о чем сожаления? времени-молодости-здоровья не жалко?
Нет, не сожалею, была большая любовь, которая прошла. Присоединяюсь к Гостю 1 - опыт бесценен. Бесценна сама жизнь. раз расстались, значит так было нужно.
Не сожалею. Сама пять лет подряд выкручивалась что бы до загса не дойти:) через пять лет уже нечем было отмазаться, пришлось парню сказать правду и расходиться.
Есть время жить для себя и есть время вступать в брак - это разные периоды и разные люди:) одни люди созданы что бы с ними проводить время, встречаться, а другие для замужества.
Не сожалею. Как уже написано выше - опыт бесценен. К тому же не разбегись мы тогда, я бы так и не узнала, что отношения могут быть гораздо лучше.
не сожалею.
рада, что не поженились и не родила.
пару лет назад встретила именного того Мужчину, кот. мечтала.
но если бы не встретила бывшего, не прожила с ним 5 лет - не сделала бы выводов о самой себе, не скорректировала бы поведение - мой муж не посмотрел бы на меня даже.
Без прошлого - нет будущего.
Спасибо бывшему - он дал мне возможность узнать саму себя.
Я была 4,5 лет с парнем расстались по его инициативе, да и я была тогда несовсем готова к семье. Хотя мы очень подходили к друг другу, прошло уже 6 лет, он давно женат есть дочь. Только вот я свою жизнь устроить не могу никак. Но у меня случай единичный, не думаю что у кого то есть подобное, обычно все женщины которых бросили, смогли встретить потом кого то, но не у меня, хотя на момент расставания было 23, сейчас мне 30....можно ставить крест
со своим мужчиной четрыре года как живём вместе, ещё пол года назад очень хотела замуж....типа все подружки замужем бла бла бла и т.д., но сейчас я понимаю, что мне и так хорошо, не хочу я никакого замужества, если это произойдёт когда-нибудь, то ок, но не до сумашествия и терзания себя и парня своего. к сожалению понять это смогла только тогда, когда посмотрела как трое дорогих мне людей (и родственники и друзья) за эти пол года стали разводится со своими половинками, посмотрела на них и понимаю, что не желаю никому такого, всей это делёшки, документы, грязи, при разводе люди становятся неодекватными, сплошные слёзы, открываетя все самые меркантильные стороны человека. ничего нет в этом штампе, только переживаний добавляет. ...и ещё "те ", которые начинают поливать и осуждать гражданские браки, абсолютно ничего не смыслят в отношениях, кому он нужен этот штамп, доказать подружкам, какая ты умница, а через пол года звонить и обвинять всех вся вокруг, что жизнь неудалась.
Я жалею о двух годах из шести, они прошли просто глупо и бездарно - бросить было жалко и с ним не интересно. Но в целом согласна со всеми, любой опыт бесценен. Я вот теперь рву отношения без колебаний, если есть мысль, что человек не мой ) И себя не мучаю, и ему это не надо.
Несчастные женщины! Что только не скажешь в оправдание своей глупости.
а я жалею, жалею о том, что не встретила своего мужа раньше, что он у меня не был первым. Жалею о том что потратила, пусть небольшой, но все таки отрезок своей жизни на прошлого, дурой была, глупой девченкой. Сейчас только понимаю как он меня унижал, а я все терпела. Ради кого и ради чего не понятно.
жалко и времени и молодости
Нет мне жалко своего времени. Так можно с разбитым корытом остаться.
Жалко, что проходит любовь. Ведь и мужчины все хорошие попадаются, а со временем проходит любовь и весь кураж испаряется! А так хочется, чтобы любовь вечной была! Чтобы мною вечно восхищались и дрожали от одного прикосновения...
я не представляю как это возможно.. Через 2-3 года уже пора определиться, либо семью создать, либо разойтись, зачем сисю мять?
жалею? да я счастлива?! единственный правильный поступок в моей жизни был уйти от Него.
Сообщение было удалено
не думйте так. крест))))))) по-меньше вумана читайте, и устройтесь на работу в военную часть!)
жалею, что перешли. а теперь-то уж что ж как чемодан без ручки, инести тяжело, и бросить жалко
не жалею
жалей-не жалей ,все равно получишь ..икс
жалко конечно(время..молодость..). 3 раза по3,5года..и один раз 2 года.Итого: 12,5 лет стажа встречаний-сожительст.Толку-НОУЛЬ))) Но! Очень рада,что не вышла замуж ни за одного из них.Брак с этими людьми не принес бы мне счастья(.Это только сейчас понимаю,..а тогда обижалась,замуж хотела)))
Вообще глупо тратить время,молодость и энергию в отношения которые по результату ничего не принесут.Одно дело иметь мужскую особь просто для секса и совсем другое вкладываться в него душевно,чем то жертвовать и свою жизнь к нему подстраивать на время отношений.
Это как потратить день на пробежку по магазинам в поисках нужных продуктов,потом часами готовить какое нибудь сложное блюдо,все помыть после готовки,а в результате это блюдо сьест кто нибудь другой.
Сообщение было удалено
от негативного опыта люди часто озлобляются
Сообщение было удалено
+1
Я жалею что вообще 8 лет оттдала этому козлу, была наивная дура, познакомились мы с ним когда ине было 14, расстались когда мне было 22, ооочень жалко этих лет, времени потраченного впустую, молодости, "лучших лет жизини", как бы банально не звучало, сейчас мне 25, счастлива в браке, подрастает дочь.
Я жалею, что не поставила точку в отношениях еще в первые месяцы общения, ведь сразу сомневалась,что именно этого мужчину хочу видеть рядом. В итоге расстались спустя два года. Только очень больно расставаться, когда человек стал уже родным. Жалею, что изменила своим идеалам и принципам, что секс должен быть только с мужем. До сих пор не могу с этим смириться и пережить это, как бы по-детски не звучало. Еще жалею о днях и ночах, проведенных в размышлениях и сомнениях, о потраченных нервах и пролитых слезах, и о боли, которую причинила мужчине своим решением расстаться.
наоборот
не жалею ни о чем