся лучше ты? мне так нравицца как ты руки за голову заводишь. Вазбуждает пиззздец!
Сообщение было удалено
Если при этом половина денег жены - то так ей и надо)) Я могу понять прогиб домохозяйки, которой муж говорит - дорогая, это не обсуждается, я,к ак мужчина, решил отвезти тебя на Средиземное море вместо Красного. А когда хрен, сбивший с жены половину денег на путевку, решает ехать в Турцию вместо Египта...
О! А вот и наша любимая доХтАр пришла. Здравствуй, дорогая!
Сообщение было удалено
У бедя дасборк.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добавить тут нечего, есть такое. Возвышая перед другими рискуешь сама оказаться у ног
Сообщение было удалено
просто некоторые бабы не умеют вовремя остановится....ставят на пъедестал, корямт сытно, все на себя берут, ну чтоб женится...а потом вместо того чтоб расслабится со щтампом в паспорте. они продолжают пъедесталить мужа, ну тот и борзеет
Деффки озадачились и пАшли гадать... Хто эта ***, тут волны пускает
Сообщение было удалено
так ты дядько ? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже в случае с домохозяйкой, он должен объяснить почему на Средиземное, а не на Красное? Или не должен? Вариант с половинной стоимостью вообще в расчет не берется, если платишь, то и волен решать куда хочешь ехать.
Сообщение было удалено
Язь, надо самой из себя что-то представлять и не стелиться тряпкой у ног. Моя мама - артистка, я иногда смеюсь над ее причудами. И она для меня как учебник семейных отношений. У нее как -то был бзик - она начала папу называть Владыкой. Так ржачно было слышать ее решительный голос: "Владыченька, вынеси мусор! "
Сообщение было удалено
Решение квартирного вопроса, например
Воспитание и образование детей
Вложение денег
Вообще вся стратегия - в каком направлении будет двигаться семейная лодка.
Сообщение было удалено
вот вот...стукнул кулаком по столу и говорит"хватит с тебя черного моря одесских пляжей.Хошь не хошь а едешь в Прагу на Рождество и попробуй возразить.Я мужчина, как сказал, так и сделаю!
и вот так вот скрепя сердце, со слезами на глазах подчиняешься воле этого скотского тирана"
Больной веселый старый доктор к нам пришел
А вот и он умц, умц
Наш старый доктор
Больной веселый старый доктор к нам пришел
Сообщение было удалено
Какой, ***, отпуск. НГ на подходе. Вот тахда и буш гулять
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гм, а я бы однозначно в данные вопросы влезла..)))
Сообщение было удалено
ахаха..круто..надо бы запомнить