Здравствуйте, есть небольшая проблема не знаю как решить...Мы с мужем 6 лет вместе... раньше было все как-то по-другому: я для него была самой красивой изамечательной девушкой... но в последне время …
Сообщение было удалено
Я не хочу пугать, но присмотритесь - нет ли в окружении мужа стриженой стервы? Обычно мужчины не говорят так конкретно - "сделай стрижку и тату!" (тем более, почитайте темы про тату - обзывают носителей последними словами).
49, Спасибо огромное что отиклиснулись только могу сказать что у нас такое каждые 2 месяца... он у меня работает месяц на месяц.. вахтуется... ТОЛЬКО ПРОСЬБА СЛЕДУЮЩИМ НЕ ПИСАТЬ, ЧТО У ТАКИХ РАБОТНИКОВ ЕСТЬ 2 СЕМЬЯ НА РАБОТЕ!!!!
Сообщение было удалено
А насчет наколки не спрашивала? К зэку не грозился уйти?))
Сообщение было удалено
))))))))))))
Я бы на месте автора оглянулась по сторонам в поисках девушки с короткой стрижкой и тату. Ведь ее хотят под конкретный образ заточить...
А следить за собой нужно, обязательно, и имидж обновлять, на тот, который подходит.
Сообщение было удалено
Ну можете дать его дату рождения, я посчитаю, или же идите вот сюда http://astro-online.ru/ , слева в колонке выбираете "Натальная карта", вводите дату и место рождения, и прочитаете, где у него Венера находится.
Сообщение было удалено
Следить нужно за собой, НО для себя. Если чел пожил до свадьбы с женой, он что, не видел, что она моется раз в неделю и не пользуется средствами по уходу за кожей? Женился на такой - закрой свой рот и терпи!!!
мне кажется муж автора самого себя хочет убедить- вот подстрижется жена,сделает тату- и снова у него будет страсть и желание.
вряд ли это случится.
ну и как в п.55 -тоже такое возможно.
Сообщение было удалено
...а на левой груди профиль Сталина
а на правой Маринка анфас.
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, что надо быть всегда на высоте для себя, любимой, но это мое ИМХО, если кто предпочитает выдя замуж забить на себя, это их право.
Сообщение было удалено
Я в общем))) Не пойму претензий ПОСЛЕ заключения брака.
Сообщение было удалено
Так вот поэтому и не понятно, чего хочет мужик от автора. 6 лет его устраивали и причёска, и макияж автора, а теперь давай, меняйся. Трындец!!! Почему бы ему не поменяться? Лобок выбрить или постричься налысо и отрастить козлиную бородку и покрасить её в зелёный цвет?
Сообщение было удалено
О, тут много было фантазий про автора) Любительницы раскорячитсья перед мужиками представляли ее в своих мечтах плохо пахнущей, которую и друзьям-то стыдно показать))
Автор, а детки есть?
Сообщение было удалено
А все претензии как раз и начинаются ПОСЛЕ заключения брака, тут достаточно форум почитать
нет детишек нет.. мы недавно поженились.. просто 6 лет вместе... о детях начали задумываться в последние месяцы
Сообщение было удалено
Тётки сами виноваты. Не фи г до свадьбы прикидываться овечкой. Сначала ходят перед мужиком в раскоряку, тока бы замуж взял, а потом начинается - Устала, оборзел, требует непонятно что!
Сообщение было удалено
одно другому не мешает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет нерешаемых проблем, есть нерешительные люди.
Сообщение было удалено
Да тут любая претензия мужа к жене приравнивается к "он тебя разлюбил"/ "пусть сначала сам сделает в три раза больше"/ "бросай его"
Сообщение было удалено
А кто сказал, что автор бледная моль с обгрызенными ногтями? А если её изуродует стрижка? Кстати впервые слышу,чтоб мужик уговаривал подстричься .Как-то это это странновато с учётом ещё желания татуировки. Мой наоборот вопил, когда я стричься шла, хотя и не коротко. Потом ему вроде понравилось, но всё равно что-то не то, никогда не шли мне стрижки
Самый главный закон маркетинга "Спросите у потребителя, что ему нужно и покажите, что это есть в вашем товаре". С мужчинами также. Каждый ищет идеал для себя, находит, выбирает. Но время идет, люди меняются, меняются предпочтения. Дайте ему возможность стать на время вашим творцом и он будет с вами всегда. Мужчины очень ценят то, что сделано ими. Пусть не только выберет вам прическу, а и поедет с вами в магазин - оденет вас по своему вкусу, он будет невероятно счастлив. Просто позвольте ему)))) Блин, автор, вам реально повезло - не надо ни о чем додумываться, сам вам говорит все. И уверяю вас, лучше пусть он сделает из старого идеала новый, чем пустится искать новый идеал на стороне)
Vi nadoeli emu.Eta pros'ba skoree vsego posledstvie izmeni s bolee privlekatelnoi
большинству мужчин просто нужны разные женщины,ну не могут они с одинаковым энтузиазмом всю жизнь спать с одной и той же,надоедает. другое дело что у них это по-разному выражено.одним вполне хватает переодеваний постоянной партнерши, появлений ее в разных образах, с разными прическами,цветом волос и т.п., другим подавай то наращивание ресниц, то накачивание губ, то подкачку сисек, ну а третьим всего этого недостаточно,им нужна хоть какая,но другая,не своя. как в том анекдоте - "была б ты чужая - цены б тебе не было".