перед глазами пример знакомых-потрясающе красивый мч в 22 года, женился на очень полной и непривлекательной тетке(девушкой назвать язык не поворачивается). Мч не альфонс, если что. Все в шоке, особенно от свадебных фото. Некрасивые женщины с явными недостатками во внешности, поделитесь, чем вы привлекаете мужчин. Просто реально удивляюсь, когда встречаю такие неравные союзы.
я даю хорошо
Самой смешно и глядя на фото)) Мой муж красавец женился на мне в 21 год, я была такой дебелой тетенькой и размером не меньше 50-тидесятого.. вот наверное за душу взял и понимание. Я сейчас наверное в два раза меньше себя и которая замуж выходила, замужем не один десяток лет, выгляжу лучше своих подруг одногодок, и рожала при этом
от красивых одна головная боль да нервотрепка, эт молодые мужики так думают, хотя замужние толстые и некрасивые вобще частенько самоутверждаются за счет любовников.
да, мы один трюк знаем...
Почему это не равные??? Что если парень красив, то с ним обязательно должна быть длинноногая девка с параметрами 90-60-90??? Может человека не привлекают тупые кости и ему плевать на внешность
Не переношу , когда так говорят, будто бы бабки на лавочке возле подъезда.
по теме: Ничем. Они в мою сторону и не смотрят.
В мою сторону тоже красивые мужчины не смотрят. Смотрят только такие же как я.
Вот кстати, у нашего генерального директора жена 110 кг!!! Брал ее в 30 лет весом в 90 и 20 кг уже наела в замужестве)) Говорит,что лучше женщины и не видел)))
Сообщение было удалено
И такие же тоже не смотрят. Ну и слава Богу
Они сосут лучше Проверено!
и снова бабья зависть, обсирания своих подруг крокодилов, ну обсирайте дальше, красотки )))))))))
если честно я просто давала быстро и без заморочек, в сексе отрывалась по полной...
доступностью
Сообщение было удалено
не п***ди
ты завистливая старая дева
Автор, любят не за внешность, уясните это наконец. Внешность, красота может породить только страсть, но она быстро заканчивается.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да ты просто трахмашина целая! Мне дашь без заморочек?
Сообщение было удалено
а почему бы нет, если членкрасивый то дам.
Сообщение было удалено
А колянычу дашь а то ему совсем неймется? И что значит красивый член в сантиметрах озвучь пожалуйста! А то глядишь и правда перепихнемся!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что еще ему остается делать? после 30 лет брака у него отросток уже висит, вот и терпят он ее, она его.
Ну вопрос еще что значит красивые парни?Может просто самые обычные,просто подтянутые,единственное что,на фоне шмар аполлонами выгледят))).А красивые парни знают себе цену,там браки со страшными если только по расчету...
Колян жжет))))
Удивительно, где вы эти примеры берете...
Не видела ни одного достойного мужчины, женившегося на уродине...
Я знаю апполона (реально молодой Шварценеггер) женат на усатой и бородатой жирной армянке, у нее наверное нарушение и из за этого оволосение на лице. Она его брила раньше, лет 7 назад последний раз их видела, у нее щетина а он под ручку ее ведет и ТАаааак смотрит что диву все давались!
я даже сама не знаю,я некрасивая и парень есть ,он видит что не красивая иогда шутит над этим,но не бросает!
наверное таких девушек любят за качества, хороший человек не обязательно должен быть с модельными параметрами, возможно она идеальная хозяйка, или безумно любит своего мужа - для мужчин это важно. Вообщем много чего можно придумать :)
Глазами)) вообще идеальная девушка у каждого своя, почему она не обязательно должна быть красивая, мне слишком вычурные и вульгарные никогда не нравились, всегда привлекали в девушке глаза, голос, характер и что бы была скромница) Все же большая разница между красотой и любовью, влюбиться можно и в серую мышку, которую никто не замечает и понять, что это твое, а нравится может большинство женщин, но к слишком красивым не все могут подойти, т.к. понятно, что слишком требовательны они и не будут любить тебя просто так, а не за бмв или должность.
Сообщение было удалено
фото в студию, не верю.
даже обычных парней женатых на страшных не знаю, только самих страшных
Сообщение было удалено
тоже хочу посмотреть
Сообщение было удалено
Ваш текст
А где вы видите 30 лет брака-то?))) Я сказала только, что он в 30 лет на ней женился, а в браке они 5 лет всего
Сообщение было удалено
там наверное обычный высокий парень и милая девушка с грудью и круглой попой (т е жиртрест и тетка по вуменским понятием)
у меня подруга маленькая полненькая, ну вот на нюшу из смешариков похожа лицом. ну как бы вообще не красотка. а мужиков полно, они с ней не стесняются на людях показываться. она в сексе аццкая машина, сама на всех прыгает и да полуобморока затрах...ет. я рада за неё, сама бы так не смогла
А я деньгами притянула старого красавца. хоть и стращненькая.у меня широкий горбатый носище, нету ресниц и бравей и ваще стращная кожа но зато как нарисую. он тока усе все цалует и приговаривает краше тебя не встьречал.ПОСЛЕДНЯЯ лубвь в моей жизни ты. так долго ждал меня всю сваю жизнь. завидуйте я вам покажу уууу.....
ну я полноватая всегда была, много лет замужем. еще поправилась, я не собираюсь голодом себя морить, если муж хочет худую - не проблема, пусть идет к худой.
я откровенно страшных женщин и не видела. а мот мужчин полно! но и их расхватали, видимо главное чтобы штаны в доме были.
Сообщение было удалено
Обидно, что не хватило? В кругу подруг е*лом не щелкай - есть такая народная мудрость.
думаю, большинство не очень симпатичных девушек реально оценивают свою внешность,поэтому не предъявляют очень уж завышенных требований к мч,как красотки, характер.возможно,более легкий .
сами мужчины писали,что они более отзывчивее в сексе )
с красавицами как на вулкане- капризны, истеричны,всегда под похотливыми взглядами, требуют много )
короче- спокойнее мужчинам с некрасотками, особенно если она человек хороший.
Сообщение было удалено
Марьванна, вот тут не соглашусь с Вами. Я, если объективно оценивать, при своем 48-м размере зада, отсутствием титек и оооооочень средненькой внешности, обладаю говняным, тяжелейшим характером и завышенными требованиями к мужикам. Тем не менее, муж очень даже хороший у меня, который раньше был моим любовником, когда я еще в первый раз замужем была. Потом ушла от одного мужа к другому, не взирая на все свои недостатки.
Сообщение было удалено
почему-то не думаю,что у вас плохой характер ,меня трудно обмануть )
48 р-р зада...это как ? ужасно?
у меня такой же ,если это не европейский размер ) всем нравится )
ну тогда отвечайте на вопрос автора- чем взяли ? какИ-такИ уловки знаете ? )
думаю ,ответ- вы его любили,он это знал и чувствовал и отвечал вам тем же.
Да не европейский конечно, но по "тутошним" меркам - это ужас кошмарный, жирнее и быть не может)))))))).
Про характер истинную правду написала, без преувеличения. Я очень высокомерна и все мне кажутся безумными тупарями))))))))). Я крайне раздражительна и вспыльчива. При этом у меня может быть два мнения - мое и неправильное. Так что "не подарок" уж точно. Когда мы решили пожениться, всё окружение мужа было просто в шоке, как их "прынц" может жениться на такой тетке, да еще и разведенке с ребенком. Но на вопрос, поставленный автором Вы сами за меня ответили, как гриццо, сердцу не прикажешь.))))))
Сообщение было удалено
хм...
мы похожи с вами )
тока я никого ниоткуда не уводила )
Сообщение было удалено
ну старого можно было и без денег притянуть
я слышала как старый мужик рассуждает, что все равно, пусть страшная, пусть толстая, главное что бы молодая была
Ваш текст
Марьванна, да я уже давно заметила, что похожи чем-то.)))))
У меня в планах так-то тоже не было никого уводить, просто так получилось.
Да, забыла написать, из всех людей (ну, которые у меня в окружении), умнее, хитрее и расчетливее себя я считаю только своего мужа. Это не отменяет того, что я писала про два мнения, одно из которых - мое.)))))
Сообщение было удалено
Вот это и есть ответ автору:"из всех людей (ну, которые у меня в окружении), умнее, хитрее и расчетливее".
Сообщение было удалено
ну да )
и народная мудрость гласит - человек кузнец своего счастья )
собрались девчата и обсуждают - кто красив а кто страшко. Это с женской точки зрения девушка не очень, это у женщин есть определенный стереотип внешности. А у мужчин все по-другому. Кого-то веснушки умиляют, кого-то попа, кого-то носик пимпочкой. На каждую красоту свой ценитель.
Меня больше раздражают такие вот разговоры - ну что он в ней нашел??? Я тут такая вся - и никого, а она страшко - и при таком красавце!!! Прям ядом исходят. Вот она, женская су4ность
Сообщение было удалено
---я писала про два мнения, одно из которых - мое.)))))---
так оно )
И, кстати, вы Гость 41, своими ответами ("Тем не менее, муж очень даже хороший у меня, который раньше был моим любовником, когда я еще в первый раз замужем была. Потом ушла от одного мужа к другому, не взирая на все свои недостатки. ") сломали ещё один мужской шаблон, что на некрасивую никто не посмотрит и она будет мужику ноги мыть и воду после этого пить.
Кстати, если что - я вот красавица, причем большая))) Росту во мне 175 и весу больше 80. И мужчины всегда были. Разные))) А две подружки мои с весом 46 и 52 кг меня постоянно спрашивают - ну где ты этих мужиков находишь? ну как ты с ними знакомишься? ну почему они возле тебя вьются? А одна по пьяни прямо спросила - чем ты их берешь? Я ей говорю - а я богиня секса. Отстала пока))))
Сообщение было удалено
вы это...сбросьте обороты с " некрасивой ".
не сочиняйте,не было такого в тексте.