Гость
Статьи
Только СЕКС!!!

Только СЕКС!!!

Знакомы с парнем два месяца (1 мес.виртуально в сети, и 1 мес. реально). За это время было 4 свидания + каждодневное общение в скайпе. До последнего свидания было похоже на развитие …

Ильза
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня )))
Шана

Сообщение было удалено

Если мужчина потерял интерес, то хоть на уши встаньте...

Ильза
Масяня )))

Сообщение было удалено

неужели все так безвозвратно плохо?)))

Масяня )))
Ильза

Сообщение было удалено

Как по мне, так нет - он же секс предложил? Значит, хотя бы как женщина ты его интересуешь. Что тебе ещё надо?

Ильза

ладно! секс так секс))

Гость

Он же Вам чётко сказал: любви нет и не будет. Отношения бесперспективны. Но потрахать Вас может. Хотите-соглашайтесь. Не хотите - не надо..

.Лично я предпочла бы вибратор при таком подходе.

Автор, у меня тоже так всё начиналось. Знакомы были месяц, встречались только для секса, болтали, смеялись... Вскоре оба осознали, что не можем жить друг без друга. Теперь счастливая пара) Вот так-то. Так что всякое бывает в жизни, всех под одну гребёнку нельзя)

Гость

Начните с ним качественный секс, однако ведите себя независимо, живите своей жизнью, а не ждите его с тапочками в зубах дома, встречайтесь с друзьями - особенно мужского пола.

На его недоумение и собственнические поползновения - скажите типа - "ну мы же с тобой всего лишь друзья, не так ли?"

Если это не сработает, то остальное бесполезно.

SVETINA

...РЕБЯТА......я может от " голодухи"(больше года. без мужика.) извращенкой стала, но я еще какое-то время назад не представляла что потянет(и как это?) на секс виртуальный....И вот уже 3 месяца у нас сумасшедшие отношения с инистранцем( говорю и пишу на его языке).....это что-то за пределами фантазий...и кроме как секс обсуждаем практически все...ежедневно общаемся и не один раз в день...нас тянет друг к другу...А теперь спросите сколько мне лет?...50!!!....ему 49...чертовски красив...живет от меня в 4000 тыс км...и планируем встречу....А отношения завязались на сексе.....вот так...УДАЧИ ВСЕМ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: