тут у вас принято при любой проблемы советовать разводиться.
а вы не задумывались, что мужчины разведенок считают за ниликвид?
если девушка развелась - то значит она не правильно выбрала будующего супруга. в этом ее вина.
и она может еще раз ошибиться.
либо же она не смогла сохранить семейный очаг по каким то причинам.
значит она не в силах стать доброй женой.
как то так :)
Сообщение было удалено
Как-то бред... ))))) Ситуации разные бывают, разведённые мужики тоже если что - НЕЛИКВИД (не смогли то, то и то... - по списку). А вообще никого не оправдываю и не обвиняю, каждый случай рассматривается отдельно. Хотя при прочих равных женщине (если она остаётся с ребёнком) всё равно тяжелее оставаться "в ротации". Если детей завести не успели, то вообще проблемы не вижу.
В любом случае - не развод делает женщину (или мужчину) неликвидом, человек сам себя делает неликвидом (своим образом жизни, характером, отношением ко второй половине). Вот и всё.
P.S. Тема стара как мир)
Лично я после брака в 8 лет повторно удачно вышла замуж, ни о каком неликвиде и речи не было. Правда детей у меня от первого брака не было (и слава Богу).
A ti ne dumal Cto muzhichki sidashie na zhenskih forumah shitautsa za nelikvid
а они не то что не задумывались, а даже знают и прекрасно это осознают. Но разве хоть одна "современная женщина" признает свою неправоту?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неликвид также берёт неликвид, так что всё норм в вашем случае)
по моим жизненным наблюдениям неликвидов-мужчин среди неженатых больше,чем неликвидов-женщин среди разведенных.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
а их кто-то заставляет?
колхоз-дело добровольное.
Веселый, а ты не задумывался над тем, что заставляет тебя зависать на женском форуме и поучать женщин, как им надо жить и что им надо думать?
Сам ты какого рожна базаришь на форуме о неликвиде вместо того, чтобы в жизни выбрать себе ликвидную - незамужнюю и забыть..?
Сообщение было удалено
придурок! пошел вон отсюда
Сообщение было удалено
но им то не надо рожать до 25-30 лет..))
Сообщение было удалено
вероятно удивитесь, но про "бу" мало кто из нормальных мужчин заморачивается. жизнь показывает, что у нетронутых девиц меньше шансов привлечь и удержать мужчину.
Сообщение было удалено
а б\у это как ?
разведена -значит б\у-пользована мужем?
почитай темы- Сколько у вас было мужчин ? - цифры ,озвученные молодыми девушками ,тебя впечатлят ,хотя браков у них не было.
одна из них тебе достанется.
а вообще ума у тебя-как у канарейки , по всем твоим постам видно.
Сообщение было удалено
разведенка уже наталкивает на сомнения, о том, нормальная ли она девушка?
раз не правильно выбрала мужа, а может не смогла сохранить семью.
это же очевидный и наглядный минус любой барышни.:)
а вы наивные. думаете это вам плюс:)))
Сообщение было удалено
я выбрал, молодую и красивую :) не б.у. и без прицепа.
Сообщение было удалено
спорим- она тебе сказала- что ты у неё второй ?
Сообщение было удалено
Даже если и считают. И что?
Неужели вы считаете, что каждое свое действие женщины обдумывают с позиции понравится это или нет каким то там посторонним мужчинам?
Или, мужчина, разводясь тоже должен думать, что он теперь неликвид? Хотя куда уж неликвиднее...алименты и прочая ботва...
Бред.
Единственное чего не могу понять так это ЗАЧЕМ, освободившись от одного хомута многие женщины стремятся опять в это рабство..., тем более что УЖЕ знают, что брак это тяжело и не всем под силу жить в нем хорошо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВОт с этой фразой соглашусь, у неликвида на лбу написано, что нужен срочно мужик на которого надо повесить себя и свой прицеп, из-за этого получить от них секс кинув надежду на серьёзные отношения проще паренной репы, а с нормальной девушкой такое не прокатит, за ней нужно ухаживать))
Поэтому если нужны серьёзные отношения, выбираем нормальную девушку и добиваемся её, а если надо присунуть, то берём любой неликвид на недельку))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может быть и минус, но женщину, порядком настрадавшись от (к примеру) измен мужика или его пьянства и побоев, это уже мало беспокоить, а может и не беспокоит вообще. когда испытываешь такой стресс, тут еже не до дум А кто там за кого её будет принимать... тут приоритеты уже давно расставлены.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сорри за описки. *мало беспокоит и * уже не до дум
Сообщение было удалено
ну не обобщайте, а?)
таких как "вы" к счастью мало.
лучше задумайтесь о своих проблемах. с вашей-то несостоятельностью во всех планах.
да уж идиота посетила "гениальная" мысля, он решил со всеми ей поделится.
Сообщение было удалено
Ну а я когда вижу разведенца сразу штамп в голове: либо алкаш, либо лентяй и нищий, либо *лядун, или импотент, а может из этих, агрессивных, которые лупят женщин, потому что ссут с мужиками драться.
А чаще мысль, что все вышеперечисленные прелести в ОДНОМ флаконе.
И че?
лучше бы о политической ситуации в стране задумался, а то про разведенок каких-то толкует
Сообщение было удалено
Так это у тебя и семьей не было... так...сунь-вынь типа.Без детей не семья, а тупоек сожительство...хоть и со штампом.
Веселый 16
"я выбрал, молодую и красивую :) не б.у. и без прицепа."
-
помнишь профессора Преображенского из "Собачьего сердца"? -
прицеп у тебя в голове.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так б.у. телка она что в прошлом штамп имела, что не имела штампа и кучу мужуков имела.Не понятно что лучше!
Сообщение было удалено
лошков, которых можно под каблук подвести - больше?)))
ну так это максимум, на что способна разведенка.:)
а уж ежели с прицепом...то сушите весла :)
А я б.у. и с прицепом и меня выбрал замечательный обеспеченный мужчина, а ту, что без прицепа и не б.у. он не взял в жены. Ваша гипотеза не оправдала себя
Сообщение было удалено
так же считаю.
семья - с детьми.
остальное - проживание двух людей,даже если любовь и так далее.
Сообщение было удалено
кстати ты правильно мыслишь.
а вывод то какой - при ссоре в отношениях или браке - последнее дело советовать разводиться - а это излюбленный ответ местных клуш:)
Уже писала, если брать данный форум, то под какой то критерий неликвидности обязательно попаешь, так что и париться по такому ничтожному поводу бессмысленно.
В принципе тоже считаю, что в идеале брак должен быть первый и последний, но увы, таких браков мало. Так что ничего страшного в разведенных людях не вижу, плюс ситуации у всех разные..
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему тогда у тебя возникла такая тема? У тебя комплекс, что твоя "не Б.У." может бросить тебя и пытаешься таким образом её удержать, типа разведёнки потом никому не нужны? А ты в курсе того, что от хороших мужей женщины не уходят? Поэтому всегда подозрительным оказывается разведённый мужик! Если он был в разводе, то у него точно скрытые дефекты имеются (наркоман, алкаш, садист, неудачник, альфонс, импотент...и т.д. и т.п.)
Сообщение было удалено
Советуй, не советуй, а если люди решили развестись - они разводятся.
и это факт.
Если два разумных вполне нормальных человека решили что не могут жить вместе, ради чего мучиться и сокращать друг-другу жизнь?
Делать вид что он - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ глава семьи, а она - счастливая жена и мать - если все не так. И ждать кто первым окочурится - он от инфаркта или она от рака?
Нафиг.
Сообщение было удалено
Когда ты ей прицеп сделаешь и вы с ней разведетесь она уже будет не очень молодой неликвид с прицепом )))
Весёлый ,девушки,имеющие неск.десятков секс.партнеров,но не имеющие штампа в паспорте- это б\у или нет?
"А почему тогда у тебя возникла такая тема? "
потому что местные барышни при любой вопросе говорят разводится :)
эта тема как бы показывает обратную сторону ваших советов.
35
"А почему тогда у тебя возникла такая тема? У тебя комплекс, что твоя "не Б.У." может бросить тебя"
-
его комплекс в другом: он никогда не будет уверен на сто процентов, что он первый у своей женщины. Это как капелька яда, отравляющая ему жизнь и объясняющая, почему он на женском форуме и с этой темой. Канареечный размер мозгов - Марьванна уже упоминала, - лишь усугубляет его проблему.
Сообщение было удалено
не путайте теплое с мягким.
то что выше описано - подходит больше под бл..дь ))
что априори не лучший вариант для нормального мужика:)
Сообщение было удалено
Это женский форум и поэтому здесь ты видишь в основном женские высказывания.
Если бы вопрос задавался мужчинам - они тоже пишут (и здесь в т.ч) "дай ей пинка" и т.п.
В общем это проблема всеобщая, а не только местных клуш.
Сейчас вообще мало кто хочет и умеет хранить семью, поддерживать друг-друга, быть в болезни и здравии...и ну ты понял.
Пожениться - развестись - пожениться..... как поссать сходить.
Сообщение было удалено
хаха)) у кого уж и моск канареечный )
у меня были девушки, у кого не было секс-партнеров ранее и были те, у кого я был 2-3-4. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы никогда не узнаете правду, второй Вы или пятьдесят второй..
Сообщение было удалено
а чего это ты разведенками озаботился? донимают они тебя чтоли?
43
"у меня были девушки, у кого не было секс-партнеров ранее и были те, у кого я был 2-3-4. :)"
-
и чего же тогда не хватает? В каком месте чешется и заставляет создавать тему?
Забота о женщинах?
Сообщение было удалено
многие лошки этого никогда не узнают )
про количество мужчин )
святая простота )
Сообщение было удалено
+1
оу, вы тут решили разобрать постельную жизнь автора....
ну-ну
Сообщение было удалено
мне всего хватает :))
на работе просто делать нех:)
просто порой такие перлы тут пишут, что волосы дыбом встают..
такое ощущение, что главной вашей целью в жизни - выйти замуж, рвзвестись и отобрать материальные ресурсы у мужика.
пора бы уже за голову вам браться и быть тупыми пездами, которых потом бросают с детьми.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так тут и темы поднимают такие, которые ставят человека в тупик: что делать? А раз появилась такая мысль, то значит в семье конкретная трещина! Когда в здании появляется трещина, то как бы её не латали, здание рано или поздно рухнет! Так и в семье! Делать вид, что всё запипись, а потом на старости лет остаться без мужа или без здоровья, это самое последнее дело. Так что иногда лучше раньше решиться на развод, т.к. потом дело может закончиться суицидом!
Сообщение было удалено
Правильно, нафиг разводиться! Всех своих мужчин лучше всегда держать при себе:) Согласна с Вами, автор, Вы умница!:)