Девчонки мне 17, я уже было разочаровалась во всех мужчинах, пока не увидела Навального! В нем такая сила чувствуется, блондин! Только у него уже есть жена и дети ;-(
Среди ваших знакомых есть …
Сообщение было удалено
Ваш текст
я уже поняла))
адекват на woman ru - что-то новенькое)))
Сообщение было удалено
В смысле, вы о ком?
Девушки, лучше обратите внимание на Общество синих ведерок, там молодые автовладельцы)) http://ru-vederko.livejournal.com/
Сообщение было удалено
Ыхыыы.. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
о вас, вестимо
Сообщение было удалено
:)))
Ну я вообще-то здесь "старенький".. ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
значит, по разным темам ходим)))
Сообщение было удалено
гы))
То-то вам,Автор,будет радости, когда муж уйдет на митинг и вернется через 15 суток,ага. И так пару раз в год,если не чаще.
Сообщение было удалено
и что?? Я тоже сидел 15 суток. И наплевать.
Или всего бояться, -полицаев, судов, чинуш??
Лично мне многих стрелять хочется..
Сообщение было удалено
Я кагбэ не про вас,а про жен революционеров и лидеров оппозиции))
Сообщение было удалено
ну так каждая выбирает себе по душе..%)
он прекрасен)))))
Последнее время много о нем слышала, но вот не знала, что он такой душка, чисто внешне очень даже ничего. Будет жаль, если власть его замордует. Кстати, сама Близнецы и по жизни очень часто с ними имею дело. А жене, действительно не позавидуешь, постоянно в напряжении и волнениях за мужа.
Навальный обманщик
а ты ***
Сообщение было удалено
а в чем он обманывает??? %)
я тоже его дико хочу!!!!!
Мне тоже Навальный нравится!!!
Сообщение было удалено
Как может нравиться чувак с обликом типичного офисного МЕНЕДЖЕРИШКИ?
И не просто менеджеришки, а менеджеришки-чистоплюя. У него мертвая зомбированная слащавая рожа, словно он всю жизнь просидел на корпоративных тренингах. Г овняный офисный планктон.
Сообщение было удалено
плюсую, мне он тож не нравится. лживая морда
ну ёптить, что все спать уже улеглись в пол пятого? время-то детское!
Сообщение было удалено
Ниче себе, 15 суток сидеть! А расскажите плиз, какого это, что вы там делали в это время, сколько раз кормили, сколько чел в камере, как условия и тд, очень интересно.
Сообщение было удалено
Вам этого не понять, его красота проявляется через авторитетность, лидерские качества, мощь и тд. Ну а смазливая внешность, это 5% это притягательности.
Сообщение было удалено
Тоже интересно, в чем его обман.
А я хочу замуж за полковника Отема из Fallout3!
Оййййййййййй. А что сейчас такой вкус у женщин. Вы простите, но у него лицо среднестатистического российского мужика. Ну может он великий деятель политический, но читала его жж, много мата в некоторых постах было. Может ошибаюсь и свое мнение не навязываю, но от него несет провинцией и недалекостью.
Есть! Мой начальник. Очень умный блондин, но женат, блин(( Всё-таки мозг делает мужчины таким привлекательным...
Трололо
Мне 18, и Господин Навальный мне тоже очень симпатичен, я читаю все статьи о нем, интересуюсь политикой, разделяю многие его взгляды. И хоть в глубине души я понимаю, что у него тоже наверняка рыльцо-то в пушку, как и у других общественных деятелей, однако ничего не могу с собой поделать. Он такой милашка, аххх
http://www.youtube.com/watch?v=blRc88_XNPM .........И это все о нем:))))))))