Гость
Статьи
Опа, холостой мужик на …

Опа, холостой мужик на женском сайте

Приветствие форуму и его обитателям. Понимаю, что не профильно, но напишу. Итак, вкратце, мне 31 год, женат не был, жил в ГБ, сам из недалёкого Подмосковья (15 км от кольцевой по Горьковке).

64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Квакушка

Автор, судя по описанию нормальный мужик- не гном, не урод, работящий, с жильем и без вредных привычек, образованный, и те свои "минусы", которые он описал- то совсем не минусы а большие плюсы. То, что скромен и по клубам шляться не любит- в семейной жизни только огромный ПЛЮС. И внешность девушки описал- имеет право, с его-то данными. Сейчас даже нищеброды-алкаши и пузатые вонючие старпёры живущие с мамами такие же точно требования к девушкам предъявляют- типа худенькая высокая блондинка, хотя сами не соответствуют. А такой, кака Автор, имеет право выбора,т.к. сам соответствует.

Квакушка

Только зря Вы Автор ТУТ ищете- здесь поджавляющее большинство тёток злые, с претензиями, и страшные(но мнящие себя красавицами). И поголовно все толстые от 50 кг и выше. Так что беги,Автор, Беги!

Гость

подавляющее*

девушка
Специaлист

Сообщение было удалено

выбирать по внешности и по деньгам абсолютно равносильные понятия!

девушка
Специaлист

Сообщение было удалено

и не человека они ищут, а туловище определенного цвета, размера и фасона.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это ему не Галя.ру:)))

Ниче, щас свое отхватит:)

Вот я и добрался до компьютера. Не ожидал такого количества обсуждений. Ну да ладно, поехали:

1 √ у самого родители с высшими образованиями, поэтому нужна ровня со стороны девушки. Трудновато общаться с особами, которые без вышки, ну трудно. Не в обиду.

2 √ ж/п √ жилищные продлемы

3 √ мущинко, сами что делаете в этом курятнике? Ищете чего? Ума набираетесь?

4 √ водку не пью и к алкоголю равнодушен. Но ради друзей приходится потерпеть на встречах ))

6 √ насчёт ОПА я погорячился. Никогда не употребляю гоп слэнг, тут конечно же не к месту. Дамы ведь читают. Всё, гоп слэнг отменяется.

8 √ Пыща не знаю и впервые слышу о нём

9 √ плевать на ЗЗ. Не зодиак делает человека, а сам человек себя.

10 √ спасибо на добром слове

15 √ посмотрим, что выйдет. Не здесь, так в другом месте

18 √ написал сразу, за 2 минуты. Зарегался, создал тему, написал, пошел спать свои законные 6 часов сна

27 √ Чувак, у тебя хороший слог! Поэт прозаик, признавайся, сколько сидишь на вумане лет, чтоб так стиль отточить? Закалил характер в виртуальных перебранках?

28 √ да, с гопством будем считать закончено.

29 √ к сожалению, к браку созрел только эдак годам к 28 с половиной. Щас бы мою голову да прикрутить мне семнадцатилетнему.

32 √ сны не снятся, 6 часов сна хватает, чтоб упасть, и затем встать.

35 √ молодец, мужчины сразу знают, о чём писать на форумах ))

38 √ контингент в общем никак не трогает. Форум, это как вокзал, пристанище временное и проходное

40 Спасибо, Америку не открыли. Но думайте всё же о своём будущем.

41 √ ах, ё моё. Зашёл в бухгалтерию, а там справки не выдают, санитарный день дескать у них ))

44 √ спасибо, но все эти уси***ния до лампочки. Пишем из пустоты в виртуальную пустоту, не мемуары же.

48 - и это правда про внешность и внутреннее содержание. Знаю, плавал

53 √ а попробую здесь всё же немного побыть. Нравится форум, все пишут честно и от души, прикрываясь безликими никами.

56 √ да, согласен. Видимо это наши мужицкие грабли, на которые ну просто нравится наступать

57 √ отхвачу что? Важные мысли и сообщения, которые по эту сторону экрана компа, т.е. в реальной жизни никому не нужны?

Специaлист
девушка

Сообщение было удалено

Минутку, у вас что-то есть еще кроме тела? Поясните...

swiss

Опа, почти земляк, по месту рождения)) объявление у вас хорошее,вот и привлекло так много людей,думаю оригинальный способ знакомства,а главное вы смотрите на жизнь оптимистично, удачи!

swiss
Специaлист

Сообщение было удалено

Ваш текст

спец, ну хватит уже пропагандировать низменность желаний женского пола

Думаю, не надо было так по кичливому называть эту тему. Модеры могут поменять название на такое "Молодой человек 31 г. познакомится"?

utempleГАВinbox точка р у Это электронный ящик

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: