Когда женщина наиболее привлекательна для мужчин?? Мне кажется это 18-25 лет.
Сообщение было удалено
естественно и в любом возрасте
Сообщение было удалено
По ТВ на канале ТДК руками махают какие-то бабы толстомордые и по телефону судьбу исправляют. Обращайтесь! Сотрут печать интеллекта со чела. За определенную плату.
Сообщение было удалено
Эрудированные люди (независимо от пола) являются более интересными собеседниками, у них шире кругозор, могут аргументированно отстоять свою точку зрения, поддержать любой разговор.
Сообщение было удалено
че они там сотрут? это ведьму и колдуны, которые хотят всех людей в ад затащить на вечность
А у мужчин какой лучший возраст?
очень узко, где-то 20-22, для отдельных экземляров +-2года к этим цифрам, потом какие-то катаклизмы в голове начинаются (я б назвал обабение), а до 20 велик шанс на тупнячок.
25 - расцвет женщины.
Сообщение было удалено
не факт. они могут быть эрудитами но абсолютно с неразвитыми навыками общения, и никто тогда об их эрудиции не узнает. а вот говорливые пустомели обычно косят под эрудитов, но на самом деле их знания бывают довольно поверхностны.
Сообщение было удалено
Красивых и только красивых мужчины любят и не тешьте себя иллюзиями! А эрудиция(слово то какое подобрали) ваша нафиг не кому не нужна!
Сообщение было удалено
Пик привлекательности мужчин совпадает с моментом появления бентли в его гараже.
Сообщение было удалено
чисто внешне 30-35 лет.
Сообщение было удалено
чухня. любят не только красивых, а женятся зачастую и вообще страхолюдинах.
Сообщение было удалено
не-не-не, это уже всё, начало завядания, больше сил для фигуры уделять, еще пара-тройка лет и крема уже на возрастные будет менять. а 20-22 самое естственное, природное и сознание уже более-менее выросшее из детства.
Сообщение было удалено
С этим соглашусь.
59 Красота условие необходимое, но не достаточное.
Сообщение было удалено
млин, ну что за тупизм, разных любят говорю же, вот уперлись в красоту, эрудицию, а кто вообще может определить это понятие красота, какими мерками?
самый лучший 25-35, а на мужиков НАЦРАТЬ!
лучший, потому что уже многое знаешь, знаешь свои цели, свои силы, состоялась как личность, и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
мне кажется у мужчин нет такого возрасте. Многие не очень в молодости, но потом становятся лучше, красавцами прям. Некоторые так и остаются не очень)) И некоторые портятся только. А вот женщина наиболее прекрасна именно в юном возрасте. Да в 18 лет бывает еще не расцвела, прыщи там и т.д., но вот в 20-25 именно расцвет.
а вот насчет мужиков не знаю, мой муж всех девушек до 25 называет школьницами, причем всерьез возраст не может определить)
Сообщение было удалено
Поверьте красивая и не красивая( хоть и эрудированная) сильно отличаются. И 100% нормальный мужчина выберет красивую. Это же очевидно тут даже спорить не о чем!
Сообщение было удалено
Не судите о всех мужчинах по своему мужу.
Сообщение было удалено
Между просто красивой и красивой и умной он выберет вторую.
Сообщение было удалено
не, не поверю, потому что для одного красавица, а для другого крокодил, у всех вкусы разные и приоритеты тоже
Сообщение было удалено
Не факт!!!
Сообщение было удалено
ага, я иногда таких школьниц в раздевалке спортзала наблюдаю, волосы дыбом...
По мне так 18-22,но мне 30 лет.
Сообщение было удалено
:))))))))))) Такая "школьница" приснится - ватное одеяло зубами изорвёшь!!!
Сообщение было удалено
выберет ту, которую полюбит, хоть она будет трижды крокодил
Сообщение было удалено
Да пофигу, хоть 20, хоть 40, лишь бы красивый-умный-сексуальный был и любил (как можно чаще)))
Сообщение было удалено
вот пусть они местным мужчинкам и пристняться, чтоб так категорично про возраст не пиндели)))
Сообщение было удалено
Такого не бывает, приведу банальный пример: неужели какой нибудь мужчина скажет что Анжелина Джоли или Кристина Агилера крокодилы? Если женщина красива то она красива для всех!
Сообщение было удалено
Бред. Мой муж не скажет,к онечно,ч то Анжелина крокодил, но он как-то сказал, что не понимает этой шумихи вокруг нее. Ну про Агилеру - это вообще загиб, ее пости никто не считает красивыой, и называют крокодилом
Сообщение было удалено
Я парень и считаю, что парень так писать не будет, писала баба.
Сообщение было удалено
а я судила? Я только о себе говорю. А на всех мужиков, кроме моего мужа, я вообще плевала.
Сообщение было удалено
Ну слава богу, старушка избавила нас от себя... ))))))))))))
Нашли кого в пример приводить )) Агилера таки же крокодил)))
Мужиков старше 30 лично я вообще не воспринимаю, так что когда пишут, что возраст мужика не имеет значения - это бред
Сообщение было удалено
Зато к 30 они все такими красавицами станут. Хотя наверно не все.
80 Как мужчина могу сказать, что Джоли действительно страшная. И губы опухшие, как будто пчёлы покусали.
Сообщение было удалено
Я тоже жене не когда бы не сказал что мне другая женщина нравится! И почему все так завидуют красавицам? Так и наровят из них крокодилов сделать!
Сообщение было удалено
Правильно, и трахаться тогда с вибратором перед зеркалом.
Сообщение было удалено
да)))есть мужчины ,которые перечисленных красавиц считают крокодилами.вы - Зося?)))она с тем же посылом на соседней теме,что "красота не видна только уродинам тк они завистливы, а вкусовых пристрастий и понятий типажа не существует." ;-)
Сообщение было удалено
Плюйте, пожалуйста, в сторону, а то на мониторе пятна остаются.
Сообщение было удалено
лучше с вибратором, чем с "чуть красивее обезьяны", коих в РФ 99% ))))
Сообщение было удалено
я не на монитор, я на мужичков плюю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты и не можешь этого знать, пока тебе 30 не станет. Вот тогда только ты увидишь величину приобретенного тобою за эти годы и поймешь, в чем ценность этого возраста. А пока расти и развивайся.
знаете, вот даже в метро когда захожу (к счастью не чаще чем раз в месяц), такой ужас наблюдаю, эти вонючие мужички, что в 15 лет, что в 75, все отвратные, возраст их не спасает
Счас переругаются:)
Девчонки, а вам не пофиг какие тетки нравятся мужчинам?) Среднего арифметического не выведешь всё равно. Даже если и будет пример близкий к идеалу, что вы с собой сделаете, возраст измените или че?)
Сообщение было удалено
мне пофиг, мне главное нравиться себе и мужу, а чужим обезьяноподобным мужикам я наоборот нравиться не желаю)
Сообщение было удалено
Бедная вы наверное и мужиков то не видели,
Сообщение было удалено
Так рассуждают только старые девы!
Сообщение было удалено
Анжелина Джоли - костлявая губошлепка. Её фотки без фотошопа просто жесть. А Кристина Агилера в натуре цыганский крокодил. Их популярность всего лишь раскручена, и более всего поддерживается самими глупыми тетками.