Гость
Статьи
Какой лучший женский …

Какой лучший женский возраст??

Когда женщина наиболее привлекательна для мужчин?? Мне кажется это 18-25 лет.

Автор
215 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость!!!
ангелочек

Сообщение было удалено

естественно и в любом возрасте

Скупердяй

Сообщение было удалено

По ТВ на канале ТДК руками махают какие-то бабы толстомордые и по телефону судьбу исправляют. Обращайтесь! Сотрут печать интеллекта со чела. За определенную плату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эрудированные люди (независимо от пола) являются более интересными собеседниками, у них шире кругозор, могут аргументированно отстоять свою точку зрения, поддержать любой разговор.

Гость
СЗК

Сообщение было удалено

че они там сотрут? это ведьму и колдуны, которые хотят всех людей в ад затащить на вечность

Гость

А у мужчин какой лучший возраст?

мущинко

очень узко, где-то 20-22, для отдельных экземляров +-2года к этим цифрам, потом какие-то катаклизмы в голове начинаются (я б назвал обабение), а до 20 велик шанс на тупнячок.

Dariel

25 - расцвет женщины.

ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

не факт. они могут быть эрудитами но абсолютно с неразвитыми навыками общения, и никто тогда об их эрудиции не узнает. а вот говорливые пустомели обычно косят под эрудитов, но на самом деле их знания бывают довольно поверхностны.

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

Красивых и только красивых мужчины любят и не тешьте себя иллюзиями! А эрудиция(слово то какое подобрали) ваша нафиг не кому не нужна!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пик привлекательности мужчин совпадает с моментом появления бентли в его гараже.

ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

чисто внешне 30-35 лет.

ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

чухня. любят не только красивых, а женятся зачастую и вообще страхолюдинах.

мущинко
Dariel

Сообщение было удалено

не-не-не, это уже всё, начало завядания, больше сил для фигуры уделять, еще пара-тройка лет и крема уже на возрастные будет менять. а 20-22 самое естственное, природное и сознание уже более-менее выросшее из детства.

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

С этим соглашусь.

59 Красота условие необходимое, но не достаточное.

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

млин, ну что за тупизм, разных любят говорю же, вот уперлись в красоту, эрудицию, а кто вообще может определить это понятие красота, какими мерками?

Гость

самый лучший 25-35, а на мужиков НАЦРАТЬ!

лучший, потому что уже многое знаешь, знаешь свои цели, свои силы, состоялась как личность, и т.д. и т.п.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется у мужчин нет такого возрасте. Многие не очень в молодости, но потом становятся лучше, красавцами прям. Некоторые так и остаются не очень)) И некоторые портятся только. А вот женщина наиболее прекрасна именно в юном возрасте. Да в 18 лет бывает еще не расцвела, прыщи там и т.д., но вот в 20-25 именно расцвет.

Гость

а вот насчет мужиков не знаю, мой муж всех девушек до 25 называет школьницами, причем всерьез возраст не может определить)

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

Поверьте красивая и не красивая( хоть и эрудированная) сильно отличаются. И 100% нормальный мужчина выберет красивую. Это же очевидно тут даже спорить не о чем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не судите о всех мужчинах по своему мужу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Между просто красивой и красивой и умной он выберет вторую.

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

не, не поверю, потому что для одного красавица, а для другого крокодил, у всех вкусы разные и приоритеты тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не факт!!!

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

ага, я иногда таких школьниц в раздевалке спортзала наблюдаю, волосы дыбом...

Гость

По мне так 18-22,но мне 30 лет.

гость!!!

Сообщение было удалено

:))))))))))) Такая "школьница" приснится - ватное одеяло зубами изорвёшь!!!

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

выберет ту, которую полюбит, хоть она будет трижды крокодил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пофигу, хоть 20, хоть 40, лишь бы красивый-умный-сексуальный был и любил (как можно чаще)))

гость!!!
СЗК

Сообщение было удалено

вот пусть они местным мужчинкам и пристняться, чтоб так категорично про возраст не пиндели)))

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

Такого не бывает, приведу банальный пример: неужели какой нибудь мужчина скажет что Анжелина Джоли или Кристина Агилера крокодилы? Если женщина красива то она красива для всех!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Мой муж не скажет,к онечно,ч то Анжелина крокодил, но он как-то сказал, что не понимает этой шумихи вокруг нее. Ну про Агилеру - это вообще загиб, ее пости никто не считает красивыой, и называют крокодилом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я парень и считаю, что парень так писать не будет, писала баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я судила? Я только о себе говорю. А на всех мужиков, кроме моего мужа, я вообще плевала.

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Ну слава богу, старушка избавила нас от себя... ))))))))))))

Гость

Нашли кого в пример приводить )) Агилера таки же крокодил)))

Гость

Мужиков старше 30 лично я вообще не воспринимаю, так что когда пишут, что возраст мужика не имеет значения - это бред

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

Зато к 30 они все такими красавицами станут. Хотя наверно не все.

80 Как мужчина могу сказать, что Джоли действительно страшная. И губы опухшие, как будто пчёлы покусали.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я тоже жене не когда бы не сказал что мне другая женщина нравится! И почему все так завидуют красавицам? Так и наровят из них крокодилов сделать!

Гость
ангелочек

Сообщение было удалено

Правильно, и трахаться тогда с вибратором перед зеркалом.

Гость

Сообщение было удалено

да)))есть мужчины ,которые перечисленных красавиц считают крокодилами.вы - Зося?)))она с тем же посылом на соседней теме,что "красота не видна только уродинам тк они завистливы, а вкусовых пристрастий и понятий типажа не существует." ;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюйте, пожалуйста, в сторону, а то на мониторе пятна остаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше с вибратором, чем с "чуть красивее обезьяны", коих в РФ 99% ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не на монитор, я на мужичков плюю)

дюжа вумная
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты и не можешь этого знать, пока тебе 30 не станет. Вот тогда только ты увидишь величину приобретенного тобою за эти годы и поймешь, в чем ценность этого возраста. А пока расти и развивайся.

Гость

знаете, вот даже в метро когда захожу (к счастью не чаще чем раз в месяц), такой ужас наблюдаю, эти вонючие мужички, что в 15 лет, что в 75, все отвратные, возраст их не спасает

Счас переругаются:)

Девчонки, а вам не пофиг какие тетки нравятся мужчинам?) Среднего арифметического не выведешь всё равно. Даже если и будет пример близкий к идеалу, что вы с собой сделаете, возраст измените или че?)

Гость
траляля

Сообщение было удалено

мне пофиг, мне главное нравиться себе и мужу, а чужим обезьяноподобным мужикам я наоборот нравиться не желаю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная вы наверное и мужиков то не видели,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так рассуждают только старые девы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анжелина Джоли - костлявая губошлепка. Её фотки без фотошопа просто жесть. А Кристина Агилера в натуре цыганский крокодил. Их популярность всего лишь раскручена, и более всего поддерживается самими глупыми тетками.

Предыдущая тема