Гость
Статьи
Разваливается семья... …

Разваливается семья... или мне кажется? Помогите советом!!!

Стали остывать отношения с мужем. Страсть прошла, секс не очень часто, ребенок, быт ... В общем, живем как-то по инерции: без особых искр, игр и прочего. Начинаю думать, что у мужа кто-то есть, во …

В сомнениях
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну напали на человека. Женщина должна то, должна это....Единственно правильно сказали - себя любите, собой занимайтесь и ребенком. Узнавать про женщин не советую, если разводиться после этого не будете. Пока точно не знаешь можно верить, что ничего и нет,я в свое время пережила нечто похожее

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Как моя бывшая занялась собой, а не семьей, так сразу была послана.

pfq

Антоша, скока детей успел забабахать и послать?

Антоша
pfq

Сообщение было удалено

Дети не посылаются. Посылаются бабы!

Аня

Автор, найми няню, перестанешь быть замyдoxaнной и интерес мужа снова вернется.

Аня

[quote="pfq"]автор, срочняково займитесь собой, курсы, театр, выставки, живопись [quote]

Прежде, чем всем этим заняться - надо киндера пристроить.

О каких выставках и прочем речь с малым, которому то ccaть, то cpaть, то жpaть, то орать, то спать...

Сама-то пробоавала ходить в театр с полуторагодовалым сопляком на руках?

pfq

Аня, у меня двое детей, понятно, что пристроить надо, 1,5 года уже вполне можно оставить с бабушкой, а то все трясутся как курицы на себя забивают, потом жалуются.

pfq

Кстати, с мужем опять же оставить, а то роль папы в наших семьях очень незначительна.

Аня
pfq

Сообщение было удалено

Бабушка - вариант, но если согласится и не будет делать непонятно что.

Лучше нанять няню, а сама мать хоть несколько часов отдохнет. Да хоть высыпаться наконец начнет!

Я родила в то время, когда о нянях понятия еще не было. Как выглядела с маленьким ребенком - это ужас... Можно было без грима в фильме ужасов сниматься - тощая, глаза впавшие, вокруг глаз темные круги, узник Бухенвальда в общем... Сейчас смотрю на то фото - жуть.

И у мужа мысли не было нас с дочкой бросить...

Сейчас мужики какие-то на башку трахнутые - им жена моделью наштукатуренной и из родилки и до пенсии быть должна, причем круглосуточно.

Проще мы были, и мужики - надежнее.

pfq

Аня, как ты права!

Специалист
В сомнениях

Сообщение было удалено

Пора разводиться. Немного попользовались мужиком и хватит. Хороших мужиков мало, а достойных женщин много. Нужно делиться.

Специалист
В сомнениях

Сообщение было удалено

Да нет у него никого, просто стал жить для себя, а не для женщины.

Отравление эндорфинами, вызывающими удовольствие и заставляющие бегать за женщиной вывелось из организма и теперь мужик живет для себя: друзья, работа и все такое, женщине тут место тоже есть, но не самое важное, как и положено у человека в здравом трезвом уме.

На гелике

ну ясное дело .вы поди его с постной рожой каждый день встречаете. ребенок ,быт .. ну-ну

Элли
В сомнениях

Сообщение было удалено

Вы будете удивлены, но в некотором роде спасет. Физическая усталость забьет мысли о муже. Будет одно желание- поспать и отдохнуть.

эм

Хорошие советы вам дали автор

главное,чтобы хватило сил и желания их реализовать.

Восстанавливайте свой вкус к жизни и все будет ок.

"elllektra

Муж вам значит изменяет ХА ХА ХА, внешность свою приведите в потрядок,мужчины любят глазами!

Гость
В сомнениях

Сообщение было удалено

Людям полезно проводить время с друзья: можно успеть соскучиться!Отойти от домашней рутины.Семья это красота, но быт сжирает. Вот он и сожрал вас обоих. У вас, скорее всего, затянулась послеродовая дипрессия.Вот вы и придумываете себе заанятие, где и с кем муж. Нашей младшей дочери 4 месяца, меня муж всегда отпускает встретиться с подружками. Раз/ два в месяц ходит с мужиками пивка попить. Оба приходим домой в оговоренное время, не загуливаемся ни где. Вы рядом его не превяжите никогда. Уложите ребенка спать и устройте себе романтик.

Гость
В сомнениях

Сообщение было удалено

Это не нормально. Прихожу на дом к маникюрше, у нее 3 детей. Бабушек и дудешек нет. Она всегда как с иголочки, дома муха без пропуска не пролетит. У нее всегда маникюр, педикюр, макияж, одета не в халат или треники. За 2 часа до прихода мужа клиентов не берет- всегда готов ужин.Муж на руках носит. Ну не может она себе позволить выглядеть иначе.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема