тут у вас принято при любой проблемы советовать разводиться.
а вы не задумывались, что мужчины разведенок считают за ниликвид?
если девушка развелась - то значит она не правильно выбрала …
50
"пора бы уже за голову вам браться и быть тупыми пездами, которых потом бросают с детьми"
-
озаботься своей головой, Веселый Автор - тут есть фронт работ, - остальное приложится. Бревно в глазу - это о тебе.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
это всё не твои мысли и выводы- ты это всё здесь прочитал и повторяешь как попка-дурак с глубокомысленным видом,что это именно ты постиг истину.
не смеши никого.
или скажи что-то новенькое ,а то зевается.
автор бред полнейший пишет. реально-от хорошего мужа не уходят,а держаться руками и ногами. а то что не смогла выбрать- так человек свою истинную сущность проявляет именно после печати в паспорте,типа уже никуда не денется. и вообще всем людям свойственно ошибаться,методом проб и ошибок мы ищем свое
Сообщение было удалено
Зачем нам новенькое? Он еще на старенький вопрос не ответил - девица-таки навешала лапши,ч то он всего лишь второй?
Ваш текст
Автор, а вам не пох, что мужчины считают? (Какие мужчины, возраст, образование, среднемесячный доход) Всех мужчин опросили? Вы для них живёте?
Тогда вам лучше застрелиться.
"когда в здании появляется трещина, то как бы её не латали, здание рано или поздно рухнет! "
вообще то если в здании есть трещина, то есть такое слово - как усиление конструкции, капитальный ремонт. после чего здание еще будет много лет стоять.
особенно это касается старого фонда в любых городах РФ из 18-19-20 веков.
так что пример как бы ниачем.
но проще конечно все снести :)
правда потом не стоит удивляться, что новое здание "не строится" почему то..))
может не здание виновато, а люди, которые его эксплуатируют ?)
да мы здесь все неликвиды и че? иди ищи ликвид которых 10%.
Пардон,автор мужчина. начит именно он так считает. А я считаю, что он *удак неликвидный. Один-один.
Сообщение было удалено
шел бы ты работал лучше. чем куйню-то здесь строчить.
мой муж до брака почти не пил.а в браке начал пить,бить ,и белеу ловить. когда поссал под тумбочку-это была последняя капля и я ушла.а что мне оставаться надо было???
Сообщение было удалено
точно.
иди на стройку и не халтурь,чтобы без трещин было.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж... Моя аллегория не понята. Ответь тогда на такой вопрос: лично тебе хотелось бы жить в здании, в котором мощная трещина, хоть и после кап.ремонта? Вот просто жить там дальше с ощущением, что трещина есть, а гарантий, что она не может пойти дальше нет?
Сообщение было удалено
ага, мужички у себя на антивумане ведут пропаганду мажского движения. очередной вот начитался .пришел тут копипастить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так понимаю ты против того чтоб молодой парень брал себе в жёны женщину разведённую с ребёнком?так?
Смешной вы автор) Если женщина симпатичная и интересная личность то она всегда будет ликвидна. Как и мужчина.
Тут кто-то высказался мол разведенку добиваться не надо и так даст. Бред полнейший! Я в разводе еще и ребенок есть..но запросы к мужчинам у меня не снизились из-за этого. Они (запросы) вполне адекватны и понятны. И ни с кем у меня не будет отношений без чувств и ухаживаний. Самоуважение - прежде всего.
Сообщение было удалено
+1. еще даже повысились требования
Мужики какие-то пошли, хотят с бабами на бабском форуме общаться на равных.
У женщины эмоции на первом месте - если любит, то прощает, не любит - ты ей даром не нужен.И женщины советуют исходя из своего опыта, в т.ч. эмоционально - если ударил, то разводись, хоть у него там 3 квартиры в пределах садового кольца.
И тут приходит мужик, который что-то там своим умишком рассчитал - нашел он-де красивую да не б/у, да что-то там можно склеить. дом не развалится, существует кап. ремонт.... Человек только на внешность, а за душой-то чувствуется пустота и галимый расчет, таких товарищей женщины по-опытней раскусывают в момент, только что и остается дурить голову молоденьким да неопытным.
Искренне жаль вашу молодую да красивую, видимо не догадывается еще по какми меркам вы ее выбирали словно корову на рынке
Вы как в каменом веке застряли.Да большинству женщин сейчас элементарно и не хочется быть замужем,а потому им совершенно по барабану считаете вы ли их неликвидом или нет.
Ну вышли замуж по молодости-по юной страсти и под давлением стереотипов,пожили-не понравилось,разлюбили-раввелись.Делов то.Можно подумать,что это трагедия типа мировой войны.
У разведенки ребенок уже имеется,деньги свои есть,жилье есть-на фига ей себе на шею мужика вешать?Для секса найти не проблема,а в дом его тащить и обслуживать-спасибо,уже проехали,знаем каково это.Так что,зовите хоть неликвидом хоть как-от этого у нас денег ни убавиться,корова не сдохнет и у кошки хвост не отвалиться.
автор, вы говорите глупость прежде всего потому, что чем больше у мужика комплексов "лишь бы не бу, лишь бы не неликвид", тем проще его цапануть )))
моя одногруппница с оооочень боевым прошлым во всех местах ее тела вышла замуж за олигарха с пунктиком вроде вашего. она его сразу вычислила и тупо зашилась)))))) вот и живет дурачок с верой, что взял в жены девственницу, в то время как она откровенно над ним ржет и унижает за глаза, разумеется. а не было бы заморочек в голове, никто бы не выеживался, и быть может, женился бы на более достойной женщине. и таких примеров миллион. бросьте вы эти комплексы, если вы понадобитесь бабе, то она и парспорт потеряет и получит уже без штампов, и ребенка бывшему мужу сплавит, и зашьет и будете вы лошком, взявшим бу по цене эксклюзива. если игра будет стоить свеч, все срездства хороши. вспомните как анна болейн стала королевой англии спекулирую на девсвенности, коей в действительности давно уже не было
Слушай, Веселый, а у меня трое детей от разных отцов и замужем несколько раз была. Конечно я по твоему мнению полный неликвид, да только мне плевать на чье-либо мнение, живу как мне нравится, а кто как считает меня не заботит, это моя жизнь и меня в ней все устраивает.
А вообще тебе правильно тут написали, что от хороших и достойных мужчин женщины не уходят.
У меня три брака за спиной, причем после первого уже и замуж не хотелось, а мужикам почему-то хотелось жениться. Ото всех уходила сама, требования у меня все повышались и повышались.Никого не пугали разводы и не пугают и сейчас. Так-что все относительно и индивидуально в нашей жизни.Мы, женщины, тоже умнеем и становимся более самостоятельными и зачастую из-за 70 грамм колбаски не хотим держать дома целую скотину.
Сообщение было удалено
так и хрен бы с ними, пусть считают если хотят, кому от этого тепло или холодно. Что ж теперь из-за этого остаток жизни угробить на брак, который не получился (по тем или иным причинам), лишь бы кто-то там кем-то тебя не считал? глупость какая: жить оглядываясь на чужое мнение.
самое страшное, автор, это женщина не бывавшая замужем
все так смотрят как на больную, мол, что с тобой не так, тебя никто не захотел
думаю, выйти что ли за левого мужика замуж и развестись, хоть статус будет, что мол, замуж ходила
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну-ка Весёлый, давай новую темку замути, "Что хуже: разведёнка или старая дева?". Тебе кто близок?
Сообщение было удалено
Конечно выходи.Раньше сядешь-раньше выйдешь.Я сама так выходила.Никогда замуж не хотела,прямо до трясучки.Меня аж корежило как представляла что моя хорошая жизнь превратиться в потерю свободы.Но в мою молодость без замужества женщина превращалась в изгой общества,вот и пришлось выйти,потом быстренько развелась.Да чего притворяться-многие так и делали,не зря же столько разводов то.Если бы хотели быть замужем-н6е разводились бы.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
я третий раз замужем, а вы и правда, веселый такой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такая же фигня! Матушка выпихнула замуж только потому, что все мои подруги уже замужем и с детьми, а я в свои 22 года не при делах! Ну вышла, ну родила, и через два года бежала от него, только пятки сверкали! Ни денег не надо было, НИЧЕГО! Вышла второй раз за не Б.У. - мальчика-одуванчика, за которым все охотились с чистым паспортом. А он полюбил меня! Именно за то, что не охотилась, а настороженно относилась. И не прогадала, женаты 18 лет!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Ну когда разводишься, как-то пофигу ликвид ты теперь, или неликвид для каких-то там левых мужиков))).
Сообщение было удалено
Ваш текст Неликвид, брошенка, разведенка!!! Мы в каком веке живем?Сейчас уже ничто и никого не пугает и никто не заморачивается по этому поводу!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чо хотел сказать-то? Смысл написанного? Переведи со своего "убоищного" языка
86-так вот именно.Сейчас люди не скрывают,что они гомики и *** и профессию жрицы любви не скрывают(или содержанки там),а этот придурок застрял на разведенках.
а что так всё плохо да?если разведённая женщина да ещё и с ребёнком?
3 раз замужем.
Если я для вас неликвид, то я спокойна за свое будущее :)
мда..так много людей, занимающихся аутотреннингом :)
вы пытаетесь кого убедить, что разведенная женщина, с детьми или без - это есть гуд? или наивно полагаете что вас не спалить ?))))
лечите голову ))
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
а у меня такой.и терплю.
Сообщение было удалено
Дуся,тебя никто убеждать не собирается.Мы просто констатируем факт-разведенки становятся таковыми по СОБСТВЕННОЙ воле,именно потому что им именно что ГУД быть разведенной и НЕ ГУД быть замужем.То,что лично тебе кажется что быть разведенкой это не гуд-на уровень комфорта жизни этих самых разведенок никак не влияет.Ясненько?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем он ссал под тумбочку?
Сообщение было удалено
Марьванна, што вы так плохо про девушек думаете! А может дала ему в первый красный день календаря и сказала что первый)) Потом три дня у неё там "заживало" )))
Судя по тому, какой автор лопушок и такое могло быть.
Ваш текст
Сообщение было удалено
пьяный.белку поймал!перепутал с туалетом!
Сообщение было удалено
Ваш текст
кошмар!вы такого терпите!
Ответы не читала. По теме - НЕЛИКВИД??? То-то я и вижу, как разведёнки, особенно с детьми, нарасхват, а тут и один раз замуж хрен выйдешь.
Сообщение было удалено
я тоже считаю разведенных мужчин за неликвид, т.к. только требуют но сами брак не поддерживают. Многие по-молодости ошибаются т.к. думают что тот который есть будет на всегда, но почему-то в жизни все по-другому, не все с мозгами могут подойти к первым отношениям что бы работать над ними и сохранять их. Неликвидов среди мужиков тоже хватает - среди них есть и те кто в браке и те кто разведен, и те кто холостой.
Хорошо, а если женщина молодая вдова с ребенком, то уже по другому к ней относятся что ли?
Я вообще не понимаю и что значит с ребенком она уже неликвид, у меня подруга в 27 лет потеряла мужа, дурацкий несчастный случай и совершенно все неожиданно, ребенку 4 года, ей теперь можно крест что ли на себе ставить ? А ее в чем вина? Она молодая и интересная женщина
Сообщение было удалено
А вот это чушь на счет, что разведенке нужно куда-то свой прицеп повесить.Вот именно молодухе надо замуж по-скорее..потому что у каждой цель выйти замуж и по-быстрееИ они не прочь и готового мужика из семьи увезти, типа я ангел ..Но до поры до времени. Я разведена, и кто-то если моего ребенка посчитает за прицеп будет послан далекоЗамуж я не хочу, и не надоЯ живу теперь в свое удовольствие..Еще сто раз подумаю какой ресторан выбрать, если приглашают. И если мужчина пришел на свидание..тоже гуляет.лесом
на свидание без цветов