У моего МЧ есть жуткий недостаток: он иногда высказывает мне свои недовольства мной, моими поступками или поведением. Мы ссоримся, спорим, но это правоты одного из нас не выявляет. Типичный сценарий: я спрашиваю, на каком основании он предъявляет мне претензии и свои «хотелки», он отвечает что-то типа «я мужчина», «я так хочу», «все бы на это так отреагировали», т.е. ничего по сути вопроса не отвечает. Такое впечатление, что его научили говорить шаблонные фразы, а на чем они основаны - не объяснили. На любую его реплику мне есть что возразить. Стало интересно ради любопытства, что с ним. Мои догадки:
1. Он глупее, чем я думаю, и потому не может обосновать свои претензии чем-то существенным, а не абстракциями.
2. Он капризный эгоист и пытается это выдать за стремление жить «как надо».
3. Он конформист, и не хочет жить своими мозгами, даже не задумывается о природе вещей, о том, что любому желанию надо соответствовать.
А что бы вы подумали?
тоже так же считаю. Вышла замуж за похожего,только он мне после замужества спустя пару десятков лет после совместной жизни начал похожее выдавать,был послан...
Сообщение было удалено
как посмел царевне перечить этот холоп...
А что бы вы подумали?
я думаю ты дура ))) честно-честно
мущинко, ваша критика неконструктивна, как и критика моего МЧ))
вы же не считаете всерьез, что неприятие НЕОБОСНОВАННОЙ критики есть признак дурости?)))
Сообщение было удалено
тебе надо с бабами гулять и сними вот эту *** обсуждать, а с мужской точки зрения ты полная дура и всё безз всяких заморочек. Привыкни, мужчины намного проще и прямолинейней, им не надо вот этих твоих исследований, углублений в подсознание и прчих самокопаний. Считай это каким-нибудь инстинктивным поведением.
если мужчина примитивен и до сих пор не слез с дерева, это не повод отрицать объективные вещи))
меня МЧ дурочкой не считает, но его неспособность обосновывать свои слова... это проблема не только отношений - а если конфликт какой с посторонними людьми? он же будет как дурак выглядеть! было такое уже, кстати, по мелочам! стыдно за него было жутко!
Сообщение было удалено
че бормочишь пeдрилa? давно в попку нигерского хyйца не получал что ли
Сообщение было удалено
объективная вещь тут только одна, что проблема только у тебя, а его все устраивает, т.е. это тебе за него стыдно, а ему норм. Если тебя не устраивает, то поменяй ухажера, тут как раз физик где-то лазил, так всем барышням угодил словами и рассказами о своем поведении...а мужское население его припустило, и записало в бабумужчинку, тебе наверное как раз такой пойдет для бесед, а остальные примитивом покажутся. Еще раз с мужской точки, с твои мч абсолютно все нормально, проблема только с твоим отношением к этому факту.
понимаю, почему у тебя такой самокритичный ник "мущинко", раз ты к нормальным мужчинам приравниваешь недоразвитых)
что касается того, что МЧ все норм. воспринимает, то если бы это было так - он бы не предъявлял претензии) это же очевидно)
Сообщение было удалено
Это называется "ужасный характер".
Сообщение было удалено
не забывай, все понятия "нормальности" это всё весьма относительно, с точки зрения женщин одна нормальность, с точки зрения мужчин это может оказаться вовсе иначе.
что касается того, что МЧ все норм. воспринимает, то если бы это было так - он бы не предъявлял претензии) это же очевидно)я даже не понял что написано, какой-то бессмысленный набор слов, попробуй для примитива как-нибудь попроще написать.
Сообщение было удалено
Если вы привыкли, что за мужчиной последнее слово, и во время, например, пожара ваш МЧ пролепечет фигню - вы его послушаетесь и не станете перечить, чтобы не показаться стервой, лучше уж сгореть?)) Желаю удачи!
Сообщение было удалено
я придерживаюсь общечеловеческого понятия нормальности, исходя из которого привыкла, что люди придерживаются логики, аргументируют свои слова (особенно если это критика), либо молчат, когда аргументировать нечем и один словесный понос) И с т.з. женщины, мужчина, который несет не аргументированный бред и даже доказать свою точку зрения не может, это вряд ли нормальный мужчина)
что же до непонятого фрагмента текста, то можно и попроще сказать: неспособность доказать свою якобы правоту-это проблема моего МЧ, я же лишь пытаюсь понять причины его неспособности излагать свои мысли ясно и аргументированно, либо молчать, когда по существу сказать нечего.
Ася, "мущинко" прав. Вы не просто не готовы к отношениям с мужчиной. Такое чувство, что у вас перед глазами не было образца нормальных семейных отношений. Скорее всего, из неполной семьи, и недостаточно умны, чтобы восполнить пробел самообразованием.
Сообщение было удалено
ой ну тя нафиг, бросай его, он не любит тебя и просто использует для секса.
Сообщение было удалено
По-моему, это полностью к вам относится.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Я из полной семьи, мои родители в браке 30 лет, но у нас в семье недоразвитость половыми признаками не оправдывают. Мой папа никогда не бросает слов на ветер, его действительно можно слушать и соглашаться, ибо понимаешь, что говорит по существу, четко и ясно, обосновано.
Сообщение было удалено
а с чего ты взял, что между нами есть секс?))
кроме того, это вообще к делу отношения не имеет, я же про межличностные отношения говорю,а не про половую жизнь.
Значит, просто ужасный характер...
Сообщение было удалено
нету секса нет мч, да и вобще думаю тебе безумно трудно будет найти мужчину себе под стать.
Сообщение было удалено
с такими понятиями об отношениях тебя как серьезного собеседника воспринимать так же трудно, как и наивную девушку))
Мне почему-то всегда казалось, что такие женщины, как Ася - это выдумка женоненавистников. ((
Ну да, женоненавистники не любят женщин, способных достойно ответить, дать отпор словом и делом))) Им покорных глупых мышек подавай, чтоб на их фоне блистать)))
Ой, девчонки, классно вы мущинку опустили)) Опущенный))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие бредовые выводы! Автор, полностью Вас поддерживаю в Вашем стремлении направить мысли и высказывания МЧ в нормальное русло, т.е. подкреплять свой словесный понос конкретными доводами, а не пустозвонить, как базарная баба! Молодец, девочка!
Ася, все вы, конечно, правильно пишите: любой человек должен отвечать за свои слова, поступки, аргументировать их. Мне вот только одно непонятно: если вы такая логичная девушка, зачем вы встречаетесь с таким МЧ? Вы как те мыши, которые ели кактус...
Сообщение было удалено
С МЧ все в порядке, а вот ты похоже мозгопожирательница. Может найдешь себе другого мужика, если этот не нравиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже это не понятно. Вы хотите его переделать? Зачем? Любите его? А если Ваши догадки подтвердятся? Будете продолжать с ним отношения?
Сообщение было удалено
Недостаток проявился со временем, и если это не проблема, которую можно вместе решить, а запущенный пробел в воспитании, то мириться, конечно, не буду, расстанусь с ним. Такой недостаток перекрывает массу достоинств.
Сообщение было удалено
Я готова помочь близкому мне человеку стать умнее и последовательнее, но если он не захочет этого сам, насиловать не буду, найду другого.
Сообщение было удалено
Не всегда уход от проблемы является ее решением.
Сообщение было удалено
Да, и ничего более...