Гость
Статьи
У него 4 ребенка от …

У него 4 ребенка от разных женщин

Познакомилась с мужчиной ему 35, отом что 4 детей от разных женщин узналаплзже, думала смирюсь, а теперь понимаю, что тяжело уже сейчас. Поначалу думала, что они повзрослее, чем оказалось, а значит и женщины его молодые, он их содержит квартиры машины покупает, причем позжееще такой факт всплывает, что женат был один раз 20 лет, два ребенка, старшему18 , и будто недолго прожили, развелись, теперьз узнается, что на данныймомент у него 2 четырехлетних ребенка. Значит с двумя женщинами одновременно спал... На это он сказал, что мол та на которой был женат, грит давайя с тобой пересплю, че у нас типа первый сын от тебе, пусть уж и второйот тебя.
В итоге он только поначалу на меня кучу времени тратил, теперь как узнала правду, начал меньше видетьс, звониьь. Мнеуже кажется, что там не в детях время а их матерях да и других бабах!!! Как думаете???

Она
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я думаю, очень странно, что за один день на форуме создано много тем про "люблюнимагу, но у него стописят детей от других теток"

Гость

20 лет женат? Сейчас не женат, значит женат был до его 15 лет? Опупеть. Цыган какой-нибудь?

Гость

то тут у 30-летнего бизнес в лихие 90-е

то женат в 14 лет

дайте две!

акулка

у одного моего знакомого 3 детей от разных женщин. Девки на него штабелями вешаются,я вот только не могу понять,у нас что,нормальных мужиков нет?ну ладно там один раз не получилось,но 4! не верю

все Кати шала_вы

хаххаха.

мужчине 35, а старшему 18! ааа))))))))

мущинко
акулка

Сообщение было удалено

у меня такой же есть, только он вовсе никому не помогает и вобще бегает по бывшим вдолг занимает

Лель

Либо торопились, когда писали, либо я не поняла фразу: "Мнеуже кажется, что там не в детях время а их матерях да и других бабах!!" ????!!! Это как?

Милая и Хорошая

У нас нормальных,как вы выразились,принято нищебродами называть.

Всех тянет на огрызков с прицепами.

Гость
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

+1 РАЗВОДКА!!!!

мущинко
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

и чего тут удивительного, у меня сестре 35, а племяшке 19

Гость
все Кати шала_вы

Сообщение было удалено

Ваш текст

дык 20 лет в браке

ваще уже нас за идиотов принимают

мущинко
Гость

Сообщение было удалено

да там же ошибка, неужели не понятно, брак был в 20 и недолгий.

и такое бывает

автор, бегите от такого человека без оглядки.....бегите......на встречу своему человеку без детей.

Она

11. Гость | 09.12.2011, 00:43:27[3971600312]

все Кати шала_вы

хаххаха. мужчине 35, а старшему 18! ааа))))))))

Ваш текст

дык 20 лет в браке

ваще уже нас за идиотов принимают

Уж извините, дотошно не расспрашивала, нашли к чему цепляться, с его слов так поняла. да и при том вспоминать все расчитывать, что мол тогда так говорил, теперь на год прибавил смысла не вижу, мне главное суть выложить. А ты да, ИДИОТ.

Она
Лель

Сообщение было удалено

Ваш текст

я эту тему не раз отправляла, поэтому ошибки, да и сенсор у меня.

Думаю,что он еще и их пое--т, возможно и с другими бабами спит.

Нашла волосы в его машине, а с самого начала такие же в постели, промолчала, думала может еще одумается, только ведь отношения начались, а тут в машине раза три.

Гость

осспади ну и дура

Она
и такое бывает

Сообщение было удалено

Ваш текст

так я думала это он и есть, а тут пи--ц, напился и на откровения потянуло. сразу можно было сказать, ведь мы познакомились, общая тема была "бывшие" можно было о себе все рассказать, так нет же дождался момент, типо никуда теперь не денешься. и злость берет и жалко блин. сказал бы сразу, может мне бы тоже "просто" ребенка не от кого было бы рожать, а тут он,осемянитель

Она
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты что ль???

Она
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст

это все было примерно написано, брак не известно сколько длился, до второго ребенка

Она
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну тут знаешь одни математики сидят, хоть где-то свой мозг тренируют

Она
Гость

Сообщение было удалено

кто вы, чтоб вас разводить??? что это мания величия, приследования. кто вы золот-й пиз-ы колпак???

Zolotaya

Однозначно - не Ваш мужчина. Принять такое, надо огромные силы души иметь, Матерью-Терезой быть, от себя и своих интересов отречься навсегда, детей своих обречь на лишения - ведь они будут в очереди за папиными деньгами и ласками уже 5-6 и т.д. Думаете много достанется? Ну ещё один ребёнок как-то можно понять... А тут явный перебор. У меня один знакомый имеет 6 детей от трёх браков и жутко обижается. что женщины не хотят с ним серьёзных отношений, 2-3 свидания и всё. Уж мы ему объясняли. что каждая женщина представляет, что этих шестерых детей надо кормит-одевать-учить и наследство (не дай Бог!) с ними делить. Ну и вполне понятно почему уходят. Так он тоже кричит о меркантильности баб и чистой любви своей. Жалко его, но...

Гость
мущинко

Сообщение было удалено

Ваш текст

Опа! вот оно и раскрылось!!! мущинко - баба!!!

Гость

Разводка-не разводка,тема примерно такая вполне могла существовать. Одна 28 летняя тоже замуж за разведенного с детьми вышла(2),родила,уже у дяди(43) трое!!! Так лихо еще одним забеременела,тот ей и аборт-денег давал и уходил-она родила-живет с ней. А куда дядьке-когда на нем 4!!!! Только вот связываться с такими официальными детными не надо-пятого дяди такие не потянут-наследства не хватит. И хорошо,что сам дядя автор ушел-не последний поезд.Не о себе о детях потенциальных подумайте!

Гость

...не вряд ли разводка, знакомый есть, 27 лет ему, три раза женат был, от каждого брака по ребенку, сейчас кстати место вакантно, снова в разводе. чего только не бывает, девушка бегите от него, что это за человек такой, ладно один раз развёлся, но всё что больше двух, паталогия!!!!!!!! если конечно хотите быть пятой, то оставайтесь.

автор, у меня так подруга влюбилась-связалась с мужчиной - ему около 40, ей 30. у нее не было детей. у него - 2 от 1-й жены и 2 от второй. когда моя подруга родила от него ребенка, то у него уже внучка родилась. она мучатся с ним - вечно "на работе". доходы его не знает. по субботам он у жены - для ее родителей они еще вместе.

денег вечно не хватает. он снимал ужасную квартиру, так потом и на нее не хватало денег - переехали к его отцу. тот старый со своими заскоками. а еще оказалось что этот мужик псих. но теперь поздно - есть общий ребенок и он ее со всеми поссорил и оторвал. она в его городе, с ее мамой он подрался - реально псих.

короче проблем очень много.

куда смотрели женщины? бедные.....

Она

Меня больше всего злит, что сразу не рассказал(((

Он- то мне нравится(((

Лель
Она

Сообщение было удалено

Что-то противно стало... Волосы в постели... Вы наверняка себя любите и уважаете, Вам зачем это надо?!

Пьяный бред о непонятном количестве женщин и детей (с плавающими датами рождения), которых он содержит, покупает машины и квартиры, и встречается ещё с женщинами с плохими волосами (которые потом везде валяются). Нафиг надо!!!

Она

С самого начала он был другим. И это не первый мужчина который мне попадается вроде все нормально, интересуешься им, а потом их на откровение тянет, с одной- то стороны по- другому никак, действительно такой врядли кому- нить нужен. А весь поступок подлость

Гость

Пользуйся. Значит здоров. Беременей, рожай, а то так и будешь одна-одинешенька. Может и деньгами поможет, а нет, так и суда нет. В наше время с голоду не дохнут. Хоть благотворительного супчика, да нальют.

Гость

ой, ну что за тупые бабы! никогда не поверю. что их бедных несчастных обманули, приворожили, что мужик такой лапочка был, а потом вдруг психом оказался.

если у него уже есть дети, не приходит домой, не хочет семью, грубит, запрещает что-то - сразу пендаля ему и пошла искать нормального! куча нормальных мужчин, спокойные, семейные, ну не олигархи естественно, зато не шляются и не дерутся, не унижают и без денег в другом городе беременную не бросают.

САМИ ДУРЫ!

Она

Ты дура сейчас сама поняла что написала??? Ты сейчас свою историю пишешь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: