Почему от мужчин пахнет плохо?а именно от ног,это у всех так?этот запах носок просто убивает!по всей квартире!никакой освежитель не помогает!зато тут много мужчинок которые плохо отзываются о женщинах,поэтому прошу больше не наезжать на прекрасный пол,без которого вы бы и дня не прожили!
у женщин тоже такие проблеммы бывают.
А сколько у вас в квартире мужчин? Вы в казарме живете, что ли? Или в общаге гастарбайтеров?
И обязательно надо было вставить "без которого вы бы и дня не прожили" . А рецепт такой взять привычку каждый вечер принимать душ и каждое утро одевать новые носки и запаху просто не откуда будет взяться! А вообще грязные вещи надо хранить не по всей квартире а хотя бы в корзине для белья!
Сообщение было удалено
а многие живут... среди своих пахучих носков... ))
Сообщение было удалено
и ни на кого не променяют свои носки-вкусняшки )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Своё не пахнет! Ещё и на женщину свалит, что это её колготки воняют. Знаю таких...
ну так это муские гормоны.Вот козлов даже в отдельном здании от коз держат,иначе молоко вонять будет от присутствия козла.А тут вообще мужики,чего вы хотите то
Не знаю, не знаю! Мой не воняет; может, потому, что каждый день носки-трусы меняет, утром и вечером принимает душ и носит только качественную обувь? Да у меня и не повоняешь: на запахи чувствительность повышенная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сильно сказано: "...у меня не повоняешь..."!
ещё когда летом идёшь отдыхать,жара..и мужик какой нибудь в плавках идёт,а сам тощий,как Кощей,при этом ноги худые,худые,а стопа длинная длинная,и весь волосатый,фуууу блевать сразу!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) хуже козлов??
Сообщение было удалено
Ваш текст
конечно хуже
только *** вы проживёте одни,без так называемых козлов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это так называемые козлы без нас не проживут, а мы живём с мужчинами, которые сами за собой ухаживают, а не распространяют свою вонь за километр!
Сообщение было удалено
да по мойму все адекватные люди за собой ухаживают,в том числе и я,а кто ходит в потёртых грязных вещах,с нестрижеными ногтями,под которыми слой грязи,те в обще одни живут всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот вот,а я смотрю в нашу темку мужчинка подключился или нет?
а я ещё часто можно наблюдать как у мужчины в ушах серы до фига,фуууу,как можно?
Вы путаете запах нечистоплотности и гормональный мужской запах.Даже свежевымытый самец имеет специфический запах-это природа.Есть неприхотливые женщины,которые этот запах выносят и есть женщины,у которых все в порядке с обонянием и они этот запах чуют.
Сообщение было удалено
угу,подключился)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, я старалась!
Сообщение было удалено
Тут речь про носки вонючие а причем тут гармоны!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кстати, гормоны так пахнут обалденно! Ну если, конечно, это твой мужчина. А противный запах только от нечистоплотности, правильно сказано. А гормончики делают своё "пахучее" дело... Запах любимого мужчины - это такой афродизиак!!!
Сообщение было удалено
Свежевымыиый самец! ахахааах, умора. Классно сказали. А иногда даже наоборот бывает, когда можно тащщщиться от запаха Самца! У меня так было. Естественно не от его "грязного" запаха, а от его натурального запаха. А он балдел от моего. И вот мы могли сидеть и вдыхать аромат друг друга...
Сообщение было удалено
А мы уже стрелки перевели...
а как вам немытый причендал?
молчали бы лучше, сколько я нанюхался от женских ног...когда СапоЖГи в офисе снимают...или после рабочего дня...фу вонючки..пойду плакатик вешать,чтобы тальком посыпали свои крашешенные пятки
Сообщение было удалено
Ваш текст
крашешенные??
к ╧ 26 Тальк не поможет. Ножная ванна из коры дуба. Цинковая мазь. Сапоги, в которых завёлся запах - на мороз. В аптеке есть такая штука, называется формагель. Тоже помогает.
От капроновых колготок тоже запах проявляется. При приёме лекарств запах вообще ужасный.
да ладно тети, не хотел никого обижать. не стоит забывать просто, что ВСЕ(М-Ж) мы из органики,а не силикона и металла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я же говорила, как мужики стрелки на женщин переводят! Ещё и советы умудряются давать вместо того, чтобы носки каждый день менять...
Ну если у мужиков ноги воняют,то у баб ТРУСЫ!
Причем воняют мама родная,не дай бог если носит дольше одного дня...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у вас спереди на трусах засохшая вонючая сперма а сзади засохшее ***!
Сообщение было удалено
Фу,тупой фетишист-трусы нюхаешь?!! Буээ!
Ну это смотря как, далеко не все мужики воняют, но есть и жутко вонючие бабы.И почему это бы не прожили и дня? Лично я живу без, и мне великолепно.