Ситуация такая: брата положили в больницу пришла его навестить и очень мне понравился его лечащий врач, с ним лично я не общалась если не считать приветствия, и того что он подходил спрашивал чем он может мне помочь. Кольца нет, получается не женат. Как с ним можно начать общение?
В больнице не получится потому что все вопросы по лечению обсуждаю с ним не я, есть его мобильный и нашла его вконтакте, хотя не уверенная что решусь со своей страницы что-либо написать, да и с чего начать? Вроде бы далеко ни дети по 27 уже. Безвыходная ситуация?
ничего ,просто мило улыбайся!
А врачи что не люди? Постучите в ординаторскую, скажите "(И.О. врача) можно вас на пару минут" он выйдет в коридор, спросите какие-нибудь вопросы по заболеванию брата + флиртуйте, спросите о чем нибудь отвлечённом от медицины, пробуйте ;)
Ой,знакомая ситуация:).Значит он Вам нравится не до такой степени,что Вы осмелились бы написать Вконтакте.Смелее!Никто не укусит и не осудит вас за это!Это вполне нормально,мы же все люди:).Не стесняйтесь своих чувств!раз влюбились-действуйте!у страха глаза велики.
Поздравь его с наступающим Новым Годом!
пи..ду покажи он счастлив будет ))))
Отсуствие кольца ни о чём не говорит. Может девушка есть, или он ***, или вообще ему весь этот лямур нафиг не сдался.
Он хирург? Если да, то они не носят кольца.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да сейчас многие не носят обручальные кольца. Автору надо сначала всё разузнать о его личной жизни, а потом разрабатывать стратегию завоевания. Может он живет в гражданском браке и у него ребенок есть. Вроде бы Вы взрослые люди, а рассуждаете как школьники, типа "...напишу ему в контакте...". И чего дальше? Думаете, что он Вас после этого сразу на свидание позовёт? Наивняк!
Вот странные люди, да напиши в контакте, кусок, что ли, отвалится?