Встречаюсь с парнем долгое время уже,недавно заметила что пишет в агенте знакомой моей,почти с ней по соседству живём,раньше такого не было,пишет ей всякие любезности,типа "я тебя люблю!!",вроде как в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
одно дело видеть что она отвечала.... другое дело поговорить с ней.... сколько вам лет если не секрет и вашему МЧ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нужно давать понять,что это не приемлимо!пресекать подобные выходки сразу на корню!Хочешь других баб-бери,но про меня забудь в таком случае....Как то так.А вообще те,кто говорят,что скорее всего он вас бросит правы...Просто потерял интерес и все.Так лучше первой бросить и не уронить своё достоинство.Если интерес есть,то сам вас вернет,если нет,то зачем тянуть резину и потом реветь не только из за расстования,а ещё и из за того,что будете чувствовать себя униженной и брошенной...
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 21 и ему тоже
а сколько точно вы вместе?
Сообщение было удалено
Ваш текст
много..3,5
Этого срока достаточно, чтобы поставить ультиматум! пусть выбирает!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я так понимаю ему нужно запретить общатся с другими?ведь на измене я его ещё не ловила,сказать выбирай или я или девушки которым ты пишешь?
и так можно, но все-таки если доверие хоть какое то присутствует, то можно конечно разрешить ему общаться с женским полом, один фиг ограничить его полностью не получится.
Я бы запретила общаться с теми девушками, с которыми вы заметили флирт, ну и поговорить с ним о манере общения. Чтобы общался дружески, без всяких там намеков и т.д. И уж тем более без фразочек "я тебя люблю". Это вообще не нормально такими словами кидаться. Как вы себя чувствуете, когда он вам это говорит потом?? ценность слов то теряется, верно? Грубо говоря 5 минут назад он говорил это вашим подружкам, а теперь вам.. неприятно! Это вполне нормальное условие!! поверьте.
моему мч девушка, подруга детства могла написать "солнышко" и т.д. Мне это не нравилось, я запретила. Он ее попросил чтобы так не называла его (он ей ничего подобного не писал, ттт) Потом думала - может зря, общение же у всех разное, все таки друзья детства и т.д... ага щааасс!! женская интуиция никогда не подводит. спустя время она ему призналась в своих чувствах и т.д... Вот так то!! не бывает дыма без огня
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну он с этими престанет,так с другими начнёт!ещё возмущает то что он даже не удалил все эти преписки,а оставил чтоб я увидела,но это только моё предположение
Сообщение было удалено
Ваш текст
это точно,и что потом было,они перестали общатся?
Не общаются) он довольно грубо ее на место поставил, я аж опешила. Но у нас период как раз такой был, притирка. И он уже готов был сделать все, лишь бы мы не ругаться. ну вот как то так сразу все и решали. и обо всем на будущее договаривались - что допустимо, что нет.
так кстати проще - когда все обсуждаете и обговариваете, то потом легче - сразу ясно что можно, что нет. За что можно предъявить. за что нет.
а ту девочку мне до сих пор жалко, она к нему все чувства открыла, а он на эмоциях можно сказать ее послал! эх!...что за человек я такой)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно вам,кто знает что эта девочка могла натворить,разрушить семью например!
когда касается нашей пары, мне любые средства хороши)) ближе я бы ее и не подпустила, сама бы глазенки ей повытыкала. Но это при условии, что ОН к ней никак! а если бы там еще и взаимность была, пусть катятся к черту.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так бы спокойно отпустили его?
Если ты его любишь и хочешь продолжать с ним общаться, то нужно довести до него, что тебя это обижает. Или вообще поставить перед выбором - или я одна, или пошел вон из моей жизни! И пусть выбирает!
Сообщение было удалено
Кто сказал что спокойно?! страдала бы, убивалась, но "закрывать глаза" на его отношения на стороне я бы не стала это точно.