добрый день.я хотела попросить совета.дело в том,что мой любимый человек вот уже как 4 мес находится в коме,после автокатастрофы.уже дома,в больницу его не берут,мол толку нет.он с каждым нем все становится хуже и хуже,кормим через зонд.суть не в этом,дело в другом,я очень хочу от него ребенка,чтобы была частичка его,пусть он и в коме,но у него(извините кого смутила чем-то) с эрекцией всё впорядке,член стоит и утром и в течении дня тоже может стоять,я очень хочу секса с ним,но боюсь,что это ему навредит чем-то,да и не знаю,сможет ли он кончить в таком бессознательном состоянии.вот и не знаю,что и делать,посоветуйте.
что то, подрачи ему а сперму в себя рукой толкай
Такого на вумене ещё не было. Пять баллов за фантазию.
Афигеть!!!!!
а если до выброса спермы не додышит???
Автор, вы будете убийцей!
по-моему,тоже самое,что с покойником тр_хаться
Сообщение было удалено
Ваш текст при чем тут фантазия,тут не фантазия,а жизненная ситуация,которая меня очень волнует
Сообщение было удалено
да уж... я два раза перечитала! С первого глазам своим не поверила))) А разве в коме член может стоять?
Сообщение было удалено
Ваш текст может,на собственном опыте убедилась
Сообщение было удалено
Во сне стоит, наверно, чисто теоретически от переполнения мочего пузыря может встать.
Сообщение было удалено
при полном наркозе тоже может
В общем, не нужно вам безчувственное тело мужа насиловать, а то и вправду коньки отбросит.
может лучше это у врача спросить??
Сообщение было удалено
пробел в моих знаниях устранён)) Но с коматозником всё равно как то не этично сексом заниматься....
Сообщение было удалено
так она его таким образом может и вылечит?
вы с врачем поговорите, это всетаки даже в лежачем положении увеличенная физ.нагрузка на сердце, как бы он кони не двинул.
Сообщение было удалено
ну да)) очнётся он через годик, а у него уже ребёночек родился! Вот как ему потом будет доказать, что от него?))) Надо доказательствами заручиться....
у врача спросите. может быть можно катетером достать...
если отбросить этические, эстетические и прочие моменты, то возникает вопрос - неужели коматозников домой отпускают и доверяют родне "кормить"? Доктора, а ну-ка подтвердите или опровергните!
Сообщение было удалено
Ваш текст я не знаю как в других ситуациях бывает,но мы дома,кормим сами,естественно навещает врач.
Сообщение было удалено
Ваш текст для вас может и мерзость,вам этого не понять.
Автор, может не сексом заняться, а так попробовать руками, а потом в шприц
Нашли куда обратиться
В вашей ситуации я бы посоветовалась с врачом. Че у нас то спрашивать? если не можете вживую, есть сайты, где врачи отвечают он-лайн! там точно вас никто не обсмеет, а ответ даст специалист.
Сообщение было удалено
Ваш текст
=============================================
оЙёЁёёёёёёёёё
слов практически НЕТ !
но всёже ...
вы хотите ребёнка от него ?
или же
вы хотите секса с ним ?!
(ваши слова в обоих случаях )
по моему мнению :
и то
и другое хотение не особо нормальны
Сообщение было удалено
Ваш текст так я наверно и поступлю
Помоему реально надо спросить у врача. И если даст добро подрочить и запихать во внутрь. Ничего такого УЖ ПРЯМ страшного не вижу. Не дай бог конечно, но вдруг что, а так хоть ребеночек будет. Я бы попробывала на вашем месте. Вот честно.
Сообщение было удалено
спасибо
Ваш текст
Вы извращенка :))))))))))))))))