Девчонки мне 17, я уже было разочаровалась во всех мужчинах, пока не увидела Навального! В нем такая сила чувствуется, блондин! Только у него уже есть жена и дети ;-(
Среди ваших знакомых есть подобные примеры?
охлол
примеры чего?)
Сообщение было удалено
Семнадцатилетних идиоток, которые хотят замуж за женатых мужиков с детьми.
Кто такой Навальный ёптить??
а кто это?
Остались еще люди, которые не знают Навального и не хотят за него замуж? :)) гыгы
Это я! Думала сначала, что опечатка, автор хотела написать - хочу замуж за НОРМАЛЬНОГО! А такой фамилия я даже не слышала ))))
Сообщение было удалено
Будущий президент и Российский Че-Гевара
10 декабря 2011 года - состоится революция.
Как и предсказывала Ванга, Россия, наконец то станет процветающей страной, а гниющим цветком.
Сообщение было удалено
а не*
Это только в теории быть замужем за таким человеком - идиллия. А вот представить, как его жена каждый раз переживает и боится за него. Тяжело это...
Сообщение было удалено
Состоится? Сама по себе что ли? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
процветающей страной или гниющим цветком??? чем станет, не понятно, как то!
Надо за Медведева хотеть!
Он, конечно, настоящий альфа-самец, в отличие от, хм, чука и гека. Поэтому они будут его гнобить всеми силами. Уж больно они на его фоне жалко смотрятся.
Ох и наваляет он тебе...
Сообщение было удалено
Вам надо, вы и хотите. Тока учтите, что после замужества вашей молодой семье придется жить с вашими же родителями, у него так принято ))
Сообщение было удалено
-Хочешь мороженого? - Я нормального хочу!))
это Навальный сам про себя тему создал)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
медведев жулик и ВОР!!!
ХТО ТАКОЙ НАВАЛЬНЫЙ?))))
Сообщение было удалено
это мужик который сказал что педросы воры и жулики)))и он ПРАВ)
Сообщение было удалено
Борец с режимом, обличитель коррупции. Имеет блог, в котором пишет о воровстве чиновников.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага. ему в СИЗО больше делать нечего.
Сообщение было удалено
не за каких-то мужиков, а за Навального
автор становись в очередь, будешь себя хорошо вести, сможешь трахнуть его пресс-секретаря и тебе дадут автограф
Сообщение было удалено
гниющий цветок ахахха никогда не слышала такого про нашу суровую медвеже-мерзлую страну
спасибо поржала
Ваш текст
АВТОР, нашли где тему создать))) тут 90 % хомячья, из числа "РАЗВИВЮЩИХСЯ ДОМОХОЗЯЕК", они не слыхали про Навального
Автор, нас двое.
Как Навального делить будем?
Предлагаю компромисс: по четным дням он мой, по нечетным - ваш)
Навальный - это мечта многих женщин, такой мужественный блондин с поволокой в глазах! Между прочим юрист и борец с коррупцией и взяточничеством в России!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Товарищу ЧЕ, как известно отрубили руки. Ну а хорошими президентами никогда не становятся те кто делают революции.
Спорим, что тему снесут? )))))))))))
и я хочу ))
может и не снесут, все равно, мало кто его знает)))))))))) но это пока....
Сообщение было удалено
Ему 15 суток. там интернета нет.
я, кстати, не хочу за него замуж)))) Дело в том, что я замужем))))))
БАБА,признавайся это ты админов троллишь??
Сообщение было удалено
Ещё жену надо куда-то втиснуть, жена по выходным. да и поклонниц наверно ещё прибавица.
Сообщение было удалено
Очень даже возможно, вчера была тема на 600 постов про митинги, зашла через несколько минут, уже нет...
Девушки, вы просто любуйтесь издалека!!!!!
Он уже женат!
Сообщение было удалено
А вы фотки на яндексе посмотрите, такое ощущение, что из идеальных материалов слеплен. Взгляд.
Сообщение было удалено
жена у него красивая((((
Сообщение было удалено
Сначала определись, подходят ли тебе мужчины Близнецы. И не кинет ли тебя Близнец Навальный
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, красавица! А почему вас это расстраивает?
Навальный, конечно, лапочка, мимими и все такое. Но вот, Автор, поставьте себя сейчас на место жены. Да и не только сейчас, а все время. Это же как на пороховой бочке. Почитайте правила жизни в Esquire, что у жены постоянно номера телефонов с собой, кому и куда в случае чего звонить, если с мужем что-то случится. Сейчас он в СИЗО.
Это только кажется, что все так романтично.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Плюсуюсь, я тоже думала что опечатка.
Я не слышала такой фамилии.
Да, Навальный - это Душка! Хотя работа у него опасная, потому что выступает против чиновников-взяточников! Есть у него и сайт, называется, кажется, RosPil, или, по русски говоря, Роспил! Там он выводит на чистую воду многих взяточников на высшем госуровне! Правда, прокуратура не торопится расследовать эти дела!
Сообщение было удалено
ты всерьез думаешь, что у Навального нет сторонников? :))
Ему не нужно пиариться.
Сообщение было удалено
конечно, не торопится, иначе им надо сажать в тюрьму и самих себя тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
живут люди, и ничего не знают. как так можно?
Сообщение было удалено
счастлиииивые? :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не знаю... ни хрена не знать и ничем не интересоваться. в этом ли счастье?))
Сообщение было удалено
я иронизировал.. :))
Вспомнил анекдот про абитуриента, доцента и профессора... и про Мухосранск, где даже телевизоров нет.. %))