Гость
Статьи
Ударила друга мужа.

Ударила друга мужа.

Они весь вечер пьянствовали с мужем сидели у нас дома, мне это не понравилось естественно, ну и сказала ему чтоб домой проваливал. Он после этого заявления уже уходить собирался, в прихожей одевался уже, и тут я сказала что то резкое ему, правда не помню что именно, он ответил соответственно. В общем слово за слово, ну и долбанула его, а он оттолкнул меня, не слабо так. Тут муж вмешался, типа порядок наводить, и за жену заступаться надо, и друзей его обижать нельзя. Чуть до мордобоя не дошло. Я понимаю конечно погорячилась, руки распускать не надо было. Только муж не говорит со мной не хочет уже которые сутки, и друг его по телефону послал, говорит с бабой своей сумашедшей разбирайся. Может сумбурно как то рассказала, но в общем хреново всё.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Василий-37
Гость

Сообщение было удалено

т.е. пока они собирались выпивать, у тебя ума не хватило отправить их в кабак?) сначала сказать не смогла а потом нахамила другу и ударила его?)) вот молодец с такой женой и врагов не надо ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ключевой момент))Колитесь автор,тоже бухали?

Гость

Автор, я не понимаю. Если вас раздражает что он с другом кутит дома, что мешало еще в начале их в бар отправить?

Речная галька

Втроем наверняка пили. Раз не помнит, что сказала и как так получилось, что драться полезла. Теперь винись: извиняйся. В остатке ведь получаем долбанутую бабу.

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Простая бытовуха, которая и до убийства может довести! Головой надо сначала думать, прежде чем пьянки с такими друзьями мужа устраивать! А если допустили такое, то надо было идти спать и не лезть в "бутылку", никто насильно не приводил гостей!

БАБЛОра

сколько можно уже бабам говорить Не надо лезть с рукоприкладством на ПЬЯНЫХ МУЖИКОВ! скажи спасибо, что он тебе с кулака не съездил. сама виновата, я считаю.с пьяными вообще нужно аккуратно разговаривать.а как разрешить ситуацию, думаю, сама догадаешься.

инна

с друзьями мужа надо дружить

Гость

нда... а вчера была тема "Жена соседа ударила моего мужа". Это не вы ли? или такие бытовухи уже норма?

Олеся

действительно, автор, хреново. Кто же вас так воспитывал, что вы - женщина - руку на мужика поднимаете? Тем более, что он вас и пальцем не тронул!

Ну срались с ним, ругались - это конечно стрём, но кулаками замахиваться - уже вовсе ни в какие ворота... Автор, уж извините, но вы дура. Сами виноваты.

Гость

Автор, я понимаю ваши чувства, то же раздражают пьяные друзья мужа у себя дома. Но поймите, что мужик этот мог спьяну очень сильно вас долбануть в ответную и муж бы не успел вмешаться. Таких бытовух очень много. С пьяными нельзя так обращаться, он мог силу и не рассчитать.

адекватная

вот так и начинаются пьяные драки. ***, что тут сказать

Бывалая

Когда мой муж засиживается с другом или друзьями за столом, то я ухожу спать и не слышу и не вижу их. Пусть хоть на полу спят оба, хоть в сортире, лишь бы мне не мешали. Зачем я буду им мешать, а потом ещё и в разборках участвовать? Женщина должна зарубить себе на носу: с пьяным мужиком никаких выяснений отношений!!!

Женщина с веслом

А я знаю такой случай из жизни. Два брата поругались по пьяни из-за жены одного их них. Прям точно так, как автор описывает, дело было. Только у них до поножовщины дошло. Один брат теперь на том свете, а другой сидит.

оливка

Автор, а вы с мужем не согласовали, что он с другом у вас сидеть дома будет? Если нет- то надо было выставить их в какой-нибудь бар, а утром разбираться с мужем. Если да- то вообще непонятно что вы на друга наехали, его реакция вполне понятна. С мужем надо разбираться по таким вопросам.

Вас.Премудр.

Что вы ее учите? Думаете она не понимает? Просто они влюблены в друг друга (друг и жена хозяина).

Замужняя
Вас.Премудр.

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как вариант! Обычно друг приходит к семейному другу или со своей женой, или с подругой...

Саня
Гость

Сообщение было удалено

Мужик уже уходил, что ты до него дoeбaлась??? Жаль, что он тебе в рыло с размаху не вкатил со всей силы.

скоро бывшая жена

А я друга своего (уже) экс-мужа пид..ам назвала. Он меня за зад тронул, мне это не понравиволсь.Дала ему по башке.Потом сказала своему, про этот случай. Тот разумеется сказал ему, что я вру. Это не правда. Я сказала своему: ╚Если хочешь верь друзьям╩. После этого я позвонила к этому другу и назвала его пид-ом

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: