Девочки, интересно ваше мнение! Мой молодой человек заявил, что мужчина всегда и во всем главнее, все важные решения он принимать будет один. Изредка посоветовавшись со мной, но все равно последнее слово будет за ним. Скажите, по вашему мнению, это нормально?? Я просто представляла, что отношения в браке - это диалог, супруги должны все решать вместе! А тут такой диктат....
сложно сказать, может он в традиционой семье воспитывался, тогда это хорошо.
а может он лохотрон решил провернуть с вашим имуществом или за ваш счет.
Так то не жена Вы ему еще Автор и лучше ей не становитесь,раз уж тему даже создали. Не по мне такое. Диалог,а то и женщина не враг своей семъе здраво решит. Вот у нас -либо диалог,либо,как я решу и муж потом благодарен. Такой Ваш паренек-побивать начнет за непослушание. Есть примеры из жизни подруг-да и Вы не первый год живете-понимаете.
говорить он может что угодно. а как на деле это происходит?
Сообщение было удалено
))))))точно))
Это нормально в стратегических вопросах развития семьи и вытекающем из этого финансовом планировании.
Сообщение было удалено
а тебе ли не посрать, нормально они это считают или нет ? Тебе с ним жить и тебе решать, нормально это для ТЕБЯ или нет.
Кто бабки платит тот и командует. Автор сколько получаешь помнишь? А сколько МЧ получает? Теперь сядь и посчитай проценты, вот это и есть твой пакет акций на право голоса в отношениях.
Сообщение было удалено
Ну ну, блесни умом
Так считают очень многие мужчины:-)) Мой муж, когда мы собирались жениться, тоже так думал. И был очень удивлен, почему я настаиваю на оформлении общей квартиры в долях - 50 на 50. А не на него одного, ведь все равно "совместно нажитое". Я ему объяснила, что будучи собственником жилья, я буду полностью участвовать во всех процессах. И ему придется со мной советоваться. Это было первым шагом. Потом в течение двух лет таких шагов было еще несколько. Теперь мой муж советуется со мной во всем и привык, что решения надо принимать совместно. Он знает, что у меня есть свое мнение. И считается с ним, хотя в каких-то вопросах может и настоять.
Насчет вашей ситуации могу сказать: если не приучите МЧ считаться с вами, будете потом страдать от неуважения. Ваши слова и ваше мнение - ничто, даже если вы будете категорично против. Он не будет думать, удобно вам будет или нет, понравится или нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст-в уважительных отношениях не так совсем. А если так изначально,то автор лучше отметайте вариант!
Сообщение было удалено
один раз по морде съездит, и платить не надо будет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это все красивые слова. Учитывая, что законная жена несет ответственность за решения мужа, финансовые в том числе, это неправильно. Так же как и подписывать договор, не читая. Если муж взял кредит и не может его платить, то спрашивать будут в первую очередь с жены. Если муж пошел на риск в бизнесе и прогорел, то пострадают жена и дети. Если муж решил стать поручителем у своего "кореша", а тот оказался мудаком, то на улице окажутся опять жена и дети. Поэтому жена должна участвовать в принятии важных, особенно стратегических, решений семьи (при наличии у нее мозгов, естественно). Потому что эти решения касаются и ее жизни тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у тебя сомнения? ну попробуй ему по чавке настучать или начни зарабатывать побольше него..., что ни то ни другое не выйдет?! ну вот тада и не загоняйся дебильными вопросами. ОН ГЛАВНЫЙ, а ты ПАРАЗИТ на его теле.
Сообщение было удалено
Бред тупой,
Это не семья и такой муж на х не нужен
Сообщение было удалено
Конечно не надо, ведь он отправится в места не столь отдаленные
Сообщение было удалено
Еще одно *** прыщавое вылезло
у меня тоже так все парни говорили,причем искренне веря в это,но на деле или они оказывались подкаблучниками,или я привыкла иметь решающее мнение)))
еще я замечала,что подкаблучники притягиваются к властным,а властные парни к подчиняющимся.может и правда!
Сообщение было удалено
Куда там, такие загнанные женщины сидят и не пикают дома, раз уж изначально согласились чтобы все решал 'мужик'
нет не нормально,размечтался ваш парень)))
Сообщение было удалено
что за тупое отношение к семье?
это ненормально, одно дело если вы сами не против подчиняться, и совсем другое когда этого ТРЕБУЮТ
Все правильно он говорит, автор.
Только вот было бы хорошо, если бы он НА САМОМ деле понимал, какую ношу хочет на себя взвалить. А не просто брякал языком.
а вообще, если муж так заявляет до свадьбы, то это скорей закомплексованный ***, так что внимательно присмотритесь, это не единсвенный его таракан должно быть
лично мне нравится, когда мужчина - глава семьи, деньги зарабатывает и т.д. (не в ущерб мне), тогда все нормально
Сообщение было удалено
так обычно так орут неуверенные в себе придурки, типа сразу запугивают..а у уверенных реально сильных мужиков это как-то автоматический получается, вдруг оглянулась, а ты в полном подчинении
Сообщение было удалено
и при чем РАДА этому)
Сообщение было удалено
Мои принципы предполагают, что муж действует исходя из принципов разумности и справедливости. А среди дефективных принципы нормальной семьи не действуют.
Сообщение было удалено
Чего тут присматриваться?
Надо сразу и в лоб спрашивать ЧТО именно он собирается делать. Где и как работать, сколько зарабатывать, где по его мнению они должны жить, как жить, на чем ездить, по поводу отношения к работающей жене. ВСе-все-все....педантично. И лучше записывать и брать подпись за каждое слово.
Возможно и пылу у мальца поубавится)))))
хе-хе
Сообщение было удалено
Ты права, дорогая, у сильных и правда получается как-то взять все на себя, а жена остается в неведении. И только неуверенный *** размахивает перед носом своими кулачонками, требуя его уважить "на том простом основании, что я - мущщино!"
Сообщение было удалено
у меня в семье так, но мой никогда не пищал не вижал и кулаком по столу не стукал, что он главный и все ему подчинятся должны...он сам таким высмеивает...как-то само получилось, да и делает он это как-то тактично, что у меня нет поводов для паники. Потому что есть вопросы , которые он скидывает на меня и даже не вмешивается.А есть моменты, когда он взял решил и сказал , что вот решил так сделать или то-то купить и вроде выходит и посоветовался, но и сделал по своему, как-то так без обид доказал, что он правильно решил, что и возразить уже нечем.
Щаз! Идиот кредит на бээмвэшечку сраную возьмет, а бабе себя в кафешках-киношках урезать! Ни за что!
Сообщение было удалено
Мущщино стремится стать начальником.
Мужик - лидером.
Сообщение было удалено
ну я об этом и говорю
Сообщение было удалено
ну хорош , расслабься, ты умней не кажешься
Сообщение было удалено
А можете мне объяснить, зачем? Комплекс Наполеона?)) Ну как раз желание стать начальником или командиром я приветствую - лидируй среди равных, проявляй себя. Чего дома-то пыжиться, пытаясь бабу задавить своей непобедимой мощью?
Сообщение было удалено
МинЗдрав предупреждает:
Хождение замуж за идиотов опасно для вашего здоровья!
девки,я так Специалиста люблю ....не могу прям.
как прочитаю его..в блокнотик все его мужские мысли записываю.
Сообщение было удалено
ему и не надо казаться, а вот тебе.....
Сообщение было удалено
А как в уважительных?
Он платит, а она командует? Да вы охренели уже!
Сообщение было удалено
Он, кстати, так за бапп переживает - тоже слезу роняю, как он исходит на... заботу. Чего девки его не любят?)
Сообщение было удалено
ну вот его на работе ослюка погоняют, а ему ж тожа охота кого-то погонять. вот и дома на бабе своей отрывается
Сообщение было удалено
и сколько блокнотиков уже исписала?
Сообщение было удалено
А че такого? Любовь государства с народом, известная на тысячелетнем протяжении - оплати свое командование и спи, что называется, спокойно)
Сообщение было удалено
да прекрати ты семью как рыночные отношения трактовать, тут нужен более философский подход-нервы бесценны
Сообщение было удалено
душка )
Специалист, ну иди к нам )
Сообщение было удалено
Давно уже всем известно, что бабы извратили все термины наизнанку и вкладывают в них свой собственный смысл.
Уважение, равноправие, любовь, поддержка и т.п.
Все эти слова в женском исполнении жуть просто.
Сообщение было удалено
Женские философские мысли никого не интересуют. Женщины пудрят просто мозги мужикам и продают им эфемерную туфту, которая ничего не стоит, за материальные активы, на которые мужик пашет круглыми сутками.
Да пусть командует, если хочет и ответственность понимает)
Сообщение было удалено
Ну и нафик такого ослюка дома тешить? Иди на работе командуй, раз такой умный)) У меня папа был начальником, дома мама рулила - не хватало папе еще за женский счет самоутверждаться)) Да и некогда ему было щеки надувать - он много работал
Сообщение было удалено
Ну вот пожалуйста. Пример поста 44. Папа работает много как раб на галерах, а мама командует = уважение