Скоро новый год,осталось 2,5 недели,я верю что если под бой курантов написать бумажку с желанием,сжечь её,высыпать в фужер и выпить,то вполне желание сбудется,как вы считаете?
Нет. Опыт показывает, что не сбывается.
а я просто перечисляю желания, пока куранты бьют) пить их не додумалась))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вам 80?
бред это я считаю ,если к своему желанию не прикладывать никаких усилий ничигошеньки не будет.
нет надо горящую бумажку в рот пихать и запивать водкой, тогда точно все сбудется. проверено на себе! я так и стала звездой! это было мое желание
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотря какое желание
Сообщение было удалено
пей. если веришь, сбудется.
пепел между зубов не приклеивается?
Главное не подавиться!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст ну какое например? богатый муж может быть?)) или новая машинка? так это почти одно и тоже желание))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот богатый муж может и без усилий попастся,а вот к машине конечно нужно приложить собственные усилия и старания
А у меня не сбывалось никогда. Но вы все равно продолжайте кушать бумажки на здоровие, может и повезет.
у меня сбылось 1 раз, совпадение наверно)
У меня каждый год сбывается желание, загаданное таким образом. Вот только в этом году сбылась только одна часть желания. Вторая нет. Но и год ещё не кончился :)
не сбудется ваше желание!!!я вообще не понимаю.смысл загадывать желание,а потом весь год сидеть на *** ровно и ждать
если верить во что-то, то обязательно сбудется. Главное в тот момент, когда будете загадывать, направьте все мысли и энергию на то, чего вы хотите
ОПЫТ ПОКАЗЫВАЕТ ДИАРЕЮ...
Будьте осторожны в своих желаниях! Они иногда сбываются!
мои желания сбывались до 18ти лет.а потом,видимо,дед мороз решил,что я уже взрослая...и уже ничто не помогает,ни бумажки,ни заклинания
24 дня равно 2.5 недели?????? вот это математика:-(((((((((((
точно 10 лет
не знаю, как у Вас, но у меня до НГ ещё 3 недели с хвостиком...не спешите жить, милый автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
я примерно написала,а вы только сидите и подсчитываете как крыса концелярская!
падающие звёзды более действенны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага пока она падает не успеешь и глазом моргнуть!
Сообщение было удалено
Зачастую загадывая желание, мы как бы программируем себя на его выполнение, и когда оно сплоняется, мы думаем - О, а ведь правда! Оно реально исполнилось!, хотя на самом деле это мы своими усилиями исполнили его. Это как гадание. Впечатлительные люди верят в них, даже не подозревая, что гадалка просто запрограммировала человека на данную программу (пардон за тавтологию))). Я всегда на НГ загадываю желание. И оно всегда исполняется. Но при этом я загадываю реальное, такое, которое мне дейзтвительно очень нужно. Из примеров - мучилась с написанием диплома, загадала, написала отличную работу. Хотела ребёнка, загадала, родила)))
А мне кажется, что сжигать желание- уничтожить его.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что же по вашему с ним нужно делать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет гадание это не совсем запрограмирование!у меня подруга ходила к гадалке,та ей нагадала,она поверила конечно же,но у неё ничего такого что нагадали не произошло
Сообщение было удалено
Я ж пишу - впечатлительные люди. Мне тоже много чего нагадали. Сбылось только про возраст первых родов. Но там и ежу понятно было, что я захочу ребёнка именно тогда, когда мозгов в общем-то нет, но хотя бы платцдарм для семейной жизни есть)))
Сообщение было удалено
Но на самом деле это всё так тонко. Нам не всегда понятно, иначе у гадалок не было бы работы)))
Сообщение было удалено
и я такого мнения. лучше не сжигая проглотить и шампанским запить.
Сообщение было удалено
Ну будучи таким хамлом, можете жрать свои желания тоннами-не сбудется.
А у меня сбылось! Проверила через год - тоже сбылось! Причем во второй раз я загадывала одно (т.е. писала на бумажке), а в мыслях было совершенно другое, но я их гнала. В итоге сбылись именно смелые надежды! Верьте в чудо, оно порой так недалеко.
Сообщение было удалено
Водку надо было пить
Сообщение было удалено
Аналогично. Только это было в детстве))) Сейчас больше так не загадываю.
Кстати, в фильме "Ёлки" так героиня желание загадала, у неё сбылось))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
шлак у тебя в ж*пе
Сообщение было удалено
я не подсчитывая знаю сколько до нового года
Ваш текст