мой парень мне вообше не дарит подарков!! и цветов тоже (хотя я от них и не ахкаю).....обидно как-то.......как мне поступать правильно?? встречаемся полгода, я у него временно живу уже.
мой тоже,причем говорит денег нет у него!
при встрече,когда будете с ним разговаривать можете сказать "дорогой мне сегодня сон такой приснился ,как ты мне цветы подарил, так приятно стало" )))
Конечно обидно. Мой вам совет, если чувства ваши не так сильны, бросайте. Если сильны, терпите.
А может стоит показать ему хороший пример, подарите первая что нибудь, если не поможет, стоит вам посочувствовать, тяжелый случай, редкосный жлоб. Но будем надеятся, что поможет.
Периодически смотреть ему в глаза и рассказывать: - А Маше ее парень подарил то-то и то-то. На следующую встречу: - А Кате парень подарил то-то и то-то. Говорите ему это прямо в глаза. Не смущайтесь. Рассказывайте как повседневную новость. Смотрите на реакцию. Я не думаю, что он настолько тупой, чтобы не понять намек.
Если же он хороший актер, он сделает хладнокровную мину и у него ни один мускул не дрогнет. Рассказывайте столько раз при встрече пока НЕ ДОБЬЕТЕСЬ хоть какой-то реакции.
Если он психопат, он недовольно заорет: Зачем ты мне все это рассказываешь?!
Если он жмотяра, он скажет: - А они со своими парнями только ради подарков встречаются?
Если он нищий, он скажет: - Да... я все понимаю, но у меня такое финансовое положение...
В любом случае реакция БУДЕТ. И после нее вы должны сделать ВЫВОДЫ. А они у вас обязательно будут.
Сообщение было удалено
Респект.
ОООООООООООООО, какая знакомая ситуация! сразу скажу- раз до сих пор не дарил- и не получите ничего. жмотяра там он или нищеброд. знаю по себе- хоть занамекайся. сочтёт тебя алчной. у мужиков же как- если по любви- то всё бесплатно. какие подарки и деньги, я ж тебя люблю, чё тебе ещё надо???? я поэтому по разному вела себя. кому-то прямо заявляла- мне нужны сапоги-зимние колёса-поход к косметологу- дай денег! кто-то был нормальным мужиком и сам подкидывал "сходи развлекись". а если кроме секса и разврата ничего- да пошёл ты.
Автор, гони его, он тебя недостоин!
А сама что не даришь?
Девчонки, а я замужем живу 3 года - боюсь попросить денег на что нибудь. правда, я зарабатываю нормально чтоб себя содержать и даже еще остается. и муж крупные подарки дарит по праздникам. но тоже иногда хочется на косметолога, новые шмотки. если это оплачиваю на свои деньги без согласования - скандал. так как много общих трат - ипотека, мебель там новая, ремонт, долги какие-то старые...
О! Альфонс зашел к нам в гости.
Запомни Василий, при нашей культуре и менталитете, если женщина, не делает подарки мужчине, осуждения такое поведение не вызывает и жлобкой вряд ли, кто то ее назовет, хотя согласна, не много не красиво. А если мужчина, ничего не дарит женщине, даже тот же цветок зажал, то, это уже явный жлоб (ну или нищий, хрен редьки не слаще). А ежели мужчина еще и оправдывается "А сама что не дариш?", то, все еще печальней. Тогда прекратите себя превозносить, типа у нас, самые щедрые мужчины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм. С одной стороны, все справедливо и к мужу не придерешся, семейный бюджет и все такое...
А с другой, как то, неприятно, это получается, что вы не можете без его согласия и одобрения, купить иногда что то себе, за свои же деньги. Лучше бы муж придумал, как больше заработать, чем жену, так прижимать.
мне кажется,если на девушку парень денег не тратит,значит чувств у него нет,ну или так,симпатия.А жмот-это вообще ужас,противно смотреть.Я от таких бегу.
Автор, а ты ему сразу прейскурант огласи на секс, чем там мелочиться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дефки, как вы себя не цените... А в декрет пойдете? На прокладки будете клянчить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
дарила и духи и футболку......ответа взаимного нет......он не жаднЁй, вкуснятину и вЁпивку всегда купляет и спрашивает чего я хочу
а я вот тоже с парнем пол года встречаюсь знаю, что он очень меня любит , но подарков не дарит вообще. даже на день рождения ничего не подарил... мы как то поспорили и он проиграл, вот я сказала что хочу мягкую игрушку, он сказал "конечно любимая" и нету... месяц прошел...
Встречаюсь с парнем уже больше 2-***** лет. Подарки получаю строго по праздникам. Иногда хочется все же и просто так. Уже много чего делала: Сама дарила, дожидаясь в ответ. Говорила про подруг, про забитую новостную ленту подарочками и что завидовать начинаю немного. Банально в лицо говорила, что хочу неожиданный подарок, просто кидала новости и говорила, что нравится, в магазинах, в итоге, получала одну и туже реакцию с поддержкой(прим. действительно неплохо, хорошо им и т.д.) и, как вы поняли - безрезультатно. Не могу назвать его жмотом, так, как вкусняшки покупает, подарки на праздники не за 3 копейки ... Не знаю уже, что делать с этим толстокожим. Подскажите ?